ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Утро началось с какого-то шума. Я резко вскочила и побежала на этот звук. Он был из кухни. Ой, тут мама просто разбила стакан. — Мам, ты чего? — Ой, прости, что разбудила. Стакан, вот, разбила.- сказала мама — Ну ладно, на счастье! — Сколько время? — 9:36! — сказала мавзолей посмотрев на наручные часы — Мм. Ну ладно! — сказала я — Иди отдохни, я позову как будет завтрак готов! — сказала мама — Хорошо! — сказала я и вернулась в комнату Я легла и стала слушать музыку. Как и обещала, мама пришла через 20 минут и позвала меня завтракать. Это был самый лучший завтрак за это время. Ведь я завтракала с мамой. Для кого-то, завтрак с мамой — это обычное дело, а для меня это самое лучшее, что может произойти. Потом мы с мамой вместе пошли в магазины, шопиться. И это тоже был один из самых лучших моментов. Мы с мамой зашли в один из бутиков и начали выбирать одежду. Набрав целую кучу, мы пошли в примерочную и стали примерять всё что взяли. Смеялись, шутили. И так ещё несколько часов. Потом зашли в продуктовый, купили продуктов и тортик к чаю. Придя домой мы разошлись по комнатам и стали разбирать одежду. Потом просто сели и стали смотреть фильм. А вскоре, на часах было 16:45 и я пошла переодеваться, а мама ставить чайник и резать тортик. Вдруг, у меня зазвонил телефон. Влад. — Ну я это, уже в лифт иду! Скоро в звонок позвоню! — сказал Влад — А чего мне-то звонишь? — спросила я — На всякий случай, я же хочу понравиться твоей маме! — сказал Влад — Дурачок! Не обязательно, чтобы ваше знакомство было настолько идеально, чтобы ты пришёл «минута — в минуту». — сказала я — Всё, я в лифт захожу, пока! — Влад сбросил Вот дурачок! В 16:59 я услышала звонок в дверь и открыла дверь. Ровно в 17:00 Влад зашёл в квартиру. Я обняла друга, поздоровалась с ним и мы прошли на кухню. — Здравствуйте! — сказал Влад — Здравствуй! — сказала мама — Мам, это Влад! Влад, это моя мама Виктория Андреевна! — представила их я — Рад знакомству! — сказал Влад — Взаимно! — сказала мама — Давайте чай пить! — предложила я — Да, Влад, присаживайся! — сказала мама — Спасибо! — сказал Влад Я сделала всем чай, в то время, как мама что-то спрашивала у Влада. Я поставила чашки с чаем на стол и села рядом с Владом. — Влад, а ты работаешь, учишься? — спросила мама — Да, я заочно учусь. Ну, а работаю я… в музыкальной сфере! — сказал Влад — Ух ты, и кем же? — Пою, песни записываю, концерты и туры провожу! — сказал Влад и улыбнулся — Интересная у тебя профессия! — сказала мама и улыбнулась в ответ — Значит, у тебя есть поклонницы, как относятся к Веронике? — Очень даже положительно, любят её очень! — сказал Влад. И действительно не соврал. Его юные поклонницы всегда подходят к нам и просят сфотографироваться не только с ним, но и со мной. Есть, конечно же, такие, которые ревнуют Влада и недолюбливают меня. Но без этого никак. Дальше мы сидели, болтали, пили чай. Потом, мы попрощались с мамой и пошли гулять. Мы с Владом пошли в парк. — У тебя мама, просто прелесть! — сказал Влад — Вы с ней так похожи! — Спасибо! — улыбнулась я Вдруг мы увидела Никиту и Алису, они шли к нам на встречу. Держась за руки. — О, привет! — сказал Влад и подал руку Никите — Привет! — сказала Алиса и улыбнулась — Привет.- сказали мы с Киоссе почти одновременно — Ну раз уж встретились, пойдёмте вместе гулять? — предложила Алиса — Пойдёмте! — ответил за всех Влад Ребята что-то обсуждали, но я была совершенно не в теме и молчала. Потом, я остановилась и подождала пока они пройдут чуть дальше и села на лавочку. Там я села и начала листать ленту в вк. — Ты чо села? — ко мне подошёл Киоссе — У вас там своя тема! — сказала я — Пошли давай.- Никита стал поднимать меня с лавочки. — Никуда я не пойду! — сказала я — Вероника. — Никита. — Вероника, пошли. — Нет, Никита, я не пойду. — Как же ты меня бесишь! — сказал Никита и мне стало обидно. — Взаимно.- сказала я и задев его плечо, пошла в противоположную сторону от ребят — Ты куда пошла? — Подальше от тебя, Киоссе! — сказала я — Дура.- сказал Киоссе, но я лишь показала ему фак и пошла домой. Вообще это было странно и очень обидно, что обо мне вспомнил только Киоссе. А Владик ушёл с Алисой. Тоже мне, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.