ID работы: 6615148

Your battle

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
112 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Я была в смешанных чувствах, когда возвращалась к Морану в машину. На улице было чертовски холодно, и вспомнив, что я забыла свой пиджак в ресторане, ударила каблуком об асфальт. Решив не возвращаться, я забежала в машину, дверцу которой вежливо придерживал Себ. К слову, сегодня он выглядел точно так же неотразимо, и ничего в нём не выдавало профессионального снайпера. – Ну, как всё прошло? – Себастьян сел за руль и завёл машину. – Лучше и быть не могло. – я отозвалась слегка расстроенным голосом. –Кстати, я думал, Мориарти с тобой вернётся. – я оторвала взгляд от ночного вида Лондона и перевела его на Себастьяна. – В каком плане: со мной? Он тебя не посещал в свои планы? – мой тон был чрезмерно заинтересован. – Как видишь. С ним давненько уже подобное, но я принял позицию игнорировать это и делать вид, что всё как и было раньше, хотя нихрена, мать его, не так. – я понимающе кивнула и обернулась обратно. – Мы даже не кушали. Скажи, в чём смысл искать самых лучших поваров, чтобы даже не испробовать их стрепню? – я абсолютно отказывалась понимать логику Мориарти. – Ну это же Джим. Осознание того, что его окружает самое хорошее, лучшее, дорогое, тешит его самолюбие. Или он просто поел до твоего прихода. – не знаю чего, но после его слов я засмеялась искренним смехом, который заполнил всё авто и, посмотрев в лобовое стекло, заметила в отражении улыбку Себастьяна. Какой же он славный малый. – Ты прав. – отсмеявшись от души, я продолжила. – Всё же он тоже человек. – не знаю зачем я это сказала, ведь сама в это до конца не верю. – Ты знал про Америку? – Что? Какую Америку? – «В той, в которой я была», как выразился Джеймс. Он сказал, что вылетаем завтра в Лос Анджелес. – Ахренеть...– гримаса Себастьяна была точно такой же, как и у меня в тот момент, когда я узнала эту новость. – Да, у меня была точно такая же реакция. Но я удивлена, почему он тебе даже этого не рассказал. – Да какого чёрта происходит? – в его голосе читалось раздражённые нотки, и он со всей силой стиснул руль. – Я не знаю, Себастьян... меня всё это пугает. – Всё будет хорошо. Что бы это не было. – до конца не веря, произнёс Моран.       

***

      Когда мы вернулись в дом, было уже за полночь. Я была уставшей и жутко хотела спать. Сняв свои каблуки и некоторую бижутерию, я направилась вглубь дома, но меня остановил голос Себа. – Чёрт, Джесс, посидишь сама дома? Мориарти сказал срочно явиться по неизвестному адресу, сама понимаешь...– его жутко раздражала и нервировала эта ситуация. – Да, конечно, без проблем. Езжай. – Хорошо, значит так, – Моран стал напротив меня и сделал вид папочки. – В складе есть пару запасных телефонов, на всякий случай, все они заряжены и номера скрыты, так что если понадобится помощь, звони с них. Так же там есть пистолеты: все точно так же заряжены, но не сняты с предохранителя, помни это. Если что, звони на мой номер. – Себастьян. – я прервала тираду Морана. – Всё будет хорошо, едь. – Ну хорошо. – он развернутся и пошагал к выходу. – Если что, звони! – Да, я поняла... и Себастьян. – мужчина обернулся, – Береги себя, – он благодарно кивнул и вышел из дома.       Поднявшись наверх, я сразу же расстегнула молнию платья и наконец-то свободно задышала. Преодолевав дальше путь в одих чулках, трусиках и бюстгальтере, я услышала странные шумы, доносящееся из моей комнаты. И советы Морана, минуту назад казавшиеся мне бессмысленными, уже приобрели смысл. Тихонько свернув в кладовую, я начала судорожно искать пистолет.       Одни папки, компьютеры, полки, коробки... Вот! Нашла. Радостно открыв очередную ячейку в комоде, я увидела ряд пистолетов. Схвативши первый попавшийся, я быстро сняла его с предохранителя и подвелась.       Прислонившись спиной к двери своей комнаты, я прислушивалась к любым шорохам в доме. Резко отперевши дверь, я дернулась.       Я стояла в одном нижнем белье, направляя дуло пистолета на мирно сидящего Джима на кровати с моим пиджаком. – Твою мать! Джеймс! Какого чёрта?! – я опустила дуло и смотрела разгневанно на мужчину. – Ты забыла вот это. – указавши на пиджак, он встал с кровати и стал медленно сокращать расстояние между нами. Я откинула пистолет, который с грохотом встретился с полом. – А как же Себастьян? Он мчится по твоему адресу, думая, что с тобой что-то случилось! Позвони ему! Скажи, что ты здесь! Немедленно!– несправедливое отношение к другу меня оскорбило. – Я просто вспомнил, что кое-что не закончил в ресторане...– Джим выразительно посмотрел на меня, а потом скользнул взглядом по моей фигуре и я внезапно вспомнила, что стою почти голая перед ним и машинально скрестила руки на груди. – Позвони ему, Джим, пожалуйста, это же твой друг. – У меня есть другие планы. – он прижал меня к стене, буквально перекрывая воздух. – Пожалуйста... не сейчас. – я чувствовала, что всё не так. Всё не должно быть так. Я хотела этого уже давно, но понимая, что сейчас это произойдёт, мне что-то мешало. Возможно, не до конца изменившееся моё отношение к Джиму, или Себастьян, который сейчас был обманут. В общем, никакого настроения не было, но его внезапная близость меня сбивала и заставляла дышать чаще. – Что-то не так? – он начал водить рукой по шее и ключицам, в то время как я уже томно дышала ему на ухо. – Джим...– я уже почти погрузилась в иной мир, но мешало мне чувство чего-то неправильного. – Не сейчас, прошу... – Да что ты. – Джим опускал свои руки мне на бедра и мне всё сложнее было сдерживаться. – В ресторане ты так не думала. – мужчина покрывал поцелуями мою шею. – Нет... пожалуйста. – я уже совсем не мыслила трезво, как вдруг все сладкие муки прервались, и ниточка магии исчезла. – Как скажешь. – Джим на секунду выдал свою злость, но позже отступился и просто вышел.       Опустившись на пол, я услышала грохот запирающийся двери и со всей силы отшвырнула чёртов пистолет. Причина моих столь непонятных действий приводила меня в ступор. Я же так долго об этом думала и мечтала. Какого чёрта? Может, всё не должно происходить так? Может, это не наши роли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.