ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Spesial for Kendall.

Настройки текста
Зайдя в комнату, девушка увидела Тейт у которой был в руках нож. Она не ожидала увидеть её там, ведь она собственными глазами видела как её увезли родители. -Я думала ты осталась такой же смелой какой я тебя помню, Кенлалл.- язвительно сказала девушка -Осталась. Но ты психопатка, поэтому с тобой лучше не общаться. И вообще, что ты здесь делаешь? Тебя же забрали родители. -Да, забрали. Но я ушла от них. Вы все всегда забирайте то что делает меня счастливой. Вам это в кайф? — положа нож, смотря прямо в глаза девушки Тейт вызывала у неё чувство вины -Зачем ты пришла к нам в комнату? -Я ждала тебя, именно тебя. -М-меня? Зачем? -Да затем, что ты что-то вроде их слабого места, как только ты пропадаешь тебя все ищут. -Я хотя бы не увлекаюсь наркотики алкоголем, как ты. -Зря. -Мал. Уйди из комнаты. -Нет. -Мал. Я сказала, выйди из комнаты -А то что? Позвонишь Кайл? Изабель? Кому? М? Девушка не выдержав ударила Тейт по лицу, что та упала, ударилась немного об угол кровати и отключилась. Кендалл испугалась и решила проверить пульс, к её счастью он есть. Минут через 5 девушка услышала как кто-то идёт по коридору, и кажется в их комнату. Ещё время спустя кто-то постучал в дверь. Ничего не оставалось как открыть её. -Здравствуйте, Мисс Тейт. -Где Малия? Она ничего не натворила? -Ну, почти. Лучше Вам зайти Девушки зашли в комнату, и мать Тейт испугалась увидев свою дочь без сознания на полу. Девушка попыталась все объяснить.Когда же она спросила как она узнала что Малия здесь, мама ответила что её дочь перепутала телефоны, вместо своего она взяла телефон матери, когда же Мисс Тейт взяла телефон Малии, она разблокировала телефон что-бы позвонить себе и найти свой, но пришло SMS от её друзей《Когда ты собираешься поехать в лагерь к своим бывшим друзьям и отомстить? 》И она приехала сюда. Мать Тейт, Элла, сказала девушке, что она всегда была удивлена их компанией. Все они были детьми из богатых семей, но кроме её дочери никто из них не пользовался деньгами родителей, связями, никто не спился и не употреблял наркотики, кроме её дочери. Но она признала свою вину, она и муж не следили за ней и упустили её. Приведя в чувства Малию её снова забрали домой. Кендалл же пошла к выезда с территории, там она встретила друзей, они все были в курсе произошедшего. -Кендалл, скажи пожалуйста. Ты проблемы как магнит притягиваешь? — спросила девушку Кайл -На моем месте мог быть кто угодно, но почему именно? — девушка все ещё не пришла в себя — Спросила бы у Тейт, мы то откуда знаем.- закатывая глаза сказал Паркер -Для особо одаренных, это был риаритечский вопрос.- дав по голове парню сказала Иззи -Так-с, давайте мы будем готовиться к вечеринке. Без ссор. Без драк. — пытаясь успокоить друзей сказал Алдерсон -Алкашня.- с презрением сказала Кайли -Согласна.- согласилась с девушкой Импрефорсер -Смешно слышать от вас двоих это, ЗОЖ-ницы фиговы.- смеясь над подругой и сестрой прокомментировала Иззи -Да, кажется они забыли как в прошлом году отмечали год знакомства.- поддерживая девушку сказал Кас -Так все, хватит меня позорить. И это был единственный раз. -Едисвенный раз, за тот день. После этого я решила не считать твои «важные» встречи с алкоголем. Сестры начали ссориться. -А она ещё что-то про меня говорит, сама же алкоголик со стажем. -Пить неделю, не значит стать алкоголиком, да ещё и со стажем На этом ребята разошлись. У всех были дела. Кендалл и Кайлз решили пойти в сад. Вдруг Кен пришло сообщение от Паркера 《Ты ведь пойдёшь на вечеринку? Если да, то будет прекрасно》 -Ох, опять этот Паркер, если бы было можно я бы его придушила. -Разве ты не заметила? Ты ему понравилась. -Ага, а ещё боженька с небес спустился и подарил Касу девушку. -Давай без сарказма, я серьёзно, можно же дать парню шанс. -У него есть девушка, ты прекрасно это знаешь, а ещё она скоро вернётся поэтому мой ответ — нет. -Какая ты вредная. Ладно, я должна встретиться с Иззи. Кайлз ушла и девушка осталась одна уйдя в свои мысли. POV Кендалл Я нравлюсь Мэтту? Да это бред какой-то! Я скорее полюблю дерево чем его, хотя…так стоп, что я несу, я не люблю его и точка. 27 июня Девушки должны были встретиться в 18:00 у озера -И так сколько время? 17:50 прекрасно, я успею вовремя. Девушка подошла к озеру, но никого не было. -С праздником. Я долго думала, что подарить, но ничего лучше чем пикник не придумала, думаю тебе понравится. -Это мило. У меня тоже для тебя подарок. Девушка достала кольца, о которых говорила парню. -Вау, какие они красивые.-девушка заметила надпись 《Kylie×Kendall》-это тоже очень мило. Девушки сидели до утра и разговаривали, под утро они вернулись свои комнаты и проспали весь день. -Если их назвать алкашней они обидяться. — сказала Иззи смотря на подругу и сестру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.