ID работы: 6615141

Ad patres

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Омега бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дай мне насладиться всласть Ядом губ, нежным запахом волос, Болью вечной ночи, Тьмой безумных грёз.

Настройки текста
Примечания:
Схватив за руку медленно плетущегося Чимина, Юнги залетает в из общий пентхаус. Многолетняя выдержка омеги дала трещину, позволяя страсти вырваться на свободу. Он грубо впечатал своего друга в стену и впился в алые губы, желая забыть аромат шоколада. Сейчас Юнги ненавидит шоколад. Парень хочет освободится от этого вкусного запаха, который не даёт ему вдохнуть полной грудью. Он мысленно клянётся, что ни за что больше не возьмёт его в рот. Но какой именно он имеет в виду? Чимин, не ожидая таких действий со стороны друга, уронил все на пол. Обычно у них все происходило цивилизованно и ожидаемо, в кровати. Конечно, когда нужны были новые ощущения, они прибегали к помощи различных средств для большего удовольствия. Но сейчас Пак впервые почувствовал это обжигающее желание, бушующее в Юнги, который всегда был сдержанным и спокойным. В нем явно что-то изменилось. И Чимин обязательно выяснит, что именно. — Детка, не стой без дела, — промямлил Мин в горячие губы, попутно избавляясь от одежды. Пак сразу же отмер, помогая другу снять ненужные вещи. Нежные руки скользи по шёлковой коже, которая плавилась под долгожданными прикосновениями. «Надо меньше думать и наслаждаться процессом. Ты ведь давно хотел этого», — лихорадочно соображал блондин, пока его любовник нес парня в спальню. Мин бросил Чимина на кровать, нависая сверху. Пак задыхался от ощущений. Эмоции переполняли омегу, порождая миллионы звёзд внутри. Мин, не в состоянии сдерживаться, резко вошёл в парня, наращивая темп. Он знал, что его партнёр любит пожёстче, хотя и кажется таким наивным снаружи. Юнги издевался над Чимином, изводил омегу. Мин жаждал услышать мольбы, почувствовать себя сильнее и могущественнее. — Папочка, давай, не томи... — перевернувшись на спину, Чимин раздвинул ноги и облизнул свои губы. Юнги, как истинный джентельмен, не смог отказать в такой заманчивой просьбе и снова вошёл в своего разгоряченного друга. Лицо Чимина было таким сладким даже для этого омеги, что Мин на время позабыл о странной занозе в сердце. Его жесткость сменилась нежностью, он начал целовать пухлые ванильные губы и массировать упругие ягодицы. Чимин растаял. Опять. Сначала он был безумно возбуждён и одержим страстью, а сейчас ему хотелось уснуть в объятиях омеги и просто быть рядом. Это их особые платонические отношения. Теперь они не трахались, а занимались любовью. Мин Юнги - омега, который хочет быть альфой, он не терпит свои слабости, но с единственным близким человеком можно. Он устал строить из себя холодного и непробиваемого, иногда и ему нужно хоть какое-то успокоение. В этот момент это был именно Мин Юнги, а не Pluto. Спустя пару часов омеги отдыхали в объятиях друг друга. Их обнаженные тела красиво переплелись, образуя единое целое, спрятанное под белоснежным одеялом. — Так что произошло? — Чимин вырисовал непонятные завитки на мраморной груди Юнги, ожидая ответа. — Один альфа из клуба возбудил меня. Хотя я уже и не понимаю, отчего я был на пике: то ли от одной долгожданной новости, то ли от запаха шоколада того незнакомца. Хотя ты же знаешь, какой я после миссий, — голос омеги звучал хрипловато после продолжительных стонов. Он устало прикрыл глаза, откидывая голову на подушку. Да, Чимину было немного обидно за то, что его, возможно, использовали... но ведь они друг другу ничего не обещали. — Так, а что за новость? — пробубнил Чимин, стараясь не зацикливаться на загадочном альфе. — Я выиграл лотерею этой жизни. Я честно ждал и получил то имя... — Неужели... он? — Чимин вздрогнул и поник , хоть знал, как это важно для его друга. — Именно он, а теперь нам пора спать, дорогой. Завтра важный день, — Юнги поцеловал парня в щеку, перевернулся на другой бок и моментально уснул. Пак слышал его тихое дыхание через пелену мыслей. Сейчас он был в состоянии оцепенения, ведь самый страшный его кошмар сбывается в данный момент. Он просто не мог поверить, что заказали именно того, кто разрушил Юнги жизнь. Наверное, Пак забыл, как дышать, пока прокручивал возможные варианты событий. Юнги ждал этого дня с четырех лет. А Чимин в тайне надеялся, что он не наступит. Понемногу парень начал успокаиваться от мыслей, что, может, демон и не знает, кто устраивает на него покушение, не знает, кто такой Pluto. Но Чимин был уверен только в одном: Юнги не убьёт его завтра... или же ближайший месяц. Он это видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.