ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Прощай

Настройки текста
На следующий день -Знайте, я спала меньше 6 часов и выспалась. — сев за стол проговорила Импрефорсер -Удивительно.-листая Инстаграм сказала Кайлз -Может, поедем в город? Не вечно же нам сидеть в отеле.- с набитый ртом предложил Данбар -Сначала дожуй нормально, а потом что-то говори. — выпивать свой коктейль посоветовала Изабель -Боишься моей смерти? — прищурив глаза сказал парень -Я бы так не думала.- девушка в ответ тоже прищурила глаза -Кажется я опоздал.- садясь за стол сказал Алдерсон -Да, на час. Такое ощущение что пилотом самолёта был ты, а не другой человек.- вставая из-за стола сказала Кайли Часа через два ребята пошли в бассейн, парни отправились к горкам, а девочки решили загорать. -Ух, это было круто, может вы тоже попробуйте? — плюхаясь на лежаки сказали парни -Не, пасиб. — вставая с лежака вместе с надувным матрасом, направляясь к бассейну сказала Кайли. Матрас был достаточно большим поэтому Кендалл и Изабель тоже решили отправится к девушке. Подруги лежали и разговаривали, как вдруг парни начали прыгать в воду и переворачивать их, через несколько секунд девушки были в воде. -Мэтт! — недовольно крикнула Кендалл -Эллиот! — яростно сказала Кайлз -Лиам! -прожигая взглядом крикнула Изабель -А меня некому ругать. — довольно сказал Кас -Кас! — хором крикнули девушки Парни убежали, а девушки отправились в свои номера Вечером ребята должны были быть на ужине, парни ждали девочек около двух часов, поужинав они отправились в их номера. -Кендалл нет.- встревоженно сказал Мэтт -Кайлз тоже.- смотря на друзей сказал Эллиот -Изабель тоже нет — выйдя из комнаты девушки сказал Лиам -Парни…девочки уехали- запыхаясь сказал Кас -В каком смысле уехали?! — грубо крикнул Мэтт -В прямом, я спустился к администратору, он сказал что девочки уехали в город, и сказал, что они сказали ему, что будут поздно -Ну ахуеть, мы не знаем где теперь их искать -говоря в мысли в слух продолжал Алдерсон -Не знаю как вы, а я найду их.- уходя от друзей сказал Лиам Парни пошли с ним. Вскоре, они нашли девушек в центре города. -Вы вообще больные? Вы почему уехали и нам не сказали?! — крича на них говорили парни Девушки в ответ молчали, им было вообще не до того, что говорили друзья. -Да они нас игнорируют! -остановившись сказал Паркер -Вау, только щас дошло? — кинув взгляд на парня от которого у него пошли мурашки по телу сказала Кендалл Парень замер, он ничего не ответил. Кас остановился, ему пришлось сообщение от его девушки. 《Привет, наверное то, что я тебе скажу, тебя ранит. Я не хочу причинять тебе боль, при всей моей любви к тебе. Но я вынуждена. Нет, это не пауза в отношениях, и я не бросаю тебя, это просто расставание. По какой причине я не могу сказать тебе, да и попрошу тебя не узнавать тебя её. Я правда люблю тебя, но всему пришёл конец, этому тоже. Прощай, ты навсегда будешь в моей памяти…》 Парень читал это сообщение раз за разом, ему было больно, очень больно. Ему хотелось кричать и плакать, ведь он любил её и не хотел быть без неё. -Кас, все хорошо? — Лиам подошёл к другу -Д-да — не поднимая головы сказал парень Тем временем все успели разойтись по номерам Номер Кендалл и Мэтта -Ты когда-нибудь думаешь своей головой?! Ты не знаешь какие могли быть последствия! Никто не знает. Боже! -садясь в кресло кричал парень. Девушка взяла свою чёрную кожаную куртку и вышла на улицу. За одним из столиков сидел Кас, он был расстроен. Девушка направилась к нему и села за стол. -Как можно отпустить человека если ты его любишь? — неожиданно начал разговор парень -Ну, только за то что ты его любишь ты должен дать ей или ему уйти.-девушке стало неловко -А у тебя было такое? -поднимая голову спросил Кас -Да, было однажды -опуская глаза сказала девушка.- один раз -Ну и как долго тебе было больно? -Долго. Но…верить надо. После расставания с другом, подругой, парнем или девушкой, нужно продолжать жить, ведь если один ушёл, придёт другой. Ведь согласись не заменимых нет… и мы оба это прекрасно знаем. -Да, знаем… Над друзьями повисла тишина. Некоторое время спустя Кендалл поинтересовалась, что произошло и парень все объяснил. После этого она обняла его, ведь она знала как сильно он любил, и знала что сейчас ему нужна поддержка. После ребята вернулись в свои номера и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.