ID работы: 6615623

Прости меня братик...

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Underfel... Команда звёздочек снова сражается за одну из многочисленных ау. Расплесканые чернила, разрушеные дома, сломанные голубые стрелы... Всё это находилась на поле битвы. Обе команды выбились из сил, но держались. Найтмер со своей командой отступили. Дрим упал без сил в снег. Он надеялся что его не раскроют. -дрим! - крикнул глава команды Инк. - Дрим... Я заметил что ты промахиваешся. Может у тебя всё хорошо? Или с луком что-то? - Мечта не знал что ответить -... У меня всё хорошо. Я просто выдохся. - он улыбнулся. -я пойду к себе. - - Окей. - Дрим открыл портал и зашёл в него. Он соврал. На самом деле он решил увидеться последнийрас с матерью. Эта вселенная была мертва. Здесь когда-то родились на свет два маленьких скелетика. Один защищает сны, другой кошмары. Все знают эту историю... Но не все знают как тяжело одному из них. Дрим подошёл к большому полу мёртвому дереву. На его ветвях распологгалась крона чёрных листьев. Принц снов сел под этим деревом которое наминало ему о прошлом. - Привет, мам... - произнёс Дрим - Я давно к тебе не приходил. На это были причины. Найтмер всё чаще нападает на ау и крадёт сансов. Мы не можем понять зачем. Наша команда не справляется с "плохими парнями". Да и Инк понимает что я не хочу атоковать найтмера... Мама... (хнык) я... Я люблю своего брата! (Хнык) Как я я мог!? (Хнык) Я... Я всё решил... Я покончу жизнь самоубийством... Мне найдут замену... - - Дурак... - произнёс знакомый голос. -Найтмер?! - Дрим чуть в штаны не наложил. А кошмарик телепортировался вниз и встал перед его "любимым" братом. - Любишь значит? Идиот. Жизнь самоубийством закончить решил? Давай я помогу. - на лице кошмара появилась улыбка. Один из щупалец взял мелкого за шею и поднял его в воздух. А вторым проткнул ему глаз. - хех... Крики боли, страдания. Не навижу тебя... Брат. - Найтмер оставил его умирать с дыркой. В черепе. - Прощай... Ненормальный. - как только эта враза закончилась портал закрылся. И Дрим остался умирать в диких болях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.