ID работы: 6615141

Ad patres

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Омега бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 76 Отзывы 45 В сборник Скачать

Die for you

Настройки текста
Примечания:
Для того, чтобы начать посвящать вас в продолжение истории, мне нужно напомнить вам историю семьи Чон. Как вы уже знаете, Чон Чонгук - темная сторона семьи, владелец «модельного агенства» - борделя, Чон Хосок - светлая, наверное, политический деятель, гордость «правильных» родителей.

***

В голове всплывают воспоминания из прошлого. — Это может помешать твоей карьере, ты же хочешь стать президентом, - Чон Джинён стоит над изуродованным телом омеги. - Об этом никто не узнаёт, я позабочусь. — Но отец, ты не можешь... Так не должно быть, это неправильно, - почти без голоса, хрипя, произносит Хосок. Ком в горле не даёт альфе вздохнуть, а слёзы предательски душат и разъедают лицо. Хосок смотрит на себя в зеркале, пока портной поправляет его костюм перед конференцией. Этот поникший взгляд можно узнать из тысячи, каждый с этим встречался. Альфа не может найти себя в этом мире, а пустота в его теле только растёт. — Сегодня ты должен выступить со своей новой предвыборной речью, скоро начнётся заключительный этап гонки, - восторженно вскрикивает Чон Джинён, наливая себе чего покрепче. - Я так тобой горжусь, мой мальчик. Надеюсь, что Чон Чонгука там не будет, но он и не должен портить наши планы. «Удивительно, как отец не признаёт, что у него есть ещё один сын, постоянно называет его по имени, но в одном я с ним согласен - он опасная пешка в этой игре, которая может перечеркнуть планы отца. Хорошо, что Чонгук хоть со мной нашёл силы договориться». На самом деле мысли о младшем брате всегда присутствовали в жизни Хосока, он любил его так или иначе, хотя обстоятельства были над ним не подвластны. Иногда он чувствовал себя игрушечной куклой, но ему не доставляло труда озарять своей безмерной любовью окружающий мир. Он надеялся и верил, поэтому все ещё не потух. Появление истинного могло только укрепить землю под его ногами, что и случилось, когда он почувствовал запах одурманивающей ванили, а затем увидел Чимина, его пухлые губы, покрытые небольшим слоем помады Carmex со вкусом клубники, немного небрежно уложенные волосы цвета пшеничного поля и прекрасные глаза, которые отражали одновременно боль и веру. Этот взгляд был знаком Хосоку, он каждый день видел их в отражении зеркала.

***

Чимин вернулся в общество двух обаятельных альф в ещё более возбужденном состоянии. Постыдная дрочка в туалете не помогла от слова совсем, и кажется, что сделала все хуже. Омега чувствовал, что теперь 2 запаха не только заполняют его легкие, но и смешались в его крови, они везде. Глаза Чимина буквально затуманены и видят, как его тело ласкают оба альфы. Чонгук и Хосок тоже почувствовали невероятно сильное притяжение, взглянув на вспотевшего, взбудораженного и ещё более встрепанного омегу, который никак не мог сфокусироваться на них и постоянно улыбался, переодически надувая губы. Мысленно, все уже участвовали в жарком сексе втроём. И честно, им двоим уже стало все равно на то, что они братья, которые соревнуются друг с другом во всем, а Чимину забил на все правила приличия. Не проронив ни слова, все трое двинулись в сторону помещения для персонала на этаж выше. Мигом залетев в небольшую комнатку, альфы начали целовать омегу, постепенно срывая с него одежду, а также помогая раздеться и друг другу. Чонгук оказался сзади упругой задницы Чимина, поэтому медлить и не собирался. Освободив свой стояк, он вошёл в омегу, немного рыкнув от возбуждения при проникновении. Хосок, который в этот момент нежно целовал Чимина, дотянулся до ягодиц Чонгука и, смяв их, начал двигать его телом в определённом такте. Чимин застонал в поцелуй, его руки медленно спустились по торсу Хосока, обвили его член и начали аккуратно дрочить, немного дразня альфу, от чего у тот закатил глаза и отбросил голову назад, затем омега прислонился своим телом к Хосоку, обхватив в руки ещё и свой член и начал двигаться в такт с младшим Чоном, который в этот момент кусал Пака за шею и ухо. Именно в такой незамысловатой позе в тесном и душном помещении все трое испытали самый сильный оргазм в их жизни. Дыхание было сбито, одежда перепутана. Чонгук еле нашёл свои штаны, в кармане которых лежали Marlboro, достав одну и прикурив, выдохнул табачный дым с облегчением. По привычке он протянул сигарету и Хосоку, с которым они часто в подростковом возрасте курили в парке рядом с домом. В этом парке они появлялись часто, так как родители выгоняли Чонгука из дома, когда тот не соответствовал их требованиям, а Хосок всегда приходил к брату и приносил поесть или тёплую одежду. Они были разными, но действительно ценили друг друга. Хосок, как и всегда, не отказал младшему брату. Даже после такой сцены они чувствовали себя уютно рядом, чего не скажешь о Чимине. Пока тихо переводили дыхание, мысленно что-то решая друг с другом, омега быстро нашёл свои вещи в этом хаосе, кое-как смог их нацепить на себя, ничего не поправляя, и попытался сбежать. Ему было стыдно, что он вот так просто отдался двум незнакомым альфам из-за того, что ему показалось, что они истинные. Он подумал, что с ним такого чуда все же произойти не может. Что все это неправильно. Чимин уже открывал дверь, как Чонгук, заметив этою кинулся к нему. — Чимин, постой! — Чимин! - к брату присоединился и Хосок. Но было уже поздно, дверь захлопнулась, было слышно только слова песни, которая играла на мероприятии, и то где-то вдалеке, едва уловимо. You hate that you want me, Hate it when you cry...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.