ID работы: 661585

flushing

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Go ahead

Настройки текста
Возле дороги под старым деревом лежали две девушки , Минако и Рика, спали как младенцы, спина к спине. Рика медленно потянулась руками к небу и зевнула, встав на ноги и посмотрев на Минако решила ее тоже разбудить. Наклонившись к девушке и немного пнув ее в плечо Рика сказала : - Эй ~ Просыпайся! Повернувшись на другую сторону и почесав левый глаз Минако что-то промычала, а затем привстала на колени и посмотрела на Рику. - Слушай Минако, мне такой сон снился ты не поверишь! Я сидела в темной комнате, единственным источником света в моем телевизоре которые издавал громкие звуки рекламы. Было это рано утром а потом.. Заметив что Минако ее вовсе не слушает он спросила. - Ну, что же ты совсем не слушаешь меня! Неужели я так скучно рассказываю? Минако не отводила взгляд от леса напротив, смотрела в одно точку и не издавала ни звука. - Минако куда-ты там смотришь? Девушка пальцем показала на лес, и пытаясь жестами описать то что она видит. - Стоп, стоп! Жестами я явно ни чего не пойму! Что-то видишь? Животное? Дерево? Затем показала пальцем на Рику а после на себя. - Что? тебя так трудно понять. Минако пыталась описать силуэт человека, но не как не выходило это донести до Рики. Она взяла за руку девушку и подвела к лесу. - Музыка? Я слышу музыку. Ты это хотела показать? Очень красиво играет, но кто? Хм, пойдем ка посмотрим? Минако была категорически против и не пускала в лес Рику. - Я слышала когда-то эту музыку. Ах, точно мой дедушка играл мне ее на свирели, это так магически романтично и красиво. А песня том что это романтическая история воспоминания отдаленного детства, воспоминания намеренно оставленные в забытьи. Минако понимала что это иллюзия и Рике это всего лишь кажется, магия леса тянет ее туда. Девушка всей силой пыталась оттянуть Рику от леса но все было напрасно. Из-за того что Минако не могла говорить она была не состоянии сказать что-то Рике что бы та очнулась от иллюзии. Этот лес где магия и легенды всё ещё остаются явью и избежать этого таки довольно сложно. Минако тянула Рику за ее платье что бы она не шла в лес. Внезапно кто-то вдруг схватил Минако за ее кончик рубашки , девушка испугалась и резко обернувшись увидела парня с густыми черными волосами. - Что смотришь? Я ведь помогаю тебе, или ты хочешь что бы твоя подруга ушла в тот лес? С помощью силы парня Минако вытянула Рику из леса, но та отключилась упав сразу же на руки Минако. - Давай я тебе помогу. Незнакомец взял на руки Рику и положил ее на колени Минако. - А где же спасибо? Улыбнулся парень. Минако махнув головой тем самым сказала спасибо. - Меня кстати зовут Нареши, а тебя? Девушка взяла в руки сухую ветку и на земле написала свое имя. Через время проснулась Рика и увидев перед собой парня была явно ошарашена. - Кто ты? Сказала в лоб Рика - Что же я почти что спас тебе жизнь. - Разве? Посмотрев на Минако она спросила. - Это что ли правда? Что произошло, помню все так смутно. Минако махнула головой и улыбнулась. - Кстати, меня зовут Нареши. - Рика. А что же случилось? - Я думаю все просто, я шел по этой дороге как увидел что Минако тебя тянет изо всех сил а тебя напрочь зовет в лес. У меня была похожая ситуация с моим другом, вот только его я не смог спасти , ушел в лес как неделю назад и больше я его не видел. Он был хорошим парнем, поначалу может показаться бабником и дурачком но, при более тщательном знакомстве, он оказывается человеком, которому уютно в одиночестве. - Сложно тебе ? - спросила Рика Нареши промолчал и просто отвел взгляд от Рики. - Я думаю это было лишним , прости - Ни чего. Могу ли я спросить? - что именно? - Почему Минако все время молчит? Может это будет некорректно с моей стороны но очень уж любопытно. - Я точно сама не знаю, она понятное дело не может мне сказать и из жестами у нее плоховато так что точно сказать затрудняюсь. - Рика, что ты знаешь про это место? - Могу сказать что это считается таинственным местом, где всегда происходили разные чудеса и загадочные события. - Откуда ты знаешь? - Мой дедушка жил здесь с самого детства и много рассказывал про этот лес. - Что ты еще знаешь? - Я здесь оказалась случайно, мой дедушка пошел в лес и пропал хотя я уже плохо помню что тогда было. Все действия непонятны , любой неверный шаг и ты уже можешь умереть. - Я слышал что есть такие существа как демоны Они, после Армагеддона война между демонами и человечеством не утихла и продолжается до сих пор. Эти демоны разводят людей как мышей и делают из них кровососов. - Я тоже обетом слышала. Для того, чтобы защитить людей от вампиров, правительство создает киборгов но мне кажется это ложь. Они протяжении тысячелетий, в каждой из сменяющихся эпох, устраивают войны. Это явно влияет на все. Они — бессмертные создания, питающиеся кровью живых существ. - Не только кровью, я не раз видел как они до костей съедают. - Когда ты это видел? - Мою семью , всю мою семью сожрали эти твари, и я в возрасте 9 лет все это видел своими глазами. Все больше погружается в хаос преступности и жестокости. Вдруг Минако начала громко кашлять , кашель был таким хриплым и сухим что это насторожило Рику и Нареши. - Минако, тебе плохо? - спросила Рика. Девушка кашляла и кашляла без остановки. Нареши и Рика, вовсе не знали что делать но когда увидели что изо рта Минако капает кровь они были ошарашены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.