ID работы: 6615837

It's fucking girls squad!

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beauty from madness/Eva

Настройки текста

Порой мне кажется что меня уже не спасти, что я погрязла в болоте неуверенности, неопределённости, глупых ошибках. Я не понимаю какой я хочу быть. Моя жизнь не радует меня, общество, разрываемое противоречиями не даёт мне определиться какой именно я хочу быть. Той, которая убивает свою молодость учебой? Тренировками? Быть Большими бёдрами и длинными волосами или костлявыми с максимально коротким каре? Какая я должна быть? Ради чего это я должна быть именно такой. Сейчас я больше всего хочу вынырнуть. Увидеть себя. Понять себя.

      Я пустила свою жизнь под откос лет так с пятнадцати. Зачем? Наверно я никогда не смогу ответить на этот вопрос. Я была счастлива, серьёзно. Была недурна собой, имела близких друзей, двух лучших подруг, были отношения, которые в принципе устраивали меня. Но мне снесло голову, я влюбилась в парня своей лучшей подруги. Для начала мы шифровались, прогуливали уроки, целовались в каких-то богом забытых кофейнях, зависали у меня дома, засыпая под сериалы. Но ведь все мы знаем поговорку, которые талдычили нам с самого детства: «Всё тайное становится явью». И вот она чёрная полоса: твои подруги ненавидят тебя, чувствуешь их взгляды, которые могут прожечь дыру в тебе, скатываешься по учебе на уровень чистого плинтуса. Всё, что есть у тебя это твой парень Юнас, который тоже стал открыто пиздеть и его друг. Но ведь есть и другая поговорка: «После дождя будет радуга». И твоя радуга: это худенькая блондинка, с идеальными вкусом, макияжем, манерами. Если Нуру можно описать одним словом, то оно было бы — идеальность. С появлением этой радуги, жить стало как-то проще. Появились ещё три. С ними появилась уверенность, а ещё желание тусоваться, но все изменилось снова. Очередная пятничная вечеринка. Текила, которая стопка за стопкой прожигает внутренность. И вот ты уже танцуешь, выгоняешь из себя всех демонов, которые не дают тебе спать ночами. Встречаешься взглядом с ним: идеальность, но только в мужском обличие. Дерзкий взгляд и сексуальная ухмылка. И мысли о том, что если он ещё раз так прикусит свою нижнюю губу, ты сию минуту разорвёшься на части от перевозбуждения. Ты знаешь кто это, и ты прекрасно знаешь что это как эта игра будет стоить свеч. Но тебе все равно. И ты покладисто принимаешь правила этой игры. И ты живёшь от пятницы до пятницы, а каждую субботу умираешь от похмелья и готова рвать на себе ногти, потому что ты снова и снова хочешь чувствовать на своей шее эти губы. И вот наступает твоя любимая пятница, напиваешься до беспамятства, и ещё глазами его. Хватаешь его прям из цепких лапок какой-то брюнетки, тащишь в туалет. А Шистад, как всегда ухмыляется и думает, что эта рыжая чертовка совсем ебанутая, без мозгов и головы на своей тоненькой шее. Словно у неё никаких рамок, словно ей дозволено только играть, веселиться, да провоцировать каждого. И вот они снова вдвоём, он сминает её губы своими, и говорит так близко, что внутри каждый орган делает кульбит: «Что же ты блять со мной делаешь?». А она просто залезает своими руками под его майку и тает как последняя дура, и лишь только выгибается ему навстречу, дрожащими руками расстегивает его ширинку. Он резко подхватывает и резко опускает её на себя, она выпускает стон, который можно приравнять к крику. Чувствует его внутри себя. Ей слишком хорошо. Он сжимает её ягодицы, а она вылизывает каждый миллиметр его ключиц, и хватает лишь несколько толчков, чтобы её выгнуло оргазмом. Непонятные звуки прямо в губы. А он вытрахивает из неё желание играть. Ей бы влюбиться, а не целовать по пьяне губы, которые пропитаны мёдом. Ей бы просыпаться с ним, а не залечивать его раны на разбитых кулаках. Ей так хочется готовить завтраки по утрам, а не пить шоты на перегонки. Ему тоже уже хочется быть с ней, ведь запах его Рыжей бестии уже клеймом выбит на его груди.

Порой мне кажется, что меня уже не спасти, что погрязла в болоте разврата и похоти, но почему-то спас меня тот кто является королем черноты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.