ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Она считала, что это конец её жизни. Ей было больно. Очень больно. Она так хотела покончить с этой жизнью. Предательство лучшей подруги. Ненависть со стороны всей школы. Даже школьные друзья от неё отвернулись. Как жить дальше? Как доверять людям? Мало кто знал, что Вероника ведет личный дневник уже на протяжении нескольких лет. Девушка достала блокнот с красивой обложкой. Она открыла его и начала писать. Вновь она описывала всю боль, на лист падали её слёзы. Изложив всё, что у неё было в душе, она спрятала дневник обратно в укромное место. Девушка легла на кровать, надела наушники и начала обдумывать всё.《Никита такой хороший. Несмотря на то, что мы раньше не ладили, он поддерживает меня сейчас. Он мне нравится…》 Новикова осознала невероятную вещь. Ей нравится Киоссе. Все её мысли были только о нём. И в этих мыслях она не заметила, как уснула. ♡ Проснулась девушка следующим утром. Как бы она не хотела, ей пришлось встать с кровати и пойти в школу. Ей было страшно. Ей было безумно страшно встретить Олега. Сделав лёгкий макияж, она надела чёрные джинсы, и красную рубашку в клетку. Влад её сегодня подвести не мог. Поэтому девушке пришлось добираться до школы своим ходом. Новикова надела наушники и включила музыку. На самом крыльце школы её встретили ненавистные, осуждающие взгляды. Все косились на Нику и открыто обсуждали. Она старалась не обращать на это внимание и музыка ей помогала в этом. К счастью, это последний год в школе и он уже подходит к концу. ♡ Последний урок. Наконец-то Вероника уйдёт из этого проклятого места. Сегодня ей казалось, что даже учителя её ненавидят. Прозвенел долгожданный звонок и всё быстро собрав вещи попрощались с классной руководительницей, именно у неё у нас был урок, и стали выходить из кабинета. — Вероника, задержись пожалуйста! — сказала Марина Николаевна. Девушка остановилась и удивлённо посмотрела на женщину. — Присядь, мне нужно с тобой поговорить. — Что-то случилось? — Да, случилось. Ты уже неделю не ходишь на консультации и твоя успеваемость резко начала падать. А ведь совсем скоро экзамены. У тебя что-то случилось? — Марина Николаевна поправила очки и стала внимательно смотреть на Веронику — Нет, что вы, всё хорошо. Просто весна в голову ударила. — соврала девушка — Прошу тебя, отбрось всё на второй план и займись учёбой. Ты же у нас одна из лучших учениц. — Хорошо, Марина Николаевна, я вас поняла. Обещаю, что буду более серьёзно относиться к учёбе. — сказала девушка — Вот и договорились. Можешь идти. — До свидания. — До свидания, Вероника. ♡ Ну вот, хоть один человек к ней относится нормально. Девушка была этому безумно рада. Придя домой девушка переоделась и села рисовать. Она включила музыку на ноутбуке и начала делать набросок. В голове был один образ Никиты. 《Дура, неужели ты и вправду влюбилась в него? 》 Девушка невольно улыбнулась. Да, всё-таки влюбилась. Она рисовала уже половину часа. Вдруг, её телефон зазвонил. Девушка поставила на паузу музыку. Посмотрев на экран она улыбнулась и ответила. — Алло. — Привет, не хочешь погулять? — по телу пробежали мурашки, когда она услышала голос парня. — Конечно хочу. — Ну тогда, я зайду за тобой через час. Будь готова. — Хорошо! Никита сбросил вызов. А Вероника была очень рада. Закрыв крышку ноутбука, девушка начала собираться. Сейчас девушка выглядела очень красиво, несмотря на простоту образа. Она сделала макияж, заплела два «дракончика». Надела чёрные джинсы, белая укороченная футболка с чёрной надписью. Сверху кожаная куртка. Она надела солнечные очки обула кроссовки, взяла рюкзак и вышла из квартиры. Спускаясь, она позвонила Никите. Он как раз подходил к её подъезду. — Привет! Прекрасно выглядишь! — сказал Никита, как только я вышла — Привет, ты тоже! — улыбнулась девушка и обняла парня — Куда пойдём? — спросил Киоссе — Я не знаю. А куда ты хочешь? — В какое-нибудь необычное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.