ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Подготовка к праздникам

Настройки текста
Несколько дней спустя ребята все же помирились /в столовой в 13:30/ -Дамы! — попреветствовал друзей Кастиэль и сразу же ушел куда то -Кас! -сказали девушки -Кстати, мне так и не придумали приветствие- немного не довольно сказал Эллиот-Я тоже хочу чтобы меня как-то назвали -Будешь принцессой — смотря куда-то ответила ему Кайли -Ну, я что-то пожалел что так сказал — ответил ей парень -Хей, привет! У меня идея. Давайте устроим вечеринку в честь нашего примирения, как вам такая идея, а? — сказал Мэтт -Хм, думаю не плохая идея — немного подумав ответила Изабель -Ага, и получиться что парни будут в дрова, а бабы будут такие трезвинькие, на вас алкоголиков смотреть? — критично отреагировав сказала Кайл -Ой, да ладно тебе.- ответил ей Алдерсон- не поверю что вы не будите пить, и меня кажется что будет наоборот, в дрова будите вы.- с ухмылкой ответил ей парень -Ну это мы ещё посмотрим- сказала ему девушка и вышла из столовой. Ребята услышали, что в коридоре что-то упало и направились туда. -Прости…я не специально — собирая листочки извинилась Кайли -Ничего, всякое бывает- тоже собирая листочки ответил парень Собрав листочки девушка отдала их парню -Я Брюс -А я Кайли, приятно познакомиться. Ты любишь рисовать? -Я буду дизайнером, но в какой-то степени да -Что случилось? — испуганно спросила Изабель — кто-то или что-то упало? -Ничего такого, я просто врезалась в Брюсса и из-за меня разлетелись его рисунки -В принципе, ничего не обычного- с насмешкой ответила сестре девушка. -Не смешно- с обидой сказала девушка -Ладно, мне пора. Спасибо, что помогла собрать листочки. Может ещё увидимся. Девушка не успела ничего ответить, парень быстро ушёл. Кайли посмотрела на время и поняла что до рисования ещё как минимум часа два. Поэтому она решила пойти с Изабель обратно в столовую. -Какого слона уронили в коридоре? -не довольно сказала Кендалл, пока девочки отсутствали её уже достал Паркер и она готова была уже его придушить -Ну вообще-то, я просто врезалась в одного парня и раскинула его рисунки -Лохушка — сказал только пришедший Данбар. -Кто-нибудь видел куда пошел Кас? — немного тревожно сказала Иззи -Лично я нет. Последнее время он стал пропадать с Лидией Все разошлись кроме Паркера, Данбара и Блекроуза. -Ладно, остались только мы, значит мы и будем подготавливать вечеринку. Только кто принесёт выпивку? — начал командовать Паркер -Давайте Эллиот. — предложил Кас -А? Что? — вышел из своих мыслей Лиам -Слушать надо было — закатив глаза ответил Мэт POV Изабель Мне не нравится это примирение, как-то все это подозрительно. Ещё и странно что Кайли заводит новые знакомства. Теперь и Кендалл меня куда-то тащит, господи. -Ты поможешь мне с пикником, потому что я не смогу все сделать сама. -А, хорошо Тем временем Эллиот и Кайли гуляли по территории лагеря. -Что за парень с которым ты столкнулась? -Ну, я знаю что его зовут Брюс, а что? -Не, ничего, просто поинтересовался -Думаю тебе стоит вернуться к парням и продолжить подготовку к вечеринке -Потом узнаю все у Каса. У меня ещё один вопрос. К чему готовиться Кендалл? -Скоро 27 число, а это дата нашего знакомства. -Тогда почему к нему не готовишься ты? -Я готова, я придумала подарок месяц назад, а получила на прошлой неделе. -И что это за подарок? -Кольца с надписью 《Kylie×Kendall》 -Хм, прикольно. Прости меня звонят. -Кто? -Кас. Алло, да Кас. Принести выпивку? Проще простого. -Алкаголики.- критично сказала девушка -Мы не алкоголики! Мы л…- парня перебила девушка -Да, вы не алкоголики…вы алкаши! -Да почему алкаши? Мы просто любители. -Вы может и да, но явно не ваша печень -А мы её не спрашивали, хочет она или нет чтобы мы пили -Когда она соберется вам отказать, вас она тоже не будет спрашивать. Закончив, девушка направилась в свою комнату. По дороге ей пришло SMS от учителя рисования. 《К сожалению, урок отменяется》 -Что-ж, меня это не сильно расстраивает. Могу отдыхать весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.