ID работы: 6615443

Аmistad Interminable.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. -Зря ты так поступила.

Настройки текста
Утро следующего дня -Пообещай мне, что ты так больше не будешь поступать.- смотря в зеркало обратился Алдерсон к девушке -Как? — рисуя стрелки спросила девушка -Исчезая никому не сказав.- смотря в глаза девушке, которая повернула голову к парню сказать он — По твоему мнению мне три года? -заканчивая с мейком немного грубоватым тоном сказала Лайтвуд -Даже трехлетний ребёнок так не сделает.- убирая челку на бок читая нотации продолжал Эллиот Девушка подошла к шкафу за сумочкой, но Эллиот плотно встал около двери, тем самым преграды путь брюнетке -Может соизволишь сдвинуть свое тело в другое место? — все ещё грубо говорила Кайли -Хм, а что мне за это будет. — прищурив глаза сказал парень- Хотя если ты меня поцелуешь то я отодвинусь -Хитро, но хорошо.- подходя к парню проговорила девушка. Девушка подойдя к парню и вместо того чтобы выполнить условия укусила его в щеку. Парень этого не ожидал и смотрел на нее потерянным взглядом, когда же щека начала болеть он подошёл к зеркалу, тем временем Кайли взяла сумочку и уже обула туфли. По дороге на завтрак ребята молчали. -Эл, что с твоей щекой? — заметив небольшой красный след поинтересовался Кас -Собака укусила, большая, злая и вредная собака. -откинувшись на спинку стула и посмотрев на девушку которая только садится за стол сказал парень -Сам ты собака.- девушку оскорбили эти слова -Это не я укусил человека.- подвинувшись ближе сказал Алдерсон -Это не я не давала человеку взять свои вещи Ребята долго ссорились. В один момент Кайли разозлился настолько, что взяла стакан с водой и вылила его на парня после чего ушла забыв сумку в которой были ключи от номера и телефон. С собой у неё теперь были только ключи от арендованной машины, карточка и паспорт, их она не успели переложить в сумку. Девушка решила вернуться в номер за кое-какими вещами, а потом поехать куда-нибудь. Тем временем ребята разговаривали с Эллиотом. -Не стоило тебе её злить. — выпивать свой фреш сказала Кендалл- Она могла ударить этим стаканом по твоей голове. Не то чтобы меня это как-то волновало, но все же. -Ты то куда? — повернув голову спросил Мэтт -Переодеваться.- уходя ответил тот -Никогда не видела Кайли такой злой. — смотря на подругу сказала Импрефорсер -Просто ты с ней не живёшь, тот ещё истерик. Но я тоже не видела чтобы она делала что-то подобное. Происшествие с Амандой не в счёт. -замечая краем глаза сумку сестры сказала Изабель- Прекрасно, она еще забыла сумку. Девушка взяла сумку сестры и заметила, что та забыла свой телефон -А ещё мы с ней не свяжемся.-закатывая глаза продолжила она. Тем временем Кайли уже была внутри отеля и стояла на ресепшене и просила администратора открыть ей номер, т.к. она была без карточки. Через несколько минут администратор все-же согласился и девушка попала в номер. Войдя в него она переоделась в белую футболку и чёрные джинсы, также взяла белую сумку и обув чёрные туфли на каблуках. Собираясь выходить из номера, она услышала голос Эллиота и девушка залезла во второй шкаф который был пока что пуст и сидела там до тех пор пока парень не зашёл в ванную, девушка выбежала из номера и нечайно захлопнул дверь, парень вышел из ванны в номер, но там никого не было. Девушка села в машину, она еще не решила что будет делать.《Пообещай, что не будешь так делать》в голове девушки тратились эти слова. -Я ничего не обещала, значит можно и уехать. Её не было достаточно долго, она вернулась часа два ночи с кучей пакетом за которыми она ходила раза три к машине. Девушке пришлось снять на ночь отдельный номер. С утра она вернулась в номер в котором жила вместе с Алдерсоном. -Ничего не хочешь мне сказать.- смотря грозным взглядом на девушку сказал парень -Ты явно не в духе, вроде все сказала. Девушка делала вид что парня нет. -Кайл, я серьёзно. -Я тоже не шучу. -Да, ты что, что-то не похоже. -Глаза разуй, может заметишь.- с этими словами девушка вышла из номера и отправилась на улицу. -Бабы. — закатывая глаза сказал парень. Девушка на улице встретилась с друзьями. -Ты забыла сумку.- отдавая вещь сестре сказала Иззи -Спасибо. — девушка взяла сумку и достала телефон. Девушка начала листать сообщения, ей пришлось их достаточно много, и все кроме одного были от банка о совершении покупок.Дойдя до конца она увидела сообщение от неизвестного номера 《Ох, зря ты так поступила. -А》 Девушка решила что эти люди ошиблись и не придала этому значения. На следующий день Кайли и Эллиот помирились. Две недели спустя -Лиам, кажется мы тебя видим второй раз за все эти две недели.- поправляя очки сказала Изабель -У меня было много дел. Ребята могли сели по машинам и отправились в аэропорт. Через несколько часов они уже сно9ва были дома и отсыпались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.