ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

renewal

Настройки текста
Тихий вечер, остатки дождя стекают с крыши. Мрачная девушка идет по тёмной улице, подняв голову к небу , на её щеку упала капля дождя. - неужели снова дождь? Небеса плачут. - опустив голову , она засмотрелась на мокрый асфальт. Вдруг подул северный ветер. развивая её красные , длинные волосы. - брр. холодно, нужно спешить домой, небось заболею. [Дом Кицамура] На кухне возле плиты суетилась Аоко, мать Минако. За столом сидела сама Минако , пристально смотря на мать она спросила. - Мам, а что ты готовишь? Аоко в ответ. - Национальное блюдо, "Рыба фугу". Минако сделав глубокий вдох носом, сказала. - я уже чую запах. Аппетитно однако. Аоко повернув голову к Минако, мило улыбнулась. После вкусного ужина, Минако пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, она легла на кровать и пристально смотрела в потолок. - Завтра в школу. Мне больно терпеть издевательства. Нужно что-то с этим решать. - затем повернулась к стене, и закрыв глаза уснула. [школа, класс 2-2] В своем классе, за перед-последней партой , первого ряда сидела Минако. Подперев рукой голову, она рассматривала одноклассников. Вдруг к ней подходит одноклассница и хлопает по спине, громко смеясь с подругами. Минако сразу поняв, снимает бумажку с надписью со спины. Сжимает бумажку в руке и выходит с класса. Грозно идя по коридору , все очень пугаются мрачному виду Минако. Забежав в женский туалет, девушка закрывается в кабинке и начинает хныкать. После резко выбежав из кабинки, девушка мчится в класс , хватает сумку и мчится к выходу.Пока Минако переобувалась , к ней подошли две девочки из её класса, смотря на неё с презрением и ухмылкой, девушка с длинными черными волосами сказала. - Ты куда это направляешься? Не уж то хочешь уйти? Минако опустив голову, тихо прошептала. - подальше от вас. Нагнувшись к Минако, девушка скривила лицо и громко спросила. - что ты там вякнула?! - сразу же девушка толкнула Минако на пол. Девушка испугнно, отползла назад. Сама Минако была напугана, она каким-то образом чувствовала что что-то сейчас случится. Девушка с черными длинными волосами, достала ножницы , схватив Минако и повернув к себе спиной пыталась обрезать длинные волосы Минако, но девушка не растерялась , резко повернулась лицом , но это было её фатальной ошибкой, ножницы прошлись по её лицу , задев нос и щеку. Одноклассницы испугались. Бросив ножницы в руки Минако, они сбежали. А Минако глотала собственную кровь, которая стекала со щеки прямиком в рот.Не сдерживая себя, она заревела , взяла сумку и убежала со школы. Она столь быстро бежала что споткнулась и упала прямиком в лужу. Её глаза закрывались саме по себе так она и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.