ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 15.

Настройки текста
Вероника была невероятно счастлива. Зайдя домой, она сняла обувь и прошла в комнату. Она упала на кровать и стала с глупой улыбкой отвечать на очередное сообщение Никиты.   На следующий день она вновь встретилась со своим возлюбленным. Киоссе позвал девушку в ресторан, а та без всякий раздумий согласилась. — Малыш, ну ты скоро там? — спросил Никита, который уже минут 7 ждёт свою девушку около двери. — Я уже иду! — девушка вышла из комнаты и поцеловала парня в щёку. — А вот и я. — Идём? — Идём.   Никита и Вероника направились в ресторан. Там для них уже был заказан столик. Не успела парочка сесть за свой стол, как шустрый официант уже подал им меню. Девушка не так часто бывала в ресторанах, но определилась с блюдом достаточно быстро. После, свой выбор сделал Никита. И подозвав официанта, они заказали  то, что хотели.   Они мило беседовали и ждали свои заказы. Этот ресторан отличался скоростью выполнения заказов, качеством обслуживания и невероятно вкусной едой. Через какое-то время Веронике и Никите принесли их заказы и они начали трапезу.    — Послушай, какая прекрасная мелодия! — сказал Никита — И вправду, она очень красива! — согласилась с ним девушка — Может потанцуем? — Давай! — ответила Ника и они присоединились к парам, которые уже танцевали. Девушка невероятно волновалась. Её сердце замирает с каждым его прикосновением. Это определённо любовь. И вот, парень и девушка задвигались в такт звучащей мелодии. — Расслабься, всё хорошо! — сказал парень, заметив волнение своей девушки — Да, я знаю. Я рада, что провожу этот вечер с тобой, — улыбнулась девушка. — Надеюсь, что он не последний! — Он далеко не последний! — улыбнулся парень и поцеловал девушку ♡ Через четыре дня у Никиты становилось всё меньше и меньше времени на Веронику. Их вечера становились короче. «Он просто занят.» — успокаивала себя Вероника. Но он звонил ей и это давало надежду.      Сегодня Новикова решила позвать к себе Влада. Парень с удовольствием согласился. И вот, Вероника открывает дверь и радостно бросается на шею к парню. — Привеееет! — смеясь сказал парень — Я скучала! — улыбнулась девушка — Я тоже очень скучал! Это тебе! — Влад протянул Веронике конфетки — Спасибо! — Ника поцеловала друга в щёку. — Давай проходи, чай пить будем! Вероника приготовила чай и пригласила своего гостя к столу. Они уселись и начали свою беседу. Они рассказывали друг другу обо всём. Но вдруг, у Вероники начал звонить телефон. Она ответила и вышла из кухни. Но через пару минут, зашла обратно. — Завтра встретимся? — спросила девушка у кого-то. — Возможно. — такой ответ не устроил Веронику — Всё хорошо? — Да. Извини, просто мне пора, Костя ругается. Пока! — Ну, пока…- сказала девушка. Девушка положила трубку. Положила телефон, села за стол и улыбнулась другу. — Ты сегодня особо счастливой выглядишь! — заметил Владислав — Ты прав! — Расскажешь, что случилось? — Я влюбилась. — Огооо и в кого же? — удивлённо и с ноткой грусти спросил парень — А тебе все скажи! — улыбнувшись ответила Новикова — Да ладно тебе, всё-таки я твой лучший друг! — Ну ладно, так уж и быть. Киоссе. — Что? — спросил парень. — Мне сейчас показалось, или ты сказала, что влюбилась в Киоссе? — Тебе не показалось. — Вероника, как это вышло? Ты же столько плохого говорила про него. — Но потом он начал меня очень сильно поддерживать. Влааад, я ему тоже нравлюсь! — мечтательно сказала девушка — Ты в этом уверена? — Он сам сказал! — Он тебе не пара, Ник. — А мне он нравится! Он самый лучший… — Не спорю. Но всё же. — Ой, всё. Отстань. Я думала ты порадуешься за меня! — Вероника обиженно отвернулась от Влада — Ладно, извини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.