ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Ближе к вечеру я всё-таки решила прогуляться по вечернему Нью Йорку, и кончено же, я взяла курс в излюбленное место всех туристов – Time Square. Битком набитая улица была вся в брендовых магазина, престижных театрах, большых плазменных телевизорах и толпами орущих от счастья людей. Вид на панораму завораживал. Всё было такое знакомое из фото в интернете, что стоя тут в живую, ты не веришь в происходящее. Это просто невероятно. Все это было бы прекрасно, если бы не маленькое но — сейчас я была никем. У меня никого не было: ни друзей, ни знакомых, придя домой, там меня никто не ждал, а имя моё было поддельное. От этого всего, вся красота штата была вмиг рассеяна, а настроение исчезло. Уныло бродя по авеню, я решила пройтись к банку. В понедельник нужно было идти на собеседование, поэтому не помешало бы освоиться в местности. Пока я дошла до банка, я немного подустала, и мои ноги начали побаливать. Я села на приличного вида скамью, чтобы передохнуть. Всё же полёт дался тяжело. Не мешало бы отдохнуть. Люди метушились: одни покидали банк, другие только приезжали, многие подростки шли беззаботно, но в основном все куда-то стремились. За весь день город так и не передохнул. Вроде только в обед, когда был перерыв для сотрудников, но чтобы всё успеть, люди опять же таки спешили. Безумно быстрый стиль жизни. Мне ещё долго привыкать к этому. Через пару минут, когда я решила встать со скамьи и подойти ближе к зданию, меня чуть не сбил с ног какой-то человек, задев своим увесистым плечом.       Недовольно повернув голову, я увидела перед собой красиво одетого, хорошего телосложения, мужчину, на руках были часы от Richard Mille Tourbillon и, наверное, очень дорогой костюм. Его блондинистые волосы немного растрепались от ветра, но были в стильной укладке. – Смотрите куда идёте. – незнакомец был немногословен. – Что? Вообще-то, это вы врезались в меня, многоуважаемый. Так что это вам следует смотреть, куда-то вы идёте. – Я направляюсь в этот банк, – мужчина показал пальцем на здание, – Где у меня состоится сделка и я получу всю фондовую биржу, а вы, скорее всего, в свою затухлую квартирку где-нибудь на East New York, чтобы проживать вашу обычную жизнь, после переезда с ужасно хмурой старушки Англии. – я стояла напротив нахала и не знала, как мне реагировать. Често, я растерялась. – Да как вы смеете? Я довольна своей жизнью! – самое банальное, что я смогла ответить. – Вы думаете, что довольны, но это не так, а теперь извиняйте, у меня переговоры. – мужчина демонстративно посмотрел на часы и закатил глаза.- Ах да, у вас ужасный акцент. –Да пошли вы к черту, мистер. Не смею вас задерживать. Надеюсь, все ваши акции упадут и вы присоединитесь к моей унылой жизни. – я забыла про боль в ногах, развернулась и мигом ушла подальше от этого несносного и разбалованного американца.       Вернувшись в свои апартаменты, я разбулась, ведь даже мои любимые и удобные кроссовки жутко натёрли мне ноги, благодаря чему они сейчас ужасно болят. Я упала на диван посреди уютной гостиной, смежной с кухней, в то время как за окном успел начаться проливной дождь. Даже тут меня догнал дух родины, и под звуки такого родного, но всё же чуть иного, шума дождя я забылась в тревожном сне.       Мне снилась родина, грустные глаза Себастьяна и отстранённый взгляд Джеймса, и ещё этот нахальный американец.       Всю ночь шёл нескончаемый дождь, но сейчас я проснулась от солнечный лучей, исходящих из незашториного окна хмарочеса и жуткой боли во всем теле. Я обнаружила себя на всё том же диване и поняла, что ни разу не проснулась за всю ночь, что очень странно. Последний раз, когда я не просыпалась ночью, было где-то лет в 12. Потом умерла моя собака, к которой я была очень привязана и которую очень любила, и после этого не смогла больше нормально спать. Детская травма плавно перешедшая во взрослые проблемы. Часто, просыпаясь по ночам, я не могу уснуть, в итоге, я могу выйти на улицу или пойти покушать, и всё, что я делала в то время, как должна была видеть ночные грёзы, так или иначе влияло на меня плохим способом. Я встала и подошла к огромному окну во весь рост, который освещал всю квартиру. Мне очень повезло с ней: удобное местоположение, так же она была маленькой и уютной, всё, как я люблю. Воспитана Англией, я и не могла по другому . Зайдя сюда, вас встретит мини коридорчик, пройдя который вы попадёте в смежную гостиную с кухней. Рядом дверь в ванну и туалет, и по другую сторону стены, дверь в комнату, а весь пол укрыт приятным на ощуп ковролином. Всё было в американском типичном стиле. Но больше всего я любила это окно — вид с него было просто шикарен. Пятая Авеню была залита солнцем. Всё цвело и пахло, всё было так далеко от туманного и родного Лондона. Потянувшись и посмотрев на вечно спешащих куда-то людей, я вспомнила, что скоро я должна буду проходить собеседование в банке, и мне не мешало бы подготовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.