ID работы: 6614810

А это точно сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

Три дня спустя.

Приходит врач, и проверяет моё состояние. Хоть, я ничего не вижу, всего, что происходит, но я чувствую. Чувствую, как люди ходят за палатой, как врачи бегут к больному, как люди переживают друг за друга. Я чувствую жизнь ушами, никогда так не делала. Все воспринимала глазами. Как бы странно не звучало, но это так. Слышу уходящий топот, по видимому, исходящий от моего лечащего врача и она покидает меня. Я снова одна, в своей палате. — Привет дорогая ,— я не знаю, сколько прошло времени, но сейчас поняла одно, что пришла мама. — Как ты себя чувствуешь? — Отлично мама, хоть я тебя и слышу, говорить не могу, но безумно хочу. — Папа сейчас на работе, твоя младшая сестра чувствуется себя отлично, скоро выпишут. Я смирно лежала на железной кровати и слышала все, что говорила моя мама. Как она переживает, вместе со всей семьёй. Как тяжело видеть мое испорченное и исхудавшее тело. Тяжело рассказывать и не получать ответа. Тяжело понимать то, что твой ребёнок умирает. Прости мама, я не хотела, чтобы это случилось. — Глупая, ты не виновата в том, что попала в аварию ,— говорит мой ещё один внутренний голос. Как же все странно происходит. Я лежу без сознания, однако могу разговаривать про себя, имея ещё один внутренний голос. Удивительно. Внутри себя я рыдаю за все, что произошло. Хоть, прошло три дня с момента аварии, я до сих пор караю себя, пусть и виновен водитель. Я так не хотела, чтобы это все произошло. Называется, всего лишь съездила за сестрой после тренировки. Чувствую холодные губы на лбу и потом закрывающуюся дверь. Хочу вспомнить тот день, как все было. Я помню лишь остатки, совсем не значащие, какие-то крики и сигналы машин. Вроде бы, это был вечер, но не совсем темно, прохладно. На трассе были другие машины, не очень много. Дождь. Из-за него мы врезались. Колёса машины соскользнули и вылетели с трассы на очень большой скорости. Как же один случай может повлиять на жизнь. Одно решение может изменить её. Одно действие может поменять отношение к человеку. Слово может убить. И не будет значить, сказал ты это на эмоциях или специально. Как же нужно дорожить всем, что есть у тебя в жизни. Родители, дом, школа. Ведь, это все может разрушиться в один миг. Мысленно закрываю свои глаза, которые и так закрыты, чувствуя, что куда-то уходит мой разум. ------ Жду отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.