ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
После прочитанного на глазах у Владислава блеснули слёзы. Несмотря на свой твёрдый характер, он не смог сдержать эмоций. Он её любил. Любил всей душой и сердцем. А она ушла. Сейчас, он хотел уничтожить всех, кто обижал Веронику. Но был не в силах это сделать. Все оставленные вещи Вероники были тщательно изучены Владиславом. Но к сожалению, в них не было ничего, что могло бы стать тонкой ниточкой к поисках Вероники. И спустя пару месяцев ему пришлось прекратить поиски. Но он никогда не забывал. Каждый день он помнил. И жалел о том, что не смог удержать. В день исчезновения девушки, каждому «обидчику» пришло письмо от её имени. Где она уделила каждому больше времени. Но главной её целью было донести до школы и прекратит травлю таких же людей, как она. И она смогла. Ведь после этого случая в школе стали значительно тщательнее следить за взаимоотношениями учеников. Думаю, Вероника была бы рада. После всего этого Никита возненавидел себя и Алису. Но всё-таки хотел исполнить желание Вероники. Он станет самым лучшим отцом для его ребёнка. И плевать, что для этого ему придётся терпеть Алису. Ну, а Алиса не испытывала чувства вины. Ей было плевать, что её бывшая подруга ушла. Она добилась своего. Она добилась Никиты. А на Веронику и остальных ей было наплевать. Жизнь каждого изменилась в это день. Они потеряли дочь, подругу, любимую. И каждый осознавал свою вину. И каждому теперь придётся жить с этим грузом. А Веронику больше никто не видел. Она ушла из их жизни. Избавила их от своего присутствия. И избавила себя от проблем. Ну, а я, искренне надеюсь, что каждый из этих людей будет счастлив. А Вероника обретёт своё счастье в своей новой жизни. Ведь человек создан для счастья, как птица для полёта. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.