ID работы: 661571

Dark dreams

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Распространяя из открытых окон громкую тяжелую музыку, на школьную парковку въехало темно-синее Вольво. Из машины вышел парень, одетый в джинсы, рваные чуть ниже колена и черную футболку. В его нижней губе вызывающе поблескивало черное колечко пирсинга. Когда он волновался, то всегда теребил его языком, что и происходило сейчас. Вытащив с заднего сиденья сумку, он закрыл машину, глубоко вздохнул и направился к своей новой школе. Блейн Андерсон переехал в Лайму совсем недавно, из-за работы своего отца. Он безумно не хотел оставлять прошлое место учебы и авторитет, которым он пользовался среди остальных учеников его бывшего учебного заведения. Но теперь, придется начинать все с чистого листа, заводить друзей, строить отношения с коллективом, что у него не особо хорошо выходило из-за взрывного характера и репутации плохого парня. Он не был полным отморозком, как все сразу думали глядя на его стиль одежды и проколотую губу, но он курил, мог врезать без лишних слов и нагрубить, если что-то было ему не по душе. Зато обладал довольно симпатичной внешностью: черные, красиво уложенные кудрявые волосы, смуглая кожа, яркие глаза и неплохая атлетическая фигура. Насвистывая под нос знакомую мелодию, он направился к входу в здание. До начала уроков еще нужно было успеть зайти к директору, взять у него расписание и выслушать нудные наставления. Поднявшись к Фиггинсу, Блейн получил нужный листок бумаги, список учителей, узнал где будет его шкафчик. После он наконец-то смог посмотреть расписание уроков: первым из них была история. Блейн не очень любил этот предмет, но на уроке он познакомился со своим соседом по парте Майком Ченгом и они весело провели время, шутя и бросаясь бумажками, когда учитель отворачивался. Время пролетало незаметно. *** После обеда Блейн зашел за здание школы, собираясь перекурить. За углом он заметил темный закуток с мусоркой, вокруг которой валялись бычки, подойдя поближе он почувствовал специфический запах. Ухмыльнувшись, Блейн достал сигарету и затянулся. Кажется, он нашел курилку старшеклассников. Расслабленно прислонившись к стене, парень выдыхал дым, поигрывая зажигалкой, как вдруг раздались шаги и в курилку вошли два человека. Блейн настороженно уставился на них, скользя придирчивым взглядом. Перед ним стоял высокий симпатичный парень в черных, обтягивающих его худые ноги джинсах, клепаной кожаной куртке, одетой поверх яркой футболки с символикой какой-то группы, которая неплохо сочеталась с красной прядкой в его коричневых волосах. Рядом с ним была стройная девушка в темной маечке, короткой джинсовке и пышной черной сетчатой юбке. На ее длинных ногах были одеты прозрачные колготки, рисунок которых имитировал шнуровку по всей длине ног, длинные черные кеды красиво завершали образ. Парочка выглядела очень эффектно. Ничуть не замешкавшись, они подошли поближе к Блейну. - Привет, новенький! – поприветствовала его девушка. Но брюнет даже не обратил на нее внимание, полностью захваченный оценивающим взглядом голубых глаз парня. Он будто полностью раздел его, прошел под самую кожу, вывернул наизнанку, и только потом отвел взгляд, доставая из-за уха сигарету. - А ты ничего, – с легкой усмешкой протянул шатен, и облизнул красивые губы, сверкнув шариком пирсинга в языке. Протягиваясь за зажигалкой, которую девушка вынула из лифчика, он спросил: - как тебя зовут? Медленно и манерно щелкнув крышечкой, он подкурился, и не сводя глаз с парня, тонкой струйкой выпустил дым. - Я Блейн Андерсон, - с презрением затягиваясь, произнес брюнет, – и даже не надейся, я не из твоей команды. - Что ты сказал?! – прошипел парень прямо ему в лицо. Прекрасные глаза мигом стали ледяными и жестокими, заполнившись колючими кристаллами и, словно пронизывали насквозь. - Если я захочу, то я сделаю адом каждый твой шаг в этой школе, - медленно шептал он на ухо Блейну, – так что сперва подумай, прежде чем выступать. - Курт, успокойся, - с улыбкой сказала девушка, - может оставишь его мне? Он симпатичненький. - Иди нахуй, Рейчел, - дружелюбно произнес шатен, отходя от Блейна, - тебе уже всех твоих любовников мало? - Они мне надоели, – рассмеялась она. Девушка затушила сигарету о стенку и вопросительно посмотрела на парня, собираясь уходить. Тот все еще сверлил глазами брюнета. Бросив окурок на землю, и растоптав его тяжелым ботинком, он направился к выходу. - Увидимся, Блейни, - бросил он через плечо. - Тоже мне, королева, - хмыкнул Андерсон. Спина Курта на мгновение замерла, но он продолжил свой путь. С улыбкой запустив щелчком окурок в урну, и поправив сумку на плече, Блейн направился в школу. Ему еще предстояло посетить оставшиеся уроки и нужно было записаться на какой-нибудь школьный кружок, так как правила требовали обязательное членство хотя бы в одном из них. Подойдя к доске где висели списки занятий, он пробежался по ним глазами. Скукотища. По его мнению, там были одни кружки для ботаников. Пожалуй, он запишется на бокс и походит в качалку. Внеся свое имя размашистым почерком, он уже собирался уходить, но тут темный лист с изображением гитары зацепил его взгляд. Брюнет вгляделся в трудноразличимый текст: "Объявляется кастинг в рок-группу «Screams». Приглашаются все, кто умеет петь, играть на гитаре, синтезаторе, или барабанной установке. Прослушивание завтра в 17:00 " Блейн задумался. В старой школе он неплохо пел и играл на гитаре, а иногда они с друзьями выступали на школьных концертах. Стоило бы попробовать. Он мелко внес свое имя и в этот список, занимая предпоследнюю строчку, из пяти предложенных. Видимо, участники не хотели большого наплыва желающих или заранее знали, что рассчитывать не на что. Что ж, меньше конкурентов. Ухмыльнувшись, парень направился в класс. Его последним уроком был иностранный язык. Зайдя в класс одним из последних, он сразу поежился от пристального взгляда с задней парты. Там, как король, расселся тот парень с красной прядью в волосах, отклонившись назад на стуле и закинув ноги на парту. Рядом с ним сидела Рейчел, жуя жвачку и что-то ему рассказывая. Наконец, проследив за его взглядом, она тоже заметила Блейна и хихикнула, получив от Курта какую-то ехидную колкость в ответ. Прозвенел звонок. - Привет класс, у нас сегодня новенький! Хаммел, убери ноги со стола и сядь нормально! – кричал мистер Шустер. – Блейн, садись вон туда, к Бриттани, начинаем! Андерсон прошел к симпатичной блондинке, которая тут же заинтересованно на него уставилась, но пока молчала. Урок испанского проходил спокойно, пока в голову Блейна не врезалась бумажка. Обернувшись назад, он встретился с насмешливым взглядом Курта. Показав ему фак, брюнет рассержено отвернулся. Но все таки, он не мог не признать, что лицо парня во время улыбки просто сияло, яркие глаза переливались, на щеках были милые ямочки, а все великолепие завершала идеально уложенная прическа. Запретив себе думать о шатене, Андерсон попытался сосредоточиться на уроке, но тем не менее, время от времени, его мысли возвращались к сексуальному парню, пока блондинка не начала рассуждать о вреде курения котов, совсем загрузив его. С тяжелой головой и запутанными мыслями Блейн покидал здание школы, с удовлетворением осознавая, что первый учебный день наконец-то закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.