ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Только я проводила парней, как вдруг в дверь опять позвонили. Я открыла дверь и увидела там маму с пакетами. — Мама? — Никусь, сходила в больницу? Как себя чувствуешь? — спросила мама пройдя в квартиру — Да, меня Владик отвёз! Всё хорошо, температура вроде спала.- сказала я — Слава Богу. Лекарства купила? — мама прошла на кухню и поставила пакеты на стол.- Так, стоп. Какой Владик? — Друг. — Познакомишь с другом? — Ну мам, у тебя же работа! — Ник, у меня есть выходные! — сказала мама — И ты проводишь их на работе! — Не в этот раз. — Хорошо. Ты сейчас будешь дома? — сказала я и начала мыть яблоко — Я на часок приехала! — Мм. Ну ладно.- Я откусила яблоко и хотела уйти — Стой, давай поговорим! — сказала мама — О чём? — Об отпуске. — Ну давай, скажи ещё, что ты от него отказалась! — я закатила глаза — Ой, прекращай. Сделай мне чай, пожалуйста! — Ну так что там про отпуск твой? — спросила я попутно делая маме чай — Поедем в Париж?..- — Конечно же да! — перебила я маму и подала ей чай — Спасибо. Поедем, но с нами поедет ещё кое-кто. — Кто? — Мой молодой человек со своим сыном! — Мам, у тебя есть молодой человек?! — Да, я вас чуть позже познакомлю. — Мааам… Я в шооооке! Почему ты мне не рассказывала? — Ну.- её перебил звонок её телефона — Алло. Да, скоро буду. — Кто звонил? — Извини солнышко, у нас перенесли сделку с одной компанией и мне нужно бежать! — сказала мама обувная туфли — Но… Мама! Ты обещала на час! И тем более, ты чай не допила! И мы не договорили! — тараторила я в след маме — Извини, позже договорим! Пока! — мама чмокнула меня в щёку и ушла. Как всегда. Работа опять на первом месте. Надоело. Вот сколько можно? Сделки, конференции, корпоративы. Работа. Уф. ♡ Спустя 2 дня ♡ За эти 2 дня меня один раз навестила мама. А ещё, ко мне приезжали ребята из MBAND(все кроме Ника), Аня и Влад. ♡ ♡ ♡ — А теперь расскажите, как всё случилось! — сказал злой Тёма. — Ну… 🌟flashback🌟 Я услышала звонок за дверью. Там стояла красивая коробка с надписью «Открой меня!». Я не раздумывая открыла коробку и в меня брызнуло что-то. — БЛЯТЬ! — крикнула я — Краска?! Я занесла коробку, зашла домой и пошла умываться. После того как краска была смыта с меня, я пошла рассматривать коробку. В ней я заметила записку. Открыв записку я прочитала «Сюрприиииз! Выздоравливай, истеричка! P.s Никитка» — Киоссе! Тварь! Надо съездить и вправить ему мозги. Я позвонила Владу и он приехал за мной. Я купила апельсинок для Киоссе. Когда мы приехали, Киоссе не спал. — Ты ещё не сдохла? А жаль.- сказал Никита увидев меня — Сука ты! Какого хера ты мне такие «сюрпризы» делаешь? — начала я спрашивать у него, попутно кидая в него апельсины — Ника, успокойся! — сказал Рамм — Отстань! — Киоссе, иди сюда! — кричала я бегая за парнем — Успокойся, Истеричка! — он схватил меня за руки и повалил на свою кровать. И между нами завязалась драка, по комнате летало всё, что только попадалось под руку. 🌟конец flashback🌟 — Весело, Никит? А тебе, Вероник? — Нет.- сказали мы с Никитой одновременно и кинули друг на друга злой взгляд. — А теперь будет весело, ибо вам придётся убрать ВСЮ мою квартиру! — сказал Тёма — Эй! Я не виновата же! — сказала я — Всё равно убираться будешь, Истеричка! — сказал Никита — Сам такой! — Фу, стрелочница! — Отстань! — я показала Киоссе фак — Успокоились! Оба! — строго сказал Тёма — И приступайте к уборке! — сказал Влад и подал нам тряпки. Я фыркнула и взяла тряпку. — А мы с Владосом скоро вернёмся! — сказал Тёма и они пошли к двери. — Плохая это идея, оставлять их вдвоём.- сказал тихо Влад Тёме Я проводила Тёму и Влада, а Киоссе набирал воду. Я пошла за Киоссе. Неожиданно я подскользнулась и упала. Вода. Никита начал смеяться. — Киоссе! Придурок! — крикнула я — Чего тебе, истеричка? — Какого хрена тут вода? — Упс. — Всё, пошли убирать! Мы с Никитой начали убирать. И у нас не плохо это получалось. До тех пор, пока в меня не прилетела тряпка. После очередной войны с Киоссе, пришлось заново всё убирать. — Так, я предлагаю перемирие до тех пор, пока мы не уберём эту чёртову квартиру! — сказала я и протянула ему мизинец — Согласен! — он тоже протянул мизинец. Дальше мы спокойно убирались. Когда убрали, я жутко устала и уснула на диване. Я проснулась от каких-то громких шёпотов. — Мм. Вы чего? — спросила я открывая глаза — Стоп, я где? — Ты у меня в квартире! — сказал Тёма — Ой, Я пойду домой, поздно уже! — сказала я, когда увидела что время 00:30 — Спи уже. Куда ты так поздно одна пойдёшь? — Ну мне не удобно. — На потолке спать не удобно! А места лишние у нас есть! — сказал Тёма- Всё, спокойной ночи! — Сладких снов.- Тёма улыбнулся и хотел уйти.- Тём.- он обернулся — Спасибо! — Спи! — вновь улыбнулся Тёма 🖤 Утро. Я проснулась от приятного запаха из кухни. Кто-то готовил. Я сходила в ванную. И когда посмотрела в зеркало ужаснулась. Концы моих длинных волос были покрашены в КРАСНЫЙ цвет. Я закрыла лицо руками. Киоссе. — Киоссе! — я зашла на кухню и увидела, что Тёма готовит блины, а Никита снимает прямой эфир в Инстаграм. — Ой, Вероника, доброе утро! — Никита направил на меня камеру и засмеялся — Смешно, да? — Да! — Ребят, ей идёт? — Киоссе показал мои красные концы в камеру — Ну вот и чо ты ноешь, тут говорят, что тебе идёт! — Потом поговорим. «Мастер амбре». Вскоре Никита выключил прямой эфир и начал фоткаться со мной. — Киоссе, я тебя убью! — сказала я — Спокойней, женщина! — Никита отошёл от меня- Был выбор между красным и зелёным! Я тебя пожалел! Так что, могло бы быть и хуже! — Я тебе твоё смазливое личико сейчас раскрашу! — Эй-Эй, не надо устраивать барак, хорошо? — сказал Тёма — Ты видел, то он сделал?! — я показала Тёме свои волосы — Киоссе, ты Придурок! — сказал Тёма, но Никита уже бежал от меня в комнату. — Лохудра, сюда иди! — стучал, а я в дверь со слезами на глазах. — Уйди, ведьма! — сказал Никита — Почему я? ПОЧЕМУ ИМЕННО Я, КИОССЕ?! — Просто так! — Да пошёл ты! — сказала я и забрав свои вещи вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.