ID работы: 661571

Dark dreams

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день, без десяти пять, Блейн уже был на месте. Он прошел за кулисы сцены, где должно было проходить прослушивание. Там были еще два парня и одна девушка. Парни мельком взглянули на Блейна и продолжили болтать между собой, а девушка даже не обратила на него внимания, ходя кругами и явно нервничая. У нее были короткие розовые волосы, сережка в носу и яркий прикид. Короткая джинсовая юбочка, такая же жилетка, тоненькая розовая маечка с прорезями снизу и множество разных цепочек на ремне. - Волнуешься? – подошел к ней Блейн. Девчонка остановилась и, сузив глаза посмотрела на парня. У нее был безумно милый, нахальный носик, а красиво подведенные глаза ярко выделялись на лице. - Тебе-то какое дело? – грубо произнесла она, - тебе не зачем волноваться, но там же будет сама Рейчел! Блять, они меня точно не возьмут, нет. - Погоди, погоди, ты знаешь кто там будет? - Ну конечно! Ты идешь пробоваться в группу, не зная их участников? – рассмеялась она. - Нет. Я даже как-то не подумал… - рассеянно ответил парень. - Вот придурок. Хотя ты у нас новенький… Их было четверо: Рейчел, Курт, Финн и Пак. Но Пак сейчас в колонии для несовершеннолетних, он вроде что-то ограбил, и они ищут нового участника. - Стой! Курт? Рейчел? Кажется, я догадываюсь… - Вот именно! Черт, как же я волнуюсь, Рейчел наверняка будет против меня из-за Финна и они возьмут кого-то из парней, - перебила его девушка. Но Андерсон ее уже не слушал, кровь прилила к голове и стучала в висках. Курт! Там будет этот чертов педик с его подружкой. Прощай сцена и группа, ему точно не получить это место. Да и он сам теперь не хотел играть с ним в одной группе, так как насмешек и издевательств было бы не избежать. Но двое парней уже спели, остались только они, и что, он зря приходил? Руки сжались в кулаки. Нет уж, он останется, и покажет нахалу его место. В голове промелькнула шальная мысль, и улыбаясь ей он стал ждать своей очереди. - Квин Фабрей, ты следующая! – позвали из-за кулис. Подмигнув ей, и подняв большой палец вверх, Блейн подошел ближе, послушать как она поет. Достаточно сильный голос девушки разгонял тишину зала. Пела она неплохо и у нее явно был запас на дальнейшее развитие. Через несколько минут позвали Блейна. Он вышел на сцену, не обращая ни малейшего внимания на участников, сидящих в зале, но краем глаза отмечая, что там раздались какие-то волнения, прошел к человеку за барабанной установкой, и шепнул ему песню. После утвердительного кивка он подошел к электрогитаре, одел ее на плечо и воткнул в усилитель. Медиатор легонько пробежался по струнам, проверяя звучание. Вполне неплохо. Наконец, он бросил взгляд в зал. Курт, прищурившись, наблюдал за ним, Рейчел смотрела одобрительно, а высокий парень, которого Блейн вроде видел в столовой, глядел уже откровенно скучающим взглядом. - Меня зовут Блейн Андерсон и я исполню песню Rock & Roll Queen группы The Subways. – представился он. Парень вышел на середину сцены, чуть прикрыл глаза, сосредотачиваясь, и стал перебирать струны, извлекая из инструмента первые ноты песни. Он не мог этого видеть, но глаза Курта расширились от такой наглости и он чуть слышно зашипел. Рейчел толкнула его локтем и со смешком произнесла: - Ну что, маленькая королева, ты уже задумался о своей кампании на выпускной? - Отъебись, – чуть слышно, с ненавистью в голосе произнес шатен. Этот парень, Блейн, безумно его раздражал. Но в то же время он обладал такой сексуальной притягательностью, что Курту хотелось почувствовать его тело под своими руками, задрать его футболку, пробежаться пальцами по прессу и впиться в губы безрассудным поцелуем. Он не понимал, что именно в этом парне сводило его с ума, ведь он почти ничем не отличался от других. Хаммел попытался отогнать безумные мысли, но Андерсон как раз дошел до припева и стал неистово прыгать, кричать и танцевать под музыку. Он вкладывал в песню много эмоций, а его тело так красиво выгибалось, что Курт почувствовал нарастающее напряжение в паху, и тихо выругался сквозь зубы, продолжая смотреть на парня. А тот, как будто издеваясь, не сводил с него темных, горящих глаз, пропевая каждую строчку ему в лицо. Если бы не сарказм, то создавалось ощущение, что он на самом деле его хочет, пробуждая все новые мысли в голове Курта. Эффектно приземлившись на колени, и проехавшись по сцене, Блейн закончил выступление. Он встал, тяжело дыша, положил гитару на место и прошел за кулисы, ни разу не оглянувшись на притихших участников группы. За сценой Квин смотрела на него широко раскрытыми глазами: - Чувак, это было просто охуенно! Я тебе отвечаю, они тебя возьмут, – восхищенно тараторила она. - Спасибо, Кью. Ты, кстати, тоже круто выступила. - Пфф! По сравнению с тобой - это ничто, - фыркнула девушка. В это время, в зале шло обсуждение последнего выступления. Яркий и раскрепощенный Блейн удивил всех членов группы, только Курт отказывался для себя это признать. В висках все еще стучала кровь, а кончики ушей горели от такого унижения. Сам того не зная, Андерсон попал в одно из самых больных мест, задевая самооценку Хаммела. К тому же, парня еще раздражало то, что стояк, вызванный пошлыми мыслями и извиваниями на сцене, не собирался униматься, внизу все горело и было жутко неудобно сидеть. Он немного изменил позу, скрыв это от ребят. Восхищения с их стороны тоже не доставляли радости. - Что ж, - протянула Рейчел, - сказать что это было великолепно – ничего не сказать. По-моему, желая поддразнить Курта, этот парень выложился на все сто десять процентов. - В отличие от остальных, он был ярким. И если он так же будет выступать на концертах, то я только за, – произнес Финн, и повернувшись к Курту добавил, - Откуда вы его знаете? - Виделись пару раз, - процедил сквозь зубы шатен, – вы как хотите, а я за розоволосую девчонку. Она показалась мне довольно забавной, публика таких любит. - Ох, Курт, - закатила глаза Рейчел, - ты разве ее не слышал? Ну что это за голос! Да она и играть то не умеет, не то что петь. Зачем нам эта неумеха? - Нормальный голос, милая, не переживай, мы ее подтянем, – добродушно перебил Финн, – все равно она никогда не сравнится с тобой. Решено! На сцену позвали всех ребят, и они замерли, дожидаясь решения. Блейн, приняв самую раскрепощенную позу, безучастно смотрел вдаль. В отличие от него, Квин стояла вся напрягшаяся, но с не менее вызывающим видом. Откашлявшись, Финн поднялся с места и громко объявил: - Мы немного подумали и решили, что новым участником Screams станет Квин Фабрей… Рот девушки пораженно раскрылся, и она во все глаза уставилась на Блейна, который хоть и с разочарованием, но радостно смотрел на нее. - … и Блейн Андерсон, - закончил Хадсон. Парень удивленно вытаращил глаза и чуть не упал, когда Фабрей с веселым визгом повисла у него на шее. Из-за плеча девушки он встретился взглядом с Куртом. Глаза шатена метали молнии, но в самой глубине плескалось удовлетворение и какое-то темное, потаенное желание, от которого у Блейна по коже побежали мурашки. На минуту он действительно задумался, что парень может устроить ему какую-то подлянку, вплоть до избиения. Он уже слышал, что Хаммел был тут вроде как в авторитете, и даже футболисты уважали его. То ли это было из-за богатого отца, то ли парень еще что-то скрывал, но факт оставался фактом. В это время Квин наконец-то отцепилась от него, и схватив за руку, потащила в курилку, прерывая зрительный контакт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.