ID работы: 6615141

Ad patres

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Омега бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

When I wake up, I am afraid

Настройки текста
Дорогой мой читатель, тебе, наверное, давно интересно, что происходит в семье Ким? Усаживайся поудобнее, я тебе расскажу, а то как ты поймёшь все то, что будет на конференции?

***

Flashback Ким Тэхён - самый младший в семье, и именно из-за него у старших начались проблемы, потому что он был ещё и самым любимым. Отец, Ким Сухен, был владельцем сети банков в Корее, а по совместительству имел незаконный бизнес (которым сейчас управлял Тэхён), что и сподвигло его на создание клана. Папа, Ким Мэджен, просто был человеком из светского общества, любил все роскошное и свою семью. В общем, ничего необычного на первый взгляд, все как у всех. Но только вот старшие сыновья испортили всю идиллию. После рождения второго сына Джин сразу понял, что новорожденный - его альфа. Чем старше становился Джун, тем больше тяга была между этими двумя. Они были не разлей вода, всегда вместе и рядом. Сначала им казалось, что это просто близкая связь, но после первой течки Джина все изменилось. Молодые поняли, что запретный плод - это их судьба, что они предназначены друг для друга. Но родители их не приняли, думали, это подростковые шалости. Возможно, именно они виноваты в том, что в Намджуне зародилась такая ярость и ненависть. Он всеми силами пытался оградить своего омегу от тяжелых испытаний. Нельзя судить его за любовь, но все же многое можно было изменить. Когда родился Тэхён, все перевернулось вверх дном. Родители любили его больше всех, переодически забывая о старших. Но эта любовь тоже болезненна, о чем не знали братья и просто слепо завидовали. Тэхёна пороли за то, что он не подходил под идеалы родителей, и требовали, чтобы мальчик совершал невозможное. Тэхён всегда был честен и справедлив, поэтому Джун манипулировал им, как хотел, а мелкий верил старшему и уважал его. Все изменила одна ночь. Ночь после признания Намджуна о том, что Джин - его избранный. Отец тогда чуть за дверь их не выставил, но папа смог его остановить, сказав, что любовь не выбирают. Старшие выслушали в тот вечер столько оскорблений, проглотили столько унижений, что врагу не пожелаешь. Может, Джун немного свихнулся из-за всех слов, но все равно это не оправдывает его действий. Он пришёл ночью к четырнадцатилетнему Тэхёну и попытался задушить его подушкой. Только он не рассчитал, что Тэ уже не маленький мальчик и может постоять за себя. — Кто ты вообще такой? Почему они тебя так любят? За что? Чем я хуже? — эти слова молодой альфа до сих пор слышит в своей голове. С тех самых пор Джун ненавидел весь мир, кроме своего омеги, а Тэхён не любил этих двоих: Джуна - за его жестокость, а Джина - за его равнодушие. Тогда Тэхён сбежал из дома и о случившемся рассказал только своему лучшему другу Чонгуку, с которым и прожил вместе, пока не перенял бизнес. Ненависть поглощала старшего альфу, убивала все человеческое внутри, и только Джин мог привести его в себя. Но Джуна было не остановить, он собирался мстить, ведь унизили не только его, но и его омегу. Любви к родителям он никогда не испытывал, поэтому не задумываясь спланировал их убийство. Конечно, они были не подготовлены к такому, ведь нож в спину воткнул их собственный сын. Намджун до сих пор не жалеет о своём поступке, а Джин только рад, что его альфа хоть немного успокоился. Тэхён был сломлен горем. У него отняли частичку его души, только молодой человек не собирался отдавать компанию отца в руки зверя. Он знал, кто стоит за гибелью родителей, хотя на документах и стоял вердикт «вождение в нетрезвом виде». Вот только он видел на лбу отца дыру от пули. От пули одного из лучших снайперов города. Тэхён знал, что Намджун планирует и его убить таким же изощренным и совсем несимпатичным образом. Спасибо Сухену за то, что написал заявление о наследстве, о котором не знал никто, поэтому Тэхёну не пришлось вести междоусобную борьбу со старшим. Он поступил весьма снисходительно и дал возможность братьям жить в родительском доме, а сам больше никогда не поддерживал с ними контакт. Тэхён слышал имя Намджуна только тогда, когда ему докладывали о планах брата насчёт головы нового главы клана Ким.

***

Чонгук с Тэхёном поднимались не торопясь, показывая, насколько их присутствие важно на этой конференции, ведь без них бы никто не начал. Все папарацци собрались вокруг Кима, ослепляя его вспышками камер и оглушая разными вопросами, ведь тот приехал впервые. Чонгук лишь усмехнулся такой популярности друга, схватил за его локоть, потащил внутрь, пока Тэхён не вошёл во вкус отвечать на все эти идиотские вопросы. Также младшему не терпелось увидеть того мальчика из клуба, которого он не мог выкинуть из головы уже больше двенадцати часов. Горький привкус во рту оставил образ его брата рядом с понравившимся Чонгуку омегой. Вкус ванили хорошо сочетался с кокосом, но никак не уступал ядерной смести «табачная ваниль», что пленила сердца многих парфюмеров мира. Младший оставил Тэхёна, который уже явно занимался поиском своего несносного ночного ангела, и направился прямо к Хосоку. — Ооох, Хосок! Какая встреча, брат! Мы так давно не виделись, я так рад, — протараторил наигранно Чонгук, приторно улыбаясь. — Как зовут этого восхитительного омегу с запахом ванили? Я Чон Чонгук, - альфа тут же перевёл взгляд на Чимина, пытаясь быть как можно более доброжелательным. Ему нужно было превзойти Хосока. Это была битва за омегу, которая заинтересовала обоих. Хосок мог только взглядом буравить затылок брата, не понимая его поведения. Ведь вкусы на партнеров у них абсолютно разные. Чимин почувствовал запах табака сразу же, как только Чонгук вышел из машины. Он был точно такой же, как и ночью в клубе. Омега оглянулся по сторонам, увидел, как многие курят сигареты, и оставил свою панику, снова сославшись на задымление вокруг. Два запаха - кокоса и табака, боролись в его легких, перекрывали младшему кислород, вводили в экстаз, что тот даже почувствовал легкое возбуждение. Когда Чонгук появился на пороге зала, Чимин понял, что это его запах. Он понял, что все это что-то значит. Но Паку надо разобраться, ведь не может его так тянуть к обоим. — Пак Чимин, приятно познакомиться, — парень ни чуть не удивился, что эти двое - братья. И с каждым он хотел бы трахнуться прямо здесь, на этом ужасно маленьком круглом столе, не обращая внимания ни на кого. Высокий, статный и невероятно сексуальный Чонгук и солнечный, волшебный и очаровывающий Хосок. Судьба сыграла злую шутку с омегой. В паху приятно тянуло, поэтому он, извинившись, удалился на пару секунд в туалет. Член стоял как кол, Чимин лишь от одной мысли об этих чёрных глазах или же яркой улыбке мог умереть от возбуждения. Мастурбация мало чем помогла, хотя омега представлял, как оба входят в него, деря его попку пополам. Он не мог насытиться своими фантазиями, ему нужны были они, в нем. Чимину нужно тепло и Чонгука, и Хосока. Даже когда омега вышел, братья не собирались продолжать церемониться. — Что ты тут забыл? Я точно знаю, что это мой избранный, — сказал Хосок, сменяя улыбку лицом убийцы. — Какая досада, Хоби. Я чувствую то же самое, — ухмыльнулся Чонгук, обнажая оскал. — Такого быть не может, — глаза Хосока округлились, а губы поджались. — Посмотрим. Он идёт. Игра началась, — Чонгук допил шампанское, наблюдая за подходящим Чимином. — Победителю - все, проигравшему - ничего. Как скажешь, — прошептал Хосок, обернулся ко входу, откуда шёл омега, и снова ярко улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.