ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

infernal mix

Настройки текста
Действие происходит в лесу города Сакито, где магия и легенды всё ещё остаются явью. Вдруг Минако начала громко кашлять , кашель был таким хриплым и сухим что это насторожило Рику и Нареши. - Минако, тебе плохо? - спросила Рика. Девушка кашляла и кашляла без остановки. Нареши и Рика, вовсе не знали, что делать но когда увидели что изо рта Минако капает кровь; они были ошарашены. Минако посмотрев на ребят, сразу же убежала в гущу леса. - О нет! Что же теперь нам делать? - загрустила Рика. - Может она вернется? - Ты шутишь, небось? - с чего бы шутить, ведь мы можем надеется только на это, ведь так? - в этом ты может и прав. Нареши внимательно посмотрел на Рику, и спросил, - А ты вообще хотя бы что-то про Минако знаешь? - на первый взгляд обычная школьница. Единственная проблема в том, что она не может говорить, ее сложно понять. Все что я знаю. Произошло неловкое молчание что не много смутило Нареши и Рику. - Нареши, мы ведь не можем так просто здесь сидеть и ждать? - а что ? Девушка резко направилась в лес, парень схватив ее за руку удивленно спросил, - Ты что делаешь? Глупая совсем? Пнув парня, Рика убежала в глубь леса на поиски Минако. Бежав между высокими соснами у нее закружилась голова и начало темнеть в глазах, давление поднялось , сердце забилось быстрее. Вдруг девушка падает на землю в ее глазах раздваиваются сосны а небо темнеет. - Что же мне так плохо? Прошел год с тех пор, как отправили меня сюда. А мне все же так плохо. Думала, что уже ко всему привыкла. Люди, вампиры, суккубы, огры , что же здесь происходит? Поняв, куда попала я, уже собралась сбежать, что заставило меня забыть о своих страхах и потерять голову. И не просто здесь лежать, думая что же сейчас с Минако. Почему я так привязалась, кто она черт подери?! - закричала Рика во все горло. - Может всему виной эпидемия? Люди мутируют и уходят в лес? Здесь ведь и не так плохо как кажется, просто тошнит не много. Резко поднявшись на колени девушка удивленно спросила сама себя, - Несмотря на принятие постановление о закрытия города Сакито, люди все-равно сюда едут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.