ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

a new beginning

Настройки текста
[дом Кицамура] Сосед, Аоко Кицамуры нашел Минако. Взявши на руки отнес Минако, домой в руки Аоко. Через пару часов , девушка проснулась в своей комнате. - Мм, дома? - привстала. - Вот и славно. Правда что же случилось? Я смутно все помню. Эта мерзкая шайка одноклассниц, точно.. - провела рукой по щеке. Нащупывая , она не почувствовала шрам. - что? а где же шрам? - резко встав подошла к зеркалу, смотря в зеркало девушка сильно удивилась, ибо её лицо стало не таким уставшим, и чистым без изъянов. - каким образом это могло случится? Всякое может быть. Не уж то мать дала какое-то лекарство. - поставив руки в боки, Минако засмеялась. - Ха-ха. Что ли омолаживающий крем, или что ? Смешно не могу! Ладно, не в этом дело. Я думаю будет правильно, просто спросить. - покрутившись возле зеркала , девушка пошла в комнату к маме. Зайдя к маме в комнату, она увидела что Аоко соберает багаж. - м? Ты куда , мам? - удивилась Минако. Аоко, улыбнулась и сказала. - Проснулась, это хорошо. У меня куча проблем накопилось. - села на стул, вздохнув. - каких? подошла к Аоко. - Я не в состоянии выплатить наш дом, на роботе проблемы. Ну и у тебя в школе плохо, не так ли? - посмотрела на дочь. - почему ты мне не говорила? Да, ты права.- опустила голову. - ну ладно! - встала , похлопала по спине Минако и сказала. - Иди собирайся! Минако уже выходя с комнаты спросила. - А куда едим , то? Я понимаю все плохо, и сложно но все же , я хочу что бы все наладилось. - повернув голову улыбнулась. - Сакито, сегодня ночью едим. И не волнуйся , Минако все будет хорошо. - слушай мам, а разве Сакито не заброшен, я слышала город Сакито был заброшен после того, как его угольная шахта перестала функционировать. - удивилась. Аоко засмеялась. - нет, ты путаешь!Там еще живут люди. девушка посмотрела на мать, а затем пошла в свою комнату собираться. Сев на кровать, она думала что ей собой взять. - Мало у меня вещей. Нужно собрать еще вещи личной гигиены. После того как Аоко и Минако собрались, взяли свой багаж , выключили свет и вышли. Аоко дала сумки Минако, что бы та отнесла их в машину. - Мам. - Что? - А что будет с домом? Неужели так просто оставим все так? - удивилась девочка. - Ну, его продадут. А что же еще? Все давай клади багаж в машину. Минако открыв машину, сложила сумки в багажник, а сама села в машину на задние сидение и ждала мать. Аоко закрыв дом, села за руль, и вздохнула. - Так все внезапно, правда? - спросила Аоко у Минако. - Все хорошо, мам.У нас новое начало. Аоко завела мотор, сделав поворот они выехали из города. Минако долго смотрела в окно, увидев проезжающие воспоминания. Затем прикрыв глаза, девушка заснула. Аоко увидев что Минако заснула, хитро улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.