ID работы: 6614810

А это точно сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Просыпаюсь. Только не там, где надо. Не в больнице, а здесь. В этом странном месте, где только я и тот парень. — Эй, можно зайти? — слышу стук в дверь и заходит ненавязчивый Кирилл. — Я тут подумал, что нам нужно покинуть это место и ,все таки, куда-то уехать, но я не знаю. — садится на кровать, от чего я перестраиваюсь на положение сидя. — Куда хочешь? Нам ,вроде, и тут хорошо. — Нет. Нам нужно. Чувствую, как закатываются мои глаза и головой падаю на подушку, будто потеряла сознание. Крики Кирилла заглушают все происходящее, от чего я начинаю ничего не слышать. Крепкие мужские руки берут и дергают меня за плечи, делая встряску, но я не выхожу из этого состояния, наоборот, ухожу в себя все дальше и дальше..

***

POW Автор — Даша! Очнись!!! Даша! — парень кричит впустую, понимая, что этим ничего не добьёшься, делает искусственное дыхание, но нет. Она не просыпается, ему уже кажется, будто она умерла. Умерла в их собственном сознании? Я сомневаюсь, что так можно делать. Кирилл отчаялся, она была единственной, кто был на этом острове, в отеле. Но он не сдаётся, а пытается привести её в чувства, от чего она не просыпается. А девушка, которая сильно пугает парня, не проснулась в палате, но опять слышит эти голоса. Голоса родственников. Голос мамы и папы, врачей и других людей. Она помнит, что была в каком-то месте, с каким-то парнем, но кто это был, не вспоминает. Не может.

***

POW Кирилл Укладываю, как можно удобнее Дашу и сажусь рядом, смотрю на неё и молю Бога, чтобы она очнулась, ведь без неё, я окончательно одичаю. Я здесь месяц и уже давно вспомнил, что произошло. Ко мне пришло осознание, что это за место. Меня сбила машина, при чем очень сильно, что в коме уже месяц. Я не стал ей рассказывать, считаю, что это Даше не надобно знать, все равно потом догадается. — Кирилл? — поворачиваюсь и вижу. Она проснулась. Почему все так быстро происходит? Ах да, это же наш мозг, разум. Здесь все происходит очень быстро. — Я здесь. — сильно обнимаю её, давая понять, что очень рад видеть живой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.