ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Новые друг,новые знакомства.

Настройки текста
Утро 7:30 -Доброе утро, у кого что нового? — заинтересовано спросила Изабель -Ко мне должны подселить одного парня минут через 15 поэтому я должен идти в свою комнату, и возможно не один.- с ухмылкой ответил Кас -У мне все как обычно.- с грустью проговорила Кендалл— ну неужели ничего не может произойти, хотя одно произошло, вернулась наша «любимая» кобра.- закатывая глаза говорила девушка -Когда-то все мы любили эту кобру, не вижу смысла сейчас её обсуждать- ответила ей Кайли -Лааааадно, давай лучше мы втроём куда-нибудь пойдём, например погуляем по территории лагеря — предложила Иззи -Ладно, но если мы встретим Тейт, я за себя не в ответе — заявила Импрефорсер В комнату Каса зашёл вожатый и представил новенького -Здравствуй, Кас. Это тот самый парень с которым ты будешь жить. Его зовут Элиот, Элиот Алдерсон. Элиот, это Кас, Кас Блэкроуз. Удачно тебе отдохнуть. Если что, Кас тебе все покажет. -сказав это вожатый ушёл -Привет, теперь мы будем какое-то время жить вместе поэтому нам надо поладить, чем ты больше всего любишь заниматься? — спросил Блэкроуз -Ну, я люблю спать, играть в видео игры и смотреть сериалы.- с неуверенностью ответил парень -Отлично, значит мы поладим — с улыбкой ответил Кас- Я иду к своим друзьям, хочешь пойти со мной? -предложил он -Почему бы и нет, может я за один день найду больше друзей- проговорил Элиот Тем временем девочки сидели на улице около фонтана. -Каролина? Кайли? Изабель? Это вы? Боже как я по вам скучал.- с улыбкой говорил Лиам -Ага, поэтому ты ушёл за коброй? — спросила Каролина -Это ошибка молодости! 1! -ответил парень -Лиам, это было год назад-не желая видеть парня сказала Кайли -Вот видите как идём время, в прошлом году я был молод, а в этом стар. — пытаясь предотвратить конфликт говорил Данбар -Слушай сюда, дебила кусок, если ты сейчас же не заткнешься и не уйдешь ты я тебя здесь же и убью.-на выводе чуть ли не крича говорила Кендалл -Ладно, ладно, я тебя понял. — ответил парень и грустно развернулся Делая вид что уходит, он резко развернувшись обнял каждую девушку. Кас и Элиот подошли к тому моменту когда он обнимал Кайли. Но Лиам их не заметил -Если ты обнимешь меня, я сломаю тебе нос — сказала Иззи, но парня это не остановило, обняв её он убежал -Зачем вы с ним разговаривали? — спросил Кас -Он сам к нам пришёл — раздраженно говорила -Импрефорсер -Ах, да кстати, это Эллиот Алдерсон, мой сосед по комнате и мой новый друг. — представил его друг -Приятно познакомиться, я — Кендалл Импрефорсер.- представилась девушка. -Я — Изабель Лайтвуд, а это моя сестра — Кайли. -Мне тоже приятно познакомиться. Вы все очень милые. /16:20 в комнате парней / -Кас, можно тебе задать вопрос? — спросил парень -Ну, давай. -Как ты познакомился с девочками, просто, вас четверо, три девочки один парень… -Ну, Кайли и Каролина познакомились в школе, а Иззи и Каролина познакомились в кружке. А всех нас вместе собрала одна девушка, но я не буду о ней говорить. -Весело…я так понимаю чтобы общаться с кем-то из вас, для начала я должен подружиться с Кендалл? Просто она выглядит как глава вашей компании -Ну не обязательно, если ты дружишь с кем-то из нас то ты уже друг нас всех четверых. Ладно, уже 16:40 нам пора. -Ладно пошли.

В столовой

-Дамы- поздоровался Кастиэль -Кас- ответили девочки -Прикольно вы здоровайтесь- прокомментировал парень-может со мной тоже что-нибудь придумайте? -Нет, ты обойдешься -с улыбкой сказала Кайли -А жаль.- ответил парень Одиннадцать часов ночи, ребята собрались спать. Все уснули кроме Кайли, девушка оделась и вышла на улицу. Она решила сесть около озера, она сидела и смотрела на звезды, она всегда любила так делать. Вдруг кто-то положил свою руку на её плечо, девушка испугалась. -Господи, кто так делает? — испуганно сказала девушка -Прости, я не хотел тебя пугать. Почему ты не спишь? -поинтересовался парень -Когда я не могу заснуть, я смотрю на звезды и вспоминаю одну историю… -Хм, и что же за история? — садился рядом с ней спрашивая парень -Однажды, парень и девушка, любившие друг друга до безумия, она любили смотреть на звезды, и они договорились быть до тех пор пока не упадёт хоть одна звезда, и вот случилось то, чего они оба не хотели, в одну из ночей когда они смотрели на звезды, упала одна звезда, и парень со слезами на глазах сказал девушке, что им пора расстаться, и если я не ошибаюсь, девушка не выдержав умерла от остановки сердца.- рассказывала девушка --Грустненькая история -Да…ладно, я пойду спать, завтра рано на перекличку, спокойной ночи. -сказав это ушла девушка -Спокойной ночи- тихо сказал парень
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.