ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На следующий день, Веронику продолжали гнобить. Все школьные друзья отвернулись от неё. — Эй, Новикова, а мне дашь? — спросил у Вероники Одноклассник Олег, но Вероника промолчала. — Ты чо игноришь? Отвечай. — Нет. Этот день для неё был просто адом. До фанаток Киоссе тоже дошли слухи и теперь многие считают её… ну не очень хорошей, мягко говоря. ♡ Вся неделя проходила ужасно. Девушка держалась из последних сил. Но сегодня была последняя капля. ¤ Вероника шла по коридору на урок, звонок давно уже прозвенел. Проходя мимо туалета, её кто-то схватил. Этот человек крепко схватил девушку и прижал к стене. — Ты что делаешь? Отпусти! — спокойно сказала Ника — Нет уж, Киоссе ты дала, и мне дашь! — это был тот самый Олег. — Отпусти меня ублюдок! — Вероника не на шутку испугалась — Нет.- кратко сказал парень и начал целовать девушку. — Отпусти! — последний раз попросила Новикова. Парень крепко держал девушку, она была не в силах это сделать… ¤ Он сделал это с ней. Он её изнасиловал. Она разбита, сломана. Парень вышел из туалета, но сказал, чтобы она ждала. Что он вернётся. Воспользовавшись шансом, девушка оделась и ушла из этого ужасного места. А после, вышла и из школы. Она шла как можно дальше от школы. Она обернулась назад и увидела, что Олег бежит за ней. В глазах Вероники застыл ужас, девушка превозмогая дикую боль начала бежать. Но вскоре парень стал её догонять. Вдруг, она увидела Никиту. На данный момент, она не могла придумать ничего лучше. Она подбежала к парню и крепко обняла его. — Вероника, ты чего? — спросил ошарашенный парень — Олег. Он меня…- попыталась сказать Ника и зарыдала сильнее, но Никита сам все понял и прижал её сильнее к себе. — Сиди тут. — парень усадил девушку на лавочку Девушка была не в силах что-либо отвечать. Она стала просто ждать. А Никита в это время подошёл к Олегу. — Какого черта ты творишь?! — Никита слегка толкнул парня — Ну, а что, только тебе можно ей пользоваться? — Спросил Олег и тут же в его лицо прилетел крепкий удар Киоссе — Слушай сюда, ублюдок, ты НИКОГДА больше не тронешь эту девушку. Слышишь? НИКОГДА. Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней, пеняй на себя. Ты моральный урод, таких как ты, надо уничтожать. А чтобы выполнять свои похотливые делишки, найди себе шлюху, а не лезь к чужим девчонкам. Всё, иди отсюда! — Киоссе толкнул парня Олег ошарашенно развернулся и быстрым шагом удалился. Никита вернулся к Веронике. Девушка сидела и по-прежнему рыдала. — Пошла со мной, малышка! — сказал Никита и поднял девушку. Он даже сам не понял, почему он так её назвал, и почему это звучало так мягко, нежно. Парень поймал такси и повёз девушку к себе. Вероника все так же молчала, она не проронила ни слова, за всё это время. Когда они приехали, Никита привёл её к себе в квартиру. Девушка была уже не в силах стоять, ноги стали «ватными». Никита подхватил Новикову на руки и положил на кровать в своей комнате. Девушка лежала смотря в одну точку. Она чувствовала на себе его руки, она чувствовала на себе его похотливый взгляд, она чувствовала всю ту грязь. — Вероник, ты как? — спросил Никита — Плохо…- ели сказала девушка, она не стала врать, тут и так всё видно и этот вопрос был глупым.- Можно я в душ схожу? — Да, конечно, — сказал Никита.- Я тебе помогу. Никита взял полотенце, свою длинную футболку и помог девушке добраться до ванной. — Зови, если что, — сказал парень и вышел из ванной комнаты, закрыв за собой дверь Девушка сидела в душе минут 30, Никита уже начал волноваться за неё и спросил все ли в порядке. Девушка ответила, что всё хорошо и она скоро выйдет. Никита сделал себе и ей чай. Как и обещала, девушка вскоре вышла. Никита усадил её пить чай. Она молча сидела и смотрела в стакан с чаем. — Почему ты мне помог? — неожиданно спросила девушка — Я обязан был помочь. Ведь тут есть и моя вина. Извини меня. Я не знал, что Алиса может такое сказать. — Да ладно. Все хорошо.- соврала девушка и фальшиво улыбнулась — Давай уже пить чай.- сказал Никита — Да, давай. Они молча пили чай. Каждый думал о своём. Жизнь девушки была сломана. Она так считала. Ведь теперь от неё отвернулись почти все. Никита же, до сих пор винил себя в этой ситуации. А когда чай был допит, Вероника пошла и переоделась в свою одежду. — Никит, я пойду домой.- сказала девушка — Ты уверена? — Да. — Может тебя проводить? — спросил Никита — Нет. Ты и так многое сделал для меня. Спасибо.- сказала девушка и вышла из квартиры Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.