ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Алло, Никусь. — Влад, привет. Можешь отвезти меня в больницу? Я заболела. — Привет. Забавно, я только что собирался везти Никитоса. Собирайся, мы через минут 20 заедем! Не дождавшись моего ответа, Влад сбросил вызов. Ненавижу Киоссе. Если бы не он, то сейчас, я бы спокойно пошла в школу. Я сделала лёгкий макияж, заплела косички и надела чёрные джинсы и светло-розовую кофту. Я посмотрела в зеркало и… О Боже, у меня ужасные мешки под глазами, и всё из-за болезни! Я добавила к своему луку очки. Взяла всё, что мне нужно, я обула розовые кроссовки и вышла из квартиры. Когда я спустилась, там меня уже ждали Влад и Никита. Я села на заднее сидение и заметила там Никиту. — Привет! — сказала я — Угу. Привет. — Привет, Никусь! — сказал Влад — Киоссе, я тебя убью. — Да, пожалуйста! Избавь меня от мучений! — Тоже температура? — 37,8 — Ты меня победил, у меня 37,6 Из-за плохого самочувствия ни ему, ни мне не хотелось спорить, язвить и тд. Буквально через 30 минут мы приехали в больницу. А там началась, хоть и небольшая, но долго продвигающаяся очередь. Влад сидел с нами. Мне было плохо, и я уснула на плече Влада. — Солнышко, просыпайся! Наша очередь к врачу! — сказал Влад — Сооолнышко, просыпааайся! — передразнил его Никита — Киоссе, сиди молча! — Я пошла! — сказала я и отправилась к врачу. Там меня осмотрели, это обычная простуда. Выписали лекарств и назначили приём через 3 дня. Затем зашёл Киоссе и ему сказали тоже самое. — Влад, давай сразу в аптеку! — сказала я — Хорошо! Мы купили лекарств. Парни решили, что лучше сначала отвезти меня. Но я видела, что Никите хуже, чем мне. И мне стало его даже как-то жаль. Когда мы подъехали к моему дому, я сказала Никите выйти и подышать воздухом, ибо лучше ему не становилось. И тут произошло то, чего ни я, ни Влад не ожидали. Никита упал. — Эй, Никитос, ты чего?! — Влад подбежал к Никите. — Ник, он походу в отключке! — Блять, Киоссе…- мне стало реально жаль его и я почему-то начала волноваться. — Давай его в квартиру! Приведём там в сознание! Мы с Владом притащили Никиту в мою квартиру. Я принесла нашатырь. Спустя несколько секунд, Никита очнулся. — Господи, Киоссе, как же ты нас напугал! — выдохнула я — Что произошло? Где я? — У Вероники в квартире. Ты в обморок упал! — сказал Влад — Смерий температуру! — я дала градусник Никите, а сама пошла на кухню сделать нам всем чай. Когда вернулась, мне сообщили, что температуры у Киоссе нет, чему я была достаточно рада. Я позвала парней пить чай. — Ну это… Спасибо, что не дали мне сдохнуть! — сказал Никита — Да не за что! Обращайся! — сказала я Мы попили чай, а потом парни поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.