ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Выходные. Как же долго я их ждала. Я приготовила завтрак и собиралась покушать, но меня прервал звонок в дверь. Я пошла открывать дверь. Совсем забыв посмотреть в глазок, я открыла дверь. Там стоял… Киоссе? — В общем. Новикова. Это. Прости, что-ли. Это тебе! — он протянул мне небольшую коробочку — Опять твои приколы, Киоссе?! — Да не прикол это! Открой и посмотри! — Да пошёл ты! — Истеричка…- буркнул он и ушёл Я закрыла за ним дверь и пошла на кухню. Я уже не так была уверена, что это прикол. И к тому же, мне было ну очень интересно что там. И я решилась на это. Я убрала красивую обёрточную бумагу и увидела коробочку от телефона, собственно, в ней лежал и совсем новый телефон. Он купил мне телефон? Ого. А я его послала. Надо будет извиниться. следующий час я потратила на настройку телефона. Сегодня выходной, а значит, что возможно мама домой приедет, надо ей позвонить. Я набрала номер мамы. — Алло, мам, это Ника! У меня новый номер. — Алло, Ника? Ник, я за рулём. Сейчас приеду и поговорим, хорошо? — Хорошо, мам! Мама сбросила трубку. Она уже едет домой, это хорошо! Я стала ждать маму и попутно готовила нам обед. Через 20 минут я услышала как открывается дверь. Мама. — Привет! — сказала я и обняла маму — Привет, как себя чувствуешь? — Отлично! Пошли обедать? — Идём! Мы с мамой пошли на кухню. Я поставила тарелочки с едой на стол. И мы с мамой стали кушать попутно обсуждая всё. — Никусь, сегодня вечером нас пригласил мой молодой человек в ресторан. Так что к 19:00 надо уже собраться. — Ну хорошо! Конечно же я была удивлена. Но зато мама наконец-то познакомит нас. Мы с мамой покушали, я помыла посуду и пошла выбирать платье на сегодняшний вечер. Вдруг, у меня зазвонил телефон. — Алло. — Алло, Никусь, может погуляем? — спросил молодой человек. это Влад — Мм. Не могу сегодня. Весь день с мамой буду! А вечером ужин с её этим. молодым человеком! — Оооу, ну ладно, удачи! — Влад, можешь мне скинуть номер Киоссе? — Могу, а тебе зачем? — Поблагодарить его надо. — За что? — Он мне новый телефон купил! — Да? Не похоже на него. — Ну скинешь? — Скину! — Спасииибо! Пока! — Пока! Я долго думала что надеть. Но мой выбор остановился на обтягивающем сером платье с длинными рукавами к ним я выбрала белые кроссовки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.