ID работы: 6615141

Ad patres

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Омега бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вдыхай меня не спеша.

Настройки текста
План «Б» был придуман не так давно и подразумевал под собой тесную связь с объектом, желательно сексуального характера. Единственное условие - никаких чувств. Ведь все мы знаем, чем это может закончиться? Мин Юнги воспитывали как машину для убийств, как альфу. Он просто не может позволить такую роскошь, как просто быть омегой. «Хочешь жить - умей вертеться», - лозунг этого молодого парня, который изо дня в день крутится в его голове, пытаясь разорвать черепушку. Нет, ни секунды на самого себя, иначе все - крах. Мин Юнги родился омегой, и это не изменить. Он устал? Да. Но дедушка Шин проделал такую колоссальную работу, что темноволосый не то что не может все оставить, он и не хочет. Привык, как к наркотику. Так он чувствует свою власть над всеми и над собой в первую очередь. Если биться, то до конца. Рискуя жизнью, Юнги шёл мстить. Земля расходилась под его ногами, а тучи сгущались над головой. Принимайте дьявола собственной персоной. Мину казалось, что он может сжечь все к чертовым чертям, лишь бы жизнь не игралась с ним. Чувствовать притяжение с главным объектом его ненависти - это абсурд. Он столько существовал с этим чувством, что, можно сказать, Юнги и живет только при её помощи. Узнав, куда направляется его главная цель всей жизни, Pluto направился обратно в свой особняк. «Ну хоть эти планы он не сбил. Совместим приятное с полезным», — думал Мин, выжимая педаль газа. Противоречивые чувства травили омегу изнутри. Он запутался. Но оставил все волнующие мысли, подумав о том, что с нынешней сложившейся ситуацией действовать нужно медленнее и что он разберётся со своими ощущениями попозже. — Чимин, ты собран? Где мой костюм на сегодняшнее мероприятие? — Юнги влетел в помещение, словно вихрь. Забросил «деловой портфель» в кабинет и направился к комнате. — Костюм висит на дверце, а я готов, — на пороге появился Чимин. — Убил? — блондин внимательно наблюдал за тем, как после его вопроса Юнги на секунду завис, а затем недовольно хмыкнул. — Нет. План «Б» в деле, поэтому, если что, у меня будет миссия на сегодняшней конференции. После мероприятия я расскажу свой план действий, так что обо всем поговорим потом, а пока просто едем и ты наслаждаешься вечером, как и обычно, — Мин говорил немного томно и угрюмо, пока его душу терзали новые эмоции, что зародили эти шоколадные глаза.

***

Тэхён заметил Юнги, стоящего не так далеко от здания клана Ким, благодаря его освежающему запаху мяты, который зарядил альфу изнутри. Но вот взгляд омеги оставил неприятный осадок. Ким все скинул на то, что в клубе было темно, поэтому он и не прочувствовал всю мощь этого сладкого мальчика. Пока старший сидел в своих раздумьях, Чонгук изучал информацию о своём новом экземпляре для коллекции и пытался понять, как заманить этого ванильного парня в свои сети. Только вот фотографии Чимина точно говорили альфе о том, что он станет не просто очередным трофеем, а настоящей и единственной короной на его голове, при помощи которого он сможет воплотить все мысли в реальность. Чонгук сам усмехнулся своим мыслям и продолжил разглядывать многочисленные фотографии омеги, а главное - его резюме. Он знал, что будет дальше, ведь он уже сделал свой ход, а какой сделаешь шаг ты, Чимин? — Мелкий, что обычно на таких мероприятиях делают? И пока ты не начал портить мне настроение, пообещай, что после мы поедем в клуб, — Тэхён прервал тишину. — Обещаю, да и как будто у тебя были другие планы, — Гук увидел, что Тэхён хочет его перебить. — А, точно, ты же у нас можешь умотать на другой конец страны и даже мира, если того потребует работа или если просто захочешь изощренно убить какую-нибудь суку. Хорошо, что я вылетаю только на недели мод, отличная жизнь - всегда со своими мальчиками. Так вот, о чём это я? А, на таких мероприятиях ты просто пьёшь шампанское, слушаешь не очень умные мысли этих выпендрёжников и, если захочешь, сам можешь что-нибудь сказать. И главное - знакомишься с конкурентами, потенциальными врагами, союзниками. Тебе бы не помешало, а то забрал все после родителей и ни с кем не контактируешь, только действуешь. Иногда правило «Цените поступки - слова ничего не значат» ничего не значит, — старший косо смотрел на Чонгука, пока тот давал нравоучения, полностью погрузившись в законы своих джунглей, а именно борделя. Альфа точно знал, что со своим наркокартелем, бизнесом по оружию и, вообще, мафиозным кланом справится сам. Но все равно некоторые слова мелкого взял на заметку. Чонгук перестал читать нотации, когда машина остановилась у бутиков, ведь Ким Тэхён - настоящий fashion-террорист, и не мог себе позволить прийти в кое-чем и кое-как, хотя друг считал, что два этажа для гардероба и нечего надеть - вещи несопоставимые. Но Тигр, как прозвали Тэхёна в народе, - лицо этой страны, эталон, если можно его так назвать.

***

— Какой придурок планирует конференции днём? Почему нельзя это вечером сделать? Я понимаю, людям высшего общества просто делать нечего, но, блять, головой думать надо! — Юнги не мог сдержать своих возмущений, поэтому орал что есть мощи на весь дом. — Заебали эти ебанутые!!! — Юн, да успокойся ты, потом ещё будет Golden Ball, а эта конференция, как красная дорожка перед Оскаром, — Чимин носился за другом, стараясь поправить тому воротник, но Мин все время увиливал от него, попутно матерясь на этих тупых бестолочей. — Вот именно! Это длится ещё хуй знает сколько. Ну спасибо хоть на том, что эти старперы рано расходятся, — Юнги наконец-то смог успокоиться и остановился, чтобы Чимин поправил ему воротник. — Ладно, я сейчас кое-что проверю, и мы выходим, — Мин перехватил руку Пака и легонько коснулся её губами.

***

Юнги не любил подстраиваться под альф, считал, что это они должны бегать за ним, но сложившаяся ситуация заставила омегу изрядно понервничать и попотеть. Ему было необходимо понравиться Ким Тэхёну. Мин не знал, как отреагировал альфа на тот внезапный поцелуй, но точно чувствовал, что заинтересовал этого человека. Пересмотрев все документы насчёт его цели, темноволосый решил, что он будет самим собой, не пытаясь понравиться, ведь таких омег тысяча, что у альфы под ногами валяются. А он не такой, он должен быть другим для него, поэтому Юнги решил отдаться течению и не делать лишних, фальшивых движений. Не любовь, так дружба, но он должен схватить альфу любой ценой. Подъезжая к ресторану, где мероприятие и было запланировано, Юнги начал немного нервничать, но поняв, что его цель ещё не прибыла, спокойно вошёл в помещение вместе с другом и тут же растворился в воздухе, оставив блондина одного. Пока Мин решал какие-то вопросы с высокопоставленными людьми, Чимин стоял в стороне и попивал шампанское, разглядывая людей вокруг. Вдруг омега почувствовал запах кокоса, который заполнил его легкие и вскружил голову, как и вчерашний запах табака. Пак начал искать виновника его быстрого сердцебиения, но все было тщетно. Тут перед глазами Чимина предстал он – яркий, сияющий, с прекрасной улыбкой. При одном взгляде на него у омеги забурлила кровь и появился жар, он не мог здраво мыслить и думать вообще о чём-то, кроме этих длинных пальцев, что держали два бокала шампанского. — Какой прекрасный день, не находите? — улыбка незнакомца стала ещё шире, что начало сильнее притягивать к нему. — Я заметил, что Вы грустите в полном одиночестве и уже опустошили три бокала. Вы не против, если я к Вам присоединюсь? — парень протянул Чимину шампанское, на что омега смог только едва кивнуть и промямлить что-то похожее на «спасибо» и «не против». — Меня зовут Чон Хосок, а все эти люди ужасно неинтересные, за исключением Вас. — Приятно познакомиться, Хосок. Пак Чимин. И давай на ты, — выпитое дало о себе знать. Омега мило улыбнулся новоиспечённому горячему знакомому по имени Чон Хосок или, как он прозвал его в своём сознании, солнцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.