ID работы: 661512

Мой господин

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Michu бета
Размер:
84 страницы, 29 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Молодой человек сидел за столом. Он написал на бумаге последнее слово, оставляя за ним жирную точку. Все, над чем он так трудился несколько длинных месяцев, было кончено. Он сложил все в аккуратную стопку, складывая на край стола. Дверь за его спиной открылась, кто-то мелкими шажками прошел в комнату. Парень прикрыл глаза, ожидая, что на его плечо опустится голова. Так и случилось, голова опустилась на его плечо, но еще поцелуй остановился на его щеке. Молодой человек усмехнулся, открывая глаза. Перед ним предстало лицо юноши, который улыбался ему. Светлые русые волосы обрамляли его лицо, создавая неровную рамку. Они сильно контрастировали с ярко-рыжими волосами другого. - Ты закончил? - Закончил что? – спросил рыжеволосый. - Книгу свою, что же еще, - засмеялся юноша, отрывая голову от плеча друга. - Конечно, я так долго работал, пора бы уже.. - О чем она? - Сам прочтешь и узнаешь, Дэвид. - Так неинтересно… - Неинтересно знать, что тебя ждет в конце. - Ну, хоть о чем она? О войне? Приключениях? О чем? - О любви. - Да ну тебя. Вечный романтик, напиши уже что-нибудь стоящее, Мастейн. - А что бы ты хотел? Сказку для детей? - Не смеши меня! Ну, уж не о любви это точно, - фыркнул юноша, – Мне ее выше крыши хватает. - Я уверен, тебе понравится. - Почему это? - Там о нас.. - В смысле? Почему ты вечно говоришь загадками! - Ладно, ладно. Там ты мой слуга, а я твой граф. - О боже! Как у тебя только фантазии на это хватает.. - Тебе не нравится? - Ну почему же, я почитаю. Обязательно прочту, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.