ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Владислав знал Киоссе и прекрасно понимал, что этот человек просто играет с Вероникой. А она, глупышка, не замечает этого. Рамм уже долгое время влюблён в Нику и хотел, чтобы она была счастлива. Но такого «счастья», как Никита Киоссе, он ей точно не желал. ♡ — Я не хочу идти туда! — сказала Новикова. — Надо! — строго сказал Влад — Ну Влад, они опять будут издеваться надо мной. — Всё будет хорошо, ты же сильная девочка! Осталось совсем немного, и ты закончишь школу! — Эх, ладно. — Давай, солнышко. Тебя после школы встретить? — парень приобнял Николь за плечи. — Да нет, меня Никита встретит. — Опять этот Киоссе! — ревностно сказал Влад. — Влааад! — протянула девушка и строго посмотрела на него. — Он же мой парень в конце концов! — Да помню я. Всё, иди, а то опоздаешь! — Пока, Владик! — сказала Вероника и поцеловав друга в щёку, направилась в сторону школы. Зайдя на порог школы, она уже чувствовала негатив и осуждающие взгляды на себе. Не обращая ни на кого внимание, она прошла в математики и села за последнюю парту. Она надела наушники, включила музыку и стала ждать начала урока. К ней кто-то подходил, говорил что-то, но она не обращала никакого внимания. Этот день, она провела в полном спокойствии. Не обращаю ни на кого внимания. И вот, у неё закончились уроки. Она стала ждать своего любимого. Но его не было уже около 20 минут. «Пробки» — думала она. — Киоссе своего ждёшь? — спросил какой-то парень подойдя к Новиковой. — Не твоё дело! — ответила Ника. — Он не придёт. Гуляет уже. Позвони ему и убедишься! — Отвали! — сказала девушка и отвернулась от навязчивого парня. Когда тот ушёл, она всё же решила позвонить своему молодому человеку. Она набрала номер Киоссе и ждала ответа. — Алло. — произнёс парень. — Никит, ты где? — спросила Новикова. — А, Никусь, привет. Я… эээ. На репетиции, во! — неуверенно сказал Никита. — Ты врёшь. — Да нет, Ник, я правда на репетиции. — Сразу было понятно, что это ложь. — Ты же обещал встретить меня! — Ты девушка артиста, привыкай. — Но ты же мог предупредить меня. Чтобы я как дура не стояла и не ждала тебя целый час! — Забыл, извини. — Мм, забыл? Ну хорошо. Понятно всё. — Чего тебе понятно? — Всё, отстань от меня, Киоссе! — сказала девушка и сбросила вызов. Веронике было обидно до слёз. Ведь она так ждала его. Новикова не растерялась и позвонила Рамму. Совсем скоро, Влад подъехал к школе и забрал девушку. — И где же твой парень, который обещал тебя встретить? — Не знаю. — глубоко вздохнув сказала Вероника. — Я же тебе го… — Да-да, ты мне же говорил, и всё такое. — Да ладно тебе, не расстраивайся так. Встретит в другой раз. — успокаивал её Влад. — Мы с ним поссорились. — Из-за этого? — Я его целый час, как дура ждала. Понимаешь? А он даже не позвонил и не предупредил, что не придёт! — сорвалась Вероника. — Вот му…- Рамм посмотрел на подругу и сразу же перехотел продолжать свою мысль. — Не хочешь погулять? — Нет. Ничего не хочу. — сказала девушка и оперлась головой на окно машины. — Ну Никааа, хватит грустииииить! Улыбнись! — Нет. — Фу, бука. — Отстань. — Ни за что на свете! — сказал Влад, но эти слова она проигнорировала. Девушка молча следила за дорогой. Всё шло хорошо, пока парень не сменил маршрут и не повернул в другую сторону. — Эй, куда ты меня везёшь? — возмутилась Новикова. — Не скажу. — Влад, ты чо? — Потом узнаешь. — Я хочу домой. — Потом я отвезу тебя домой. Спустя какое-то время, Влад остановил машину. Вероника была безумно зла на парня. Но потом, заметила, что он привёз её в их любимое кафе на Арбате. Настроение девушки сразу поднялось, ведь на неё нахлынули лучшие воспоминания связанные с этим местом. Ведь это место было наполнено эмоциями. — Идём? — улыбнулся Влад. — Идём! — наконец улыбнулась девушка. — Наконец-то улыбаешься! Я знал, что это место поднимет тебе настроение! Парень и девушка зашли в кафе и сели за их любимый столик. К ним подошёл уже знакомый им официант и спросил «Вам как всегда?», на что они ответили положительно и с улыбкой. Влад и Вероника начали вспоминать всё, что было связано с этим местом. И Вероника наконец-то отвлеклась от сегодняшнего инцидента с Киоссе. А Влад был безумно рад, что смог сделать Веронику немного счастливее. Ведь счастье любимых людей важнее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.