ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Ступив на землю Соединённых Штатов Америки, я сразу почуяла безграничный позитив, что исходил от улыбок совершенно незнакомых американцев и дружескую атмосферу. Всю дорогу, пока я я ехала в свою новую квартиру на типичном жёлтом американском такси, я рассматривала прохожих, здания и всю страну в целом. Нью Йорк — очень красивый штат, и ещё он очень далёк от уютного Лондона. Жизнь тут кипела в бешеном ритме. Глядя на все небоскребы и людей, которые спешат кто куда, я отметила для себя то, что в отличии от постоянно хмурых людей в Лондоне, здесь все улыбаются и довольно таки дружелюбны. Менталитет американцев уже начинал мне нравиться, но всё же пару странностей, которые я заметила за то короткое время, что я тут пробыла, лично меня, как англичанку, удивили и насторожили. Ещё и этот ужасный акцент.       Я долго думала о том, где лучше всего поселиться. Так как я хотела обычной, рядовой жизни американца, у меня было пару вариантов: типичный уютный домик американской семьи или на очередном авеню, где-нибудь на 30-м этаже какого нибудь хмарочеса. Но, пораскинув мозгами и подумав, что из бурной жизни Лондона, в жилой район Америки, где все друг друга знают и ходят друг другу в гости каждый вечер, где всегда тихо — будет слишком для меня, да и до работы, на собеседование которой я уже успела записаться, будет трудновато добираться. Поэтому я решила взять уютную квартирку на Пятой Авеню, недалеко от JP Morgan Chase – одного из крупнейших банков Америки, куда я собиралась устраиваться. Так же я думала о всём том, что я оставила в Англии. Пора забыть всё это и свыкнуться с мыслью, что никакого криминала, Морана, Мориарти и МI-6 уже не будет в моей жизни.       Всё же, тяжело начинать жизнь с чистого листа, но я попытаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.