ID работы: 6615141

Ad patres

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Омега бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Из-за тебя я просто рад продаться.

Настройки текста
Примечания:
С самого детства Чимину снятся вещие сны, сопровождающиеся параличом и острой болью в груди. И эти сновидения состоят только из кульминация. В них отсутствует начало и конец. Парень может только гадать, что могло привести к таким событиям и что развернётся после. Также Чимину часто снятся переломные события, которые он уже пережил. Пак считает, что его сознание, которое обожает садомазо, так издевается над ним и не даёт забыть данные ситуации, которые сделали его самим собой.

***

Flashback <i>Чимин познакомился с Юнги, когда тому было шесть лет. Конечно, он хотел забыть при каких обстоятельствах они встретились, несмотря на благодарность, что тот спас его. Знойное лето. Трехлетний Чимин сидел в своей комнате, играл в игрушки и ждал, когда родители вернутся из магазина. Пак был очень смышленым ребёнком, поэтому родители не побоялись оставить его ненадолго одного. Уже темнело, ребёнок начал ощущать какое-то волнение. Он давно хотел есть, но Чимин ничего не мог с этим поделать: до ручки холодильника было не достать, а на что встать - не найти. Вдруг он услышал, что дверь кто-то открывает, и радостно побежал встречать своих запозднившихся родителей. Но, как только она отворилась, ребёнка охватила паника. В квартиру ввалились двое мужчин, схвативших Чимина за шкирку и вытолкавших его на улицу. Мальчик начал плакать и истошно кричать, раздирая себе глотку. Ему было безумно страшно, он не понимал, где его родители, звал их на помощь, но вокруг не было ни души. На дворе уже была ночь. Громилы поволокли дергающегося и рыдающего мальчика по земле, заткнули его тряпкой, связали руки и ноги, запихнули в чёрную машину и понеслись куда-то по улицам пустого города. — Сделаем все так, как и было приказано. Будто никого и не было, — единственное, что услышал Чимин в ту ужасную ночь. Иномарка остановилась на мосту Банпо. Один из громил вышел из машины и вытащил оттуда Чимина. Мужчина подтащил мальчика к ограждению. Пак сразу все понял. Понял, что его сейчас бросят в реку Хан и что ему просто не спастись: потоки его моментально унесут, да и плавать он не умеет. Слёзы текли непрерывным потоком. Он не понимал, что вообще происходит, и умоляюще смотрел в глаза того громилы, но не смог отыскать и капельку сочувствия. Чимин был ещё за ограждением, но громила уже почти перебросил его через перила, как вдруг раздался выстрел. Мужчина бросил связанного мальчика на землю, достал пушку, спрятался за машину и увидел, что кто-то убил его напарника. Он начал осматриваться вокруг, но никого не было. Чимин заметил, как сзади его потенциального убийцы промелькнул силуэт какого-то мальчика. Тот бесшумно подкрался к мужчине и, не теряя ни секунды, пустил пулю меж глаз. — Ну что ты делаешь, Юнги? Разве Мэй не учил тебя делать все красиво? — это последнее, что услышал Чимин перед тем, как провалиться в темноту. Придя в чувства, Пак осмотрелся и понял, что он развязан и лежит в незнакомой ему комнате, погружённой в полумрак. На мгновение ему показалась, что весь пережитый кошмар - просто страшный сон. Но тут он увидел того самого мальчика. Тот стоял в дверном проеме и наблюдал за новым знакомым. Чимин резко подскочил, в уголках глаз начала скапливаться влага. Незнакомый мальчишка быстро оказался рядом с Паком, прижал к себе и принялся поглаживать его спину, пытаясь успокоить. — Все будет хорошо, Чимчим. Меня зовут Юнги, и теперь я всегда буду с тобой. Чимин отстранился и взглянул на мальчика. Тот выглядел ненамного старше Пака, но в его глазах было столько боли и сострадания, что блондин не смог не поверить этим словам. Он снова обнял Юнги и спросил лишь о том, что с его родителями. — Чим, мне очень жаль. Они мертвы. Их сбил один влиятельный человек, решивший все прибрать за собой, — мальчик начал плакать, обнимая Юнги. — Но обещаю: я, дедушка Шин и дядя Мэй... мы не оставим тебя. Теперь ты член нашей странной «семьи», небольшой, пока что, группировки. И ещё: этот урод обязательно заплатит. Пак крепче обнял своего нового друга, проваливаясь в тягучий сон. Тёплые объятия согревали, отгоняя кошмары.

***

— Какое замечательное сегодня утро, — промурчал Тэхён себе под нос, попутно потягиваясь. Он снова уснул в своём кабинете. У его кровати лежал отчёт о том мятном парне. По щелчку пальцев его верные псы были готовы исполнить абсолютно любой приказ. Смотря на прекрасное лицо незнакомца, чьё имя теперь будет ласкать мысли Тэхёна. «Мин Юнги, приятно познакомиться», — ухмыльнулся альфа. — Ну что, дорогой, держись. Твоя аппетитная мятная задница обязательно станет моей, даже если нужно будет приковать ее к себе наручниками, — пробурчал Ким, изучив всю информацию, что у него была. Отбросив папку и одевшись, он решил двинуться в свои апартаменты в центре города. Когда Тэхён выходил из здания клуба, его телефон завибрировал. Это был Чонгук. — Хен, нужно поговорить, — раздался эхом голос друга. — В моем пентхаусе через 30 минут, — не задумываясь, произнёс Ким и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.