ID работы: 6614810

А это точно сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Скрежет шин. Крик младшей сестры. Я слышу все, что происходит в машине, но не чувствую себя. Удар. Удар с правой стороны. Где сидела я. Слышу визг скорой помощи, полиции. На минуту увидела силуэты людей и врачей. В глубине, я слышала все шумы, крики, вопли, разговоры врачей о том, что меня теряют. Плач матери. Тяжелые вздохи отца. Я слышу, как врач их успокаивает, что все будет хорошо. Но, что может быть хорошего, когда твоя дочь умирает. *** — Наталья Олеговна, ваша младшая дочь получила не такие сильные удары. Она будет жить и продержится в больнице, максимум на две недели. — вместе с врачом идём по пустым и холодным коридорам больницы. — А, что будет с Дашей? — это действительно тяжело. Юлия Сергеевна остановилась и с сожалением смотрела на меня. — Она без сознания, в коме... Я не знаю, будет она жить или нет. Но удар пришёлся с правой стороны, где она и сидела. Удар был сильный, а её переломы, огромные синяки, порезы от стекла... Надо надеяться на лучшее ,— она положила свою руку мне на плечо. — Но сейчас, ей нужна особая поддержка и мы ей в этом поможем. — нервно сглотнула и удалилась с виду. Слезы появляются на глазах, но как мать, я должна быть сильной. Сзади подходит глава семейства и обнимает свою жену, ведь ему также тяжело, как и ей. Им всем тяжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.