ID работы: 661571

Dark dreams

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Курт с неодобрением отнесся к выбору Рейчел и Финна, но так как он и Финн поддерживали Фабрей, то получалось два против двух, и Хадсон, как основатель группы, решил принять обоих. Конечно Кью была неплоха, да и давно рвалась к ним в группу, но Блейн был просто превосходен. Шатен даже почувствовал легкую зависть. До этого он был во всем лучшим, а тут непонятно откуда появляется еще один артистичный парень с шикарным голосом. Хаммел поднялся с места и быстро пошел к выходу, по пути зло врезав в обивку одного из кресел. При одной мысли об Андерсоне ему становилось тесно в штанах. Не обращая внимания на провожающие его недоуменные взгляды, он раздраженно вышел из зала, не зная что делать со своей эрекцией. В этих узких штанах и так жутко неудобно, но сейчас уже становилось действительно больно. Быстро шагая по пустым коридорам, он направлялся к мужскому туалету. Завернув за угол, он вздрогнул. У шкафчиков стоял запозднившийся ученик и что-то убирал из портфеля. Курт с первого взгляда узнал его по светлым волосам, в которые он довольно часто запутывался пальцами, когда большой ротик обладателя отсасывал ему. Сэм Эванс, уже полтора года скрытно влюблен в него. У них была небольшая интрижка, но из-за непостоянной сущности Курта, блондин понял, что не стоит рассчитывать на длительные отношения и остался бисексуалом, продолжая спать с девушками. Медленно подойдя к Сэму, Курт уперся одной рукой в шкафчик, уставившись на него страстным темным взгядом, преграждая ему дорогу. - Задерживаемся? – горячее дыхание обожгло Сэму шею, а ловкий язык медленно провел по ушной раковине. - Я.. У меня были дополнительные… Что ты делаешь? – выдохнул он, когда Курт потерся возбужденным членом о его бедро. - Что я делаю? Я хочу тебя, Сэм, – низким голосом произнес Хаммел, вылизывая шею блондина, - и я знаю, что ты тоже меня хочешь... - Но не здесь же! – прошипел Эванс ему в губы. - Это крайне возбуждающе, - парень накрыл его губы горячим поцелуем, поддразнивая штангой пирсинга, - пойдем, я знаю одно место. Прервав поцелуй, Курт повлек его за собой по пустынным коридорам, указывая на подсобку, где стояли разные принадлежности уборщика, и которую обычно не запирали на ключ. Дверь оказалась открытой, и Сэм затащил шатена в темную комнату, роняя пару швабр и прижимая его к двери с той стороны. - Но это же… безумно рискованно, - дышит он в шею Хаммела, пока его руки блуждают по худому телу, стимулируя соски. - В этом вся прелесть, - Курт откидывает голову назад, выгибая шею, и задевая ногой ведро, которое грохочет по полу. Он расстегивает ширинку и приспускает джины, высвобождая болезненно ноющий член. Эванс опускается вниз и встает на колени, его пальцы цепко впиваются в худые бедра. Большие влажные губы накрывают пульсирующую плоть шатена, и он медленно посасывает головку, временами проводя языком по всему стволу. - Пиздец, Сэм, - стонет Курт, - начинай уже. Блондин ухмыляется и продолжает обводить языком мягкую головку, пока пальцы Хаммела не оказываются в его волосах и притягивают его ближе. Сэм берет его внутрь, его губы упруго натягиваются вокруг члена, и он начинается легонько двигаться. Курт наверху стонет в кулак, хватаясь второй рукой за железный стеллаж со средствами для уборки. Постепенно Эванс ускоряет движения, помогая себе рукой. Его пальцы приятно скользят по вздувшимся венам и чуть сильней сжимаются у основания. - Сукин... ты сын… - мычит шатен. Его рука начинает дергать стойку, и она тихо поскрипывает в унисон хлюпающим звукам. Вторая рука блондина медленно водит во внутренней стороне бедра Курта, заставляя его выгибаться и вжиматься задом, спиной и затылком в дверь. Хаммел толкается бедрами вперед, заставляя Сэма взять его еще глубже, до тех пор, пока он почти весь не оказывается в горячем рту. Руки крепко сжимают его бедра, предугадывая движения, а нос блондина почти утыкается в редкие короткие волосы на паху. Горячая волна наслаждения накрывает Курта с головой, железная стойка с громким стуком ударяется о стену. - Бл.. лять… - содрогнувшись всем телом, он изливается в горло Сэму, заставив того подавиться и закашляться. Эванс выплевывает его член и вытирает рот от белого вязкого вещества, сплевывая на пол. Курт застегивает штаны и медленно съезжает на пол, откидываясь на дверь. - Чувак, это было охуенно, - выдыхает он. Он ждет, пока Сэм кончит себе в руку, и они выходят из подсобки. Блондин лезет целоваться, но Хаммел брезгливо отворачивается, намекая на следующий раз, когда уже он будет отсасывать парню. Дождавшись, пока довольный Эванс уйдет, Курт еще долго стоит у своего шкафчика, переваривая то, что чуть не выкрикнул имя Блейна во время оргазма. На мгновение он представил, что его пальцы перебирают темные кудри, а черная сережка в губе скользит по его члену. Неужели, этот придурок так крепко засел в его мыслях? Хаммелу всегда нравились недоступные парни, но после первого секса интерес как-то пропадал и он искал новую пассию, временами от скуки забавляясь даже с девушками. Но на его худое и подтянутое тело неплохо клевали парни, даже у натуралов загорался огонек в глазах, когда Курт проходил мимо. Он захлопнул дверцу шкафчика и быстрым шагом направился к выходу из школы. Ему нужно было покурить. *** На следующий день, перед репетицией, Квин зашла в курилку. Следом за ней тут же влетела Рейчел, закуривая на ходу. Она недобро посмотрела на Кью и решительно произнесла: - Ты мне не нравишься! - Я знаю, - фыркнула Фабрей, - вот только мы теперь в одной группе, так что надо как-то мириться. - Ха! Да если б этого придурка Курта не раздражал Блейн, то и ноги бы твоей в "Screams" не было! - Что? Курт запал на Блейна? Ахаха! – звонко засмеялась Квин и подавившись дымом закашлялась, – Вот это новость! Рейчел испытала сильное желание стукнуть себя по лбу. Она только что спалила друга. - Дура! Ты вообще слышала, что я сказала? - Слышала. И я знаю нашего Курти, хоть и общаюсь с ним намного меньше тебя. Я стопроцентно уверенна, что Блейн его заинтересовал. Еще бы! Такой милашка, – продолжала хихикать Фабрей. - Только не смей ему на это намекать. Разозлится и выгонит тебя к чертям. - Ой-ой. Ты же сама хотела, чтоб я ушла? Или боишься, что он поймет, откуда я узнала? – игривым тоном спросила девушка. - Да иди ты нахуй! – злобно выругалась Берри, - в общем, я тебя предупредила. Выкинув сигарету, она быстро пошла к школе, цокая каблучками. Квин усмехнулась, с силой прокручивая, затушила окурок, и направилась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.