ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Предательство

Настройки текста
-Иззи, я не знаю что подарить Кайли- нервно девушка -Да успокойся ты, не нервничай -Нет, это не по моей части POV Кендалл Сегодня два года как мы знакомы, а я в замешательстве. О, у меня идея, устрою пикник. -Аллооо, Кен, ты слышишь меня? -А, да. Я просто придумала кое-что. Прости, но мне надо идти. -Опять вы все меня кидайте. 13:30 -Ребята, вы можете выбрать себе какое-нибудь занятие, рисование, и тому подобное. Желающие могут обратиться к Лидии Десперейшн — объявил вожатый -О, круто. Я возьму несколько занятий. — сказала Кайли -Если есть что-нибудь связанное с животными мы с Кендалл тоже возьмём. Кайли подошла к темноволосой девушке -Привет, я Кайли. Можно мне записаться куда-нибудь. -Привет, а я Лидия. Да, конечно можешь. Есть рисование, танцы, и много чего интересного. -Хм, а что ещё есть связанного с музыкой? -Пение, сольфеджио и опять же танцы. -Ладно, хорошо. Я выбираю рисование. -Отлично, скажи только свою фамилию и я тебя запишу. —  Лайтвуд 14:20 -Кайл, что ты знаешь о девушке которая записывает всех на занятия? — поинтересовался Кас -Ну, она милая, её зовут Лидия, мне она показалась общительной и доброй, а что? -Да, так, просто спросил… -Да конечно, мне все ясно. -немного с насмешкой сказала девушка -Ничего смешного… -Эй, ну, не обижайся я не хотела тебя обидеть -Но обидела- с грустью сказал парень -Я же сказала я не специально — девушка обняла парня -Эм, я не помешал — прокомментировал только что подошедший Эллиот -А, привет- девушка встала со скамейки-Ладно ребят, я пошла, мне еще надо выбрать подарок -О чем говорили — поинтересовался парень -Да, так, говорили об одной девушке которая мне понравилась… -Ясно.Немного странный способ извинения. А что за девушка? Возможно я с ней знаком, некоторых я здесь знаю. -Лидия Десперейшн. -А, её я знаю. Она на занятиях по фотошопу, я ей помогал просто. -Кажется у меня есть ещё шанс, я не знал что выбрать и она записала к себе -Удачи, Ромео -Хотя бы ты не издевайся -Извиняться обнимашками я не буду — с ухмылкой сказал Алдерсон 16:50 -Ребята, у нас будет концерт на котором все вы можете показать свои таланты. Сейчас я вам скажу кто чем будет заниматься: Эллиот Алдерсон ты будешь настраивать звук и в общем следить за всем, Лидия Десперейшн — ты сделаешь в фотошопе небольшой плакат который мы потом распечатаем. Остальные узнают чем будут заниматься позже. День следующего дня Всё ребята на своих занятиях. Кендалл и Изабель следят за животными, Кас находится в кабинете фотошопа, Кайл на уроке рисования. -Извините, можно несколько человек с вашей группы? — влетел в кабинет Алдерсон — мне нужна помощь -Ну, ладно, выбери людей — сказала девушка -Так, ну мне нужно человек пять, возьму, вон тех троих, того парня, и вон ту девушку которая с кем-то разговаривает. -Всех кого выбрали вы свободны. Кайли хватит разговаривать, раз тебе нечего делать ты тоже будешь помогать. Помощники Эллиота получив свою задания принялись за работу. -Эллиот, а что делать мне? — спросила Лайтвуд -Не знаю, если хочешь можешь идти обратно на урок -Нет, мне сказали помочь здесь. -Хорошо, можешь принести воды мне? -Я сказала помочь, а не быть прислугой. -Хорошо, соедини все эти провода, вот тебе инструкция -/читает инструкцию/Это все связано с тем, с чем я не дружу- техникой. POV Кайли Лучше бы я вернулась на урок, теперь мне придётся разбираться в том в чем я не разбираюсь ни капли.Буду надеяться током меня не ударит -Кайл, что ты здесь делаешь ты же должна была быть на занятии — обратилась Кендалл -Ну вот меня занесло сюда, Господи, помогите мне я в этом не разбираюсь. -Ладно, я смотрю за час ты не управилась, давай я покажу что куда.- обратился к ней парень и начал соединять провода -Эллиот? Ты что делаешь рядом с ними? — со злостью говорила Тейт -Малия? Ты что здесь делаешь? -Я ничего не понимаю, вы…вы знакомы? -опасаясь чего-то спросила Изабель -Знакомы? Ты шутишь? Он один из моих друзей. -Что? Это правда? — повернув голову к парню спросила Кайл -К сожалению, но…да, так и есть Девушка ушла со сцены -Кайл, вернись- крикнул ей парень и хотел пойти за ней. -Хоть один твой шаг в её сторону, я тебе обещаю, что я тебя убью- предупредила его Кендалл и вместе с Изабель пошли на поиски Кайли -Это все ты, тебе так нравится делать людей несчастными? Кто просил тебя говорит об этом? -Ты не знаешь какие они плохие.Наоборот я делаю так чтобы вас не кинули! -Они? Плохие? Ты шутишь? Они лучше тебя и вас всех! — в ярости говорил парень -Ну раз так то иди к ним! Ты больше не часть нашей компании! -со слезами на глазах кричала на него девушка В кабинете фотошопа -О, сообщение от Иззи. 《Подойди к фонтану, надо срочно встретиться 》 Странно, но ладно. У фонтана -Что случилось? У нас что кто-то умер? — с отдышкой говорил парень- Пока я бежал до вас я думала мне откажет почка или печень. -Нет, никто не умер, но мы не можем найти Кайл. -Вы могли просто об этом написать? Я бы просто пришёл, а не бежал как на пожар. -По твоему потеря Кайл не хуже пожара? -Ладно, все хватит, давайте разделимся- предложил Блэкроуз -Давайте — выкрикнул парень стоявший за ним -Алдерсон, я тебя предупредила. -Да, но мне надо поговорить с ней. Поэтому хочешь убей, но я не послушаю тебя. Кендалл пришлось смириться, хотя желание убить его переходила все границы. Кас решил пойти в столовую, но Кайл там не было. Эллиот пошёл к озеру, но там её тоже не было. Изабель решила посмотреть в комнате, но и там её не было, но была заметно что недавно она там побывала. Только Кендалл могла знать куда она могла пойти, мало кто знал, но она любит цветы, и Кендалл направилась в сад. По дороге она отправила ребятам сообщение, где написала, чтобы они направлялись за ней. Вблизи сада, она услышала какой-то шорох.Позже она заметила подругу. -Кайл… Кайл? Все хорошо? -Кен? О Господи — девушка вытерла слезы.- Идем отсюда. -Эй эй эй, никуда ты не уйдешь. Чтоб ты понимала он не испугался смерти и идёт сюда, а ещё я его не задушила хотя у меня была возможность, хочешь ты или нет, но ты с ним по говоришь Недалеко послышался чей-то голос -Смотрите, наша принцесса плачет, как трогательно — подойдя ближе общался к Кайли парень, это был Матвей Паркер -Хватит, Мэт, иди к своей кобре обратно — крикнула ему Кендалл -А не то что? — игриво посмотрев на девушку спросил парень, -А не то я собственными руками придушу тебя -Да? Думаю ты будешь занята. Твоя подруга ушла -Что? Господи, иногда это не человек, а беда -Мы успели? — спросила Изабель переводя дыхание -Ага, к её уходу -косо смотря на Паркера сказала Кендалл -Чёрт, что она за человек. Стоп, я кажется знаю где она может быть. Парень побежал обратно к озеру. Он увидел девушку, с заплаканными глазами. -Кайл…прости, я должен был сказать -Уйди — не смотря на парня отвечала девушка -Нет -Почему? Ты можешь уйти так же, как и появился — неожиданно -Я не уйду ясно? Потому что я люблю тебя. Я долго это отрецал для себя, но я понял что это бесполезно. Закончив говорить парень поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.