ID работы: 6614642

why me?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 19.

Настройки текста
Владислав позвонил матери Вероники и вскоре, взволнованная женщина приехала к своей старой квартире. А точнее сказать, к квартире своей дочери. Она достала ключи и открыв дверь прошла в квартиру. В квартире было на удивление тихо. — Она нас не встречает. Походу её нету дома. — сказала женщина пройдя в квартиру. — Может быть опять в наушниках в своей комнате? — предположил Владислав. — Пойдём проверим. — согласилась Виктория Андреевна. Зайдя в комнату, они не обнаружили в ней девушку. Но зато нашли большую коробку на её кровати. Коробка была красиво украшена, будто бы подарок. А к ней была прикреплена записка. — Что это? — Сейчас узнаем. — сказал Владислав и начал читать большую записку вслух. 《Привет. Если вы это читаете, то я всё-таки смогла сделать то, что так долго планировала. Я исчезла из вашей жизни, ведь прекрасно понимаю, что я в ней лишняя. Прости меня мамуль. Но думаю, ты не будешь сильно расстроена, ведь ты и до этого не так часто видела меня. Ты уделяла мне мало внимания и пыталась исправить это деньгами. Но деньги — это всего лишь формальность, они мне не были нужны. Возможно, ты сейчас захочешь это исправить, но увы, слишком поздно, мне от тебя больше ничего не нужно. Будь счастлива с Алексеем. Надеюсь, он тот самый человек, которого ты искала. Никогда не бросай работу. Бизнес — это явно твоё. И помни, я тебя люблю. Папуль, не знаю, прочтешь ли ты это и узнаешь ли вообще о моём исчезновении, но хочу сказать, что мне безумно не хватало отцовского тепла. Жаль, что ты бросил нас. Обрёл своё счастье, лишив его меня. Надеюсь, что твоим новым жене и ребёнку повезёт больше, чем нам с мамой. Будь хорошим мужем и отцом? ю, будь примером для ребёнка. Удачи. Несмотря ни на что, я тебя люблю. Алиса. Ты была моей лучшей подругой. Мне нравилось с тобой дружить. Я верила и доверяла тебе. Но ты разбила моё сердце. Я не знала, насколько ужасен настоящий мир до ссоры с тобой. Оказалось, что ты такая двуличная, часто меняешь друзей и готова на всё, ради собственной выгоды. Я не думала, что ты. сможешь так поступить со своей подругой. Не знаю, любишь ли ты на самом деле Никиту, но прошу, береги его. Надеюсь, ты родишь здорового, красивого малыша с глазами как у Никиты. И надеюсь, что вы будете хорошими родителями. Желаю вам счастья. Ты сломала мою жизнь налаживая свою, спасибо большое, мне очень приятно. (НЕТ) Дорогие одноклассники и школьные «друзья», очень жаль, что вы велись на слухи. Я думала, что вы выше этого, но ошиблась в каждом из вас. Вот досада. Помните, что слухи и травля убивают людей морально. Не будьте такими холодными и равнодушными. Надеюсь, что я была первым и последним человеком, которого выжили из класса и школы. Дорогие директор и учителя. Прямо перед вашими глазами происходила травля, избиения, драки и даже изнасилования. Но вы не придавали этому значение. Очень жаль, что вы так работаете, ведь всё вышеперечисленное административно и уголовно наказуемо. Прошу, следите за этим более тщательно. Я не хочу, чтобы подобная история повторилась. Я не хочу чтобы кто-то испытал подобное чувство и побывал на моём месте. Никита… Мой родной. Ты даже представить себе не можешь, как сильно я тебя полюбила. Несмотря на то, что в начале общения ты меня жутко бесил (как и я тебя), всё это переросло в крепкую любовь. Ссоры, обиды, проблемы. Всё это проходит. А любовь остаётся с нами надолго. Ты пришёл в мою жизнь и наполнил её красками. Я хотела жить только ради тебя. Чтобы держать тебя за руку, обнимать, целовать. Я готова была пойти за тобой на край света. Мои чувства к тебе невозможно описать, ведь в русском языке не хватит слов для этого. Мне правда жаль за тот вечер и ту измену. Я знаю, что мне нет оправдания. И понимаю, что это конец твоей любви ко мне и нашим отношениям. Надеюсь, что ты будешь счастлив с Алисой. Шучу, я не хочу этого. Но как ты сказал, ребёнку нужен отец. Поэтому стань самым лучшим отцом, который будет примером во всём. Родной, я желаю тебе счастья. И помни, что я люблю и буду любить тебя несмотря ни на что. Влад. Владик. Владушка. Ты был самым лучшим другом. И мне действительно жаль, что с тобой мне тоже приходится прощаться. Пожалуй, ты единственный человек из этого списка, который правда ценил меня. И перед тобой мне правда стыдно. Прости, что я ушла из твоей жизни. Я знаю, что ты любил меня. И знала всегда. Прости, что зная это, делала тебе больно. Я тебя безумно люблю. Извини меня за всё. Ты был рядом всегда когда нужно. Защищал и верил всегда только мне. Ты был настоящим и верным другом. Таких как ты в наше время очень мало. И я безумно счастлива, что именно ты был моим лучшим другом. Ты был последним человеком, который держал меня здесь. Но думаю, что после всего этого ты меня возненавидишь. Я надеюсь на это и хочу, чтобы ты меня забыл. Я знаю, что ты захочешь найти меня, но не нужно. У тебя не получится. Даже не пытайся. Ещё раз прости меня за всё. Найди себе достойную девушку, которая будет тебя любить и будь счастлив. Я тебя люблю. И буду любить всегда. Ты — лучшее, что было в моей жизни. спасибо тебе за всё. В этой коробке вы найдёте описание моей жизни за последние полгода. Памятные фотки, вещи, а главное — мои личные дневники, в которых буквально вся моя жизнь. Так же, там много моих рисунков. Можете делать с этим всё, что хотите. Я искренне желаю вам всем счастья. Несмотря на всё плохое, что вы для меня делали. Я всё всем простила, я всё отпустила. Прежней Вероники Новиковой больше нет. Поэтому в поисках меня нету смысла. С любовью, ваша Вероника.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.