ID работы: 6614810

А это точно сон?

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Выглядываю из-за стены и замечаю парня. Похоже, что я тут не одна. И это для меня облегчение. Тихими шагами подхожу к нему, но он не слышит этих звуков, ведь увлечён какими-то поисками. — Ты кто? — боже, Дарья, не могла ещё тише сказать? Резко поворачивает на меня голову и уже могу увидеть его внешность. Блондинистые волосы, не очень густые. Светлые брови, а на глазах одеты очки. — Ой, привет ,— улыбается — я Кирилл. А ты? — Его не смущает, что здесь никого нет? — Я.. Даша ,— ухмыляется и мы молчим, но когда становится неловко, все таки начинаю разговор. — Почему здесь никого нет? Что за место странное? — поворачивает на меня голову и поднимает брови. — Тебе не нужно знать. — Вот это заявление. — Потом сама все узнаешь. Я тебя уверяю. — В смысле узнаю? А ты как тут оказался? — Может на это он ответит? Странный какой-то. — Не знаю — пожимает плечами и уходит, задевая меня плечом. — Ты куда?? — говорю в след и в ответ ничего не получаю.. Смотрю на то место, где был этот Кирилл, так и манит, чтобы подошла. Интерес охватывает мой разум и подойдя, вижу кучу документов, который по всему, скорее всего, искал. Какие-то документы о сносе отеля, ещё что-то, о чем я даже не знаю. Читаю все эти документы ради интереса и из моих рук выхватывает тот самый Кирилл. — А это мое, детка ,— подмигивает, кладя под подмышку бумаги, уходит. Иду за этим странным типом, а он садится возле бассейна, рассматривая бумаги. — Ты правда не знаешь, что за место? — подхожу к нему и сажусь рядом. — Почему мы тут одни? — вздыхаю. — Если честно, я и сам не знаю. Раньше я был в больнице, но потом, что-то произошло и я оказался тут.. — чешет затылок, — А ты? — Вот не поверишь, но так же , как и ты. Я , почему-то не помню, как попала в больницу, но прекрасно помню, что находилась в лечебном здании. — смотрю на него. Берет, даже дёргает меня за руку и мы вместе направляемся к лифту. Берет так неожиданно, что я сама не до конца поняла, что он сделал. Точно странный. — Куда мы идём??? — спрашиваю так громко, что это слышал весь отель, хоть тут никого нет. — Я здесь уже давно и знаю, что почти сейчас будет закат, хочу показать тебе. — улыбается и мы заходим в лифт. Открывает дверь и выходя на крышу, начинает дуть ветер. Здесь всегда ветер???? Садимся на край крыши так, что свисают ноги вниз, и смотря в самый перёд, замечаю уходящее солнце. Небо становится фиолетовым, имея краски красного и розового. — Как узнал, что именно сейчас будет закат? — безумно красиво. — Я же говорил, что давно здесь. И уже обследовал весь отель, если честно, так и не понял, как тут оказался. А за небом я наблюдал и запомнил в какое время обычно закаты. Правда , красиво? — улыбается и смотрит на этот нежно розовый закат. Красота природы.

***

POW Автор — С ней точно все хорошо? — мать заливается слезами глядя на свою дочь. Показатели показывали не очень хорошее состояние дочери, что убивало мать изнутри. Отец сидит на стуле возле кровати, прикрывая глаза рукой, старается сдерживаться и не показывать свою боль, которая его не покидает с самой аварии. Младшая сестра, которая безумно ненавидела свою старшую сестру и желала, чтобы она ушла, теперь сидит в своей палате, смотря в одну точку, плачет. Ей безумно стыдно, что не любила, говорила страшные слова в её сторону. Она жалеет об этом, жалеет, что не дорожила сестрой. Теперь ей страшно, что больше она сможет не увидеть Дарью, не сможет обнять её, хоть никогда этого не делала. Все надеяться на лучшее. Надеяться, что она будет биться за свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.