ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Смена обстановки.

Настройки текста
Две недели спустя. -Изабель, подойди сюда. — девушку позвал вожатый -Что хотели? -смотря в телефон сказала девушка -Сегодня должна будет приехать одна девочка, Марипоса. Отведи пожалуйста её в 319 комнату. Просто все вожатые в том числе и я будем у директора лагеря. Она должна приехать к 13:20 примерно. -Ладно, хорошо. Без проблем. Но один вопрос, почему я? -подняв голову спросила Иззи -Ваша компания достаточно дружелюбная, поэтому можно было попросить любого из вас. -Ясненько. — девушка вернулась обратно на скамейку. 13:20 Изабель заметила блондинку около 160 см ростом, девушка выглядела потерянной. -Привет, ты Марипоса? -Да, а ты…точнее вы вожатая? -Ну почти, меня попросили встретить тебя, все вожатые у директора лагеря. А, да меня зовут Изабель, но можно просто Иззи. Идём за мной. Изабель повела девушку в комнату. Дойдя она заметила что их комната рядом, потому что они живут в 321 комнате. -Вот твоя комната, правда я не знаю жить ты будешь с кем-то или одна. -О, Из. Привет, помоги пожалуйста. — сказала Кендалл вышедшая из комнаты в коридор. -Кен, давай чуть позже. Девушка кивнула головой и зашла обратно в комнату. -Вроде все о чем меня попросили я тебе сказала. Пока, ещё увидимся. -выходя из комнаты сказала девушка. В комнате девочек. -Ну, и с чем я должна помочь? -Я платье застегнуть не могу. -Господи, тоже мне проблема. -застегивая платье сказала девушка. -идём к ребятам. Девушки направились в сад. -А вот и вы.-повернув голову к девушкам сказала Кайли -Знайте, мы тут полмесяца, а мне уже надоел лагерь, тут слишком скучно. -доставая телефон сказала Импрефорсер 16:20 -Где сестры Лайтвуд? — растерянно говорил вожатый. Вдруг парень врезался в девушку, подняв глаза он заметил что это была Изабель. -Изабель, а где твоя сестра? А и ещё… Алдерсон, не мог вспомнить фамилию -Вон они, а что? -указывая на парня с девушкой спросила она -Вас троих ждут у директора. Сейчас. -Эээ…ну, хорошо мы сейчас придем. Девушка подошла к сестре и Эллиоту и повела за собой. В кабинете директора. -Вызывали Мистер Хилтон? — настороженно спросили сестры входя в кабинет. Зайдя в кабинет ребята заметили родителей. -Папа.- бежа к отцу крикнули девушки -Кхм, что-то случилось? — нервно спросил парень -Мы приехали рассказать вам хорошую новость. Калеба посадили, следовательно мы выиграли дело. — смотря на Кайлз сказал отец -Вау, круто. Так мы свободны? — горя желанием уйти поскорее спросил Алдерсон -Вообще-то, у нас было предложение. Все лето вы будете путешествовать вместо того чтобы сидеть тут. Не в обиду вам, Мистер Холбтон. — проговорил отец парня. — И если вы все согласитесь, вы отправитесь домой и возьмите все вам нужные вещи, ну и конечно выберите первую страну. -Заманчиво. — проговорила Изабель -Ну, мы не будем вам мешать. Позвоните через дня два и дайте ответ. -обнимая дочерей сказал Томас и ушёл вместе с Алдерсоном. Ребята вернулись к друзьям и все им рассказали. Все друзья были за то чтобы куда-то поехать. -Отлично, давайте решим куда мы поедем. — предложил Кас Большинство ребят проголосовало за ОАЭ. Утром девочки позвонили отцу и сказали свой ответ. Вечером все были готовы возвращаться домой. -Ты уже уезжаешь? — с печалью сказала Марипоса -Да, но может мы ещё увидимся. — с этими словами Изабель ушла -Ну, что. Поехали? — смотря на друзей сказал Паркер Ребята расселись по машинам и отправились в путь. В 12 часов ночи все были уже дома. Утром ребята собрались дома у Кендалл, а оттуда пошли в парк. -Кто-нибудь видел Лиама? — поинтересовалась Изабель -Неа. — хором ответили друзья -Странно… Погуляв по парку, ребята пошли домой к Изабель и Кайли. Зайдя в дом все зашли в зал и сели на длинный диван, все кроме Эллиота и Кайли. -Вау, у вас столько фотографий, портретов. На всю стену. — всматриваясь говорил парень -Да. — А кто эти два парня? Девушка не успела дать ответа -А вот и вы, прекрасно что вы все собрались. — выйдя из кабинета сказал Томас. — Вы отправляйтесь завтра в 21 часов ночи. В отель «Atlantis the palm». На сколько мы правда ещё не решили. Но думаю это не так важно. -Прекрасно.- переглядываясь друг на друга сказали ребята. На следующий день ребята собирались весь день. В 20 вечера они были уже все готовы и находились в аэропорту. Час спустя они уже сидели в самолёте. Приблизительно через 14 часов они были уже на месте. А спустя ещё полчаса они уже находились в своих номерах и отсыпались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.