ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Мы с мамой едем на такси в ресторан. Там нас должен ждать её молодой человек. — Он тебе понравится! — сказала мама — Я надеюсь! — сказала я Наконец, мы приехали. Мама заплатила таксисту и мы направились в ресторан. Там нас проводили к нашему столику. — Виктория, Вероника, добрый вечер! — сказал мужчина — Здравствуйте.- сказала я — Добрый вечер! Вероника — это Алексей, Алексей — это моя дочь Вероника! — Приятно познакомится! — сказала я — И мне! — сказал Алексей — Ах да, это Святослав, мой сын! — сказал Алексей — Свят, просто Свят! — Свят протянул мне руку — Вероника, а лучше просто Ника! — я подала его руку — Рад знакомству! — сказал Свят — Взаимно! — сказала я Потом мы начали ужинать. Мы обсуждали наш отпуск и решили, что полетим в Париж в самом начале лета. Поедем на целый месяц, что не может не радовать. Алексей и Свят, очень даже хорошие. — А теперь, мы хотим сообщить вам самое главное! — сказал Алексей, я переглянулись со Святом и вопросительно посмотрела на Алексея — Мы решили пожениться! — сказала мама. я конечно в шоке, но я рада за маму, ведь она правда счастлива с Алексеем. Мы со Святом начали их поздравлять. Дальше мы уже ужинали обсуждая свадьбу. Потом вдруг музыка сменилась на медляк. Алексей с мамой пошли танцевать. — Может, тоже потанцуем пойдём? — спросил Свят — Ну пошли! — сказала я Мы со Святом встали и пошли танцевать. Его руки легли на мою талию, а мои на его плечи. — Ну что, как тебе вечер? — спросил Свят — Мне всё понравилось! — сказала я Дальше я наконец осмелилась задать вопрос, который мучил меня весь вечер. — Слушай, ты же дружок Киоссе, да? — Ну, мы с ним общаемся, да! — И как вы общаетесь? — Как хорошие друзья. — Надеюсь, что ты не такой идиот как он! — сказала я вспомнив всё, что Киоссе делал мне назло — Да он вроде бы нормальный! — Я бы тебе рассказала, но вот только песня закончилась! — сказала я и пошла к нашему столику — Так давай как-нибудь погуляем и расскажешь! — предложил Свят — Ну давай.- согласилась я и улыбнулась — Вот и договорились. К концу вечера, Алексей и Свят решили нас подвезти на машине. Мы с мамой согласились. Когда мы приехали, поблагодарили друг друга за прекрасный вечер, попрощались и мы с мамой пошли домой. Мы с мамой зашли в квартиру. Я пошла переоделась, села на диван в зале и стала смотреть телевизор. Потом ко мне присоединилась мама. — Ну что, как они тебе? — спросила мама — Хорошие люди, приятные в общении! — Ты же не против нашей с Алексеем свадьбы? — Нет конечно, я хочу, чтобы ты была счастлива! — Спасибо тебе! — мама меня обняла — Да ладно тебе, мам! — улыбнулась я и обняла её — Кстати, когда ты меня там с Владиком познакомишь? — Мааам, хоть завтра. Только давай без ужина в этот раз? — Хорошо! Давай завтра, просто чай попьём! — Ну хорошо, пойду позвоню ему. Я пошла в комнату и взяв телефон набрала номер Влада. — Алло! — сказал Влад — Привет, Владик, может завтра погуляем? — Ну давай! — Только тут одна формальность, мама хочет, чтобы ты завтра к нам на чай пришёл, ну познакомиться с тобой хочет в общем! — сказала я — Ну хорошо, тогда сначала чай, а потом гулять? — Ну да, давай так. — Тогда я зайду часов в 5, хорошо? — Хорошо! — Ну ладно, спокойной ночи, Никусь! — Спокойной ночи, Владик! Потом я сказала маме, что Влад придёт завтра в 5 и мы стали смотреть фильм, который шёл по телевизору. А через какое-то время я сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.