ID работы: 6615862

Безмолвные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть II: "Смешанные чувства"

Настройки текста
      Стемнело.       После визита к Хинате Кагеяма еще немного проторчал на тренировочной площадке. Ну как немного, очень даже много. В результате пятичасового гуляния связующий довольно сильно утомился и с удрученным видом поплелся домой. «Я же как лучше для него хочу, а он что? — кисло размышлял Тобио. — А он не слушает меня. И в итоге всегда попадает в неприятности» Погрузившись в раздумья о пользе и вреде общения с Хинатой, Кагеяма сам не заметил, как уткнулся носом во входную дверь своей квартиры. Инстинктивно заходя в помещение и включая в нем свет, парень снимал верхнюю одежду и обувь, все еще думая о том, как сильно он ненавидит Шое и любит его одновременно. «Пора бы уже определиться», — отчеканил в мыслях Тобио и проследовал на кухню. Быстро заглянув в холодильник и не найдя там ничего съестного, парень ушел в свою комнату и плюхнулся на кровать вниз лицом. Образ Хинаты, витавший где-то в недрах сознания связующего, не давал ему покоя уже который час. Кагеяма подполз ближе к подушке и, положив на нее голову, уснул, продолжая даже во сне думать о рыжем недоразумении. Около двух часов ночи Тобио разбудила сильная боль в ноге. От неожиданности, что ждала его после пробуждения, он даже тихо вскрикнул, однако быстро прикрыл рот ладонью. «Опять эти судороги, — мысленно простонал парень, — они меня так в могилу сведут. На пару с Хинатой» Боль немного затихла, а потому Кагеяма встал и тихонько, пытаясь изобразить мышку в траве, побрел к двери. Но эта самая дверь оказалась, по всей видимости, в плохом настроении, ибо она достаточно громко скрипнула. Злобно шипя, Тобио выглянул из комнаты, — в коридоре ни шороха. Не слышно даже едва различимого сопения из комнаты родителей. — Их что, опять дома нет? — Кагеяма удивленно вскинул брови. Прихрамывая на одну ногу, парень выполз из своих хором и медленно побрел на кухню. Там он снова заглянул в холодильник, надеясь на magic, — вдруг там что-то съедобное появилось. Но его ждало полное разочарование. Видимо, придется пока посидеть на воде с хлебом. «Я вам что, голубь?» — возмущенные мысли клубились в голове, словно дым. Все еще ругаясь про себя, Кагеяма ушел обратно в комнату, но теперь уже упал лицом не в подушку, а на письменный стол. Так и уснул.

***

      Утро. Не веселое, скучное и унылое утро. Утро понедельника. Тобио еле оторвал голову от стола. С полным осознанием того, что сегодня он таки встретится с Хинатой, связующий собрал сумку и, быстро съев оставленный мамой завтрак, вышел из квартиры. Инстинктивно закрыл ее на два замка и уверенным шагом двинулся к воротам школы. Его лицо снова не выражало абсолютно никаких эмоций, впрочем, как и всегда. У ворот на него налетел Шое. Рыжая ошибка природы, как изредка называл Хинату Кагеяма, снова спешила в школу и снова попала в неприятную ситуацию. Чего и следовало ожидать. Отчитав друга за его раздолбайство, Тобио оставил того наедине со своим велосипедом и поспешил укрыться в толпе вопящих старшеклассников. Под конец дня Кагеяма поймал у школьных ворот Хинату, который пытался по-тихому смыться. Схватив Шое за предплечье, связующий снова высыпал на коротышку букет отборных ругательств, от чего у рыжика глаза на лоб полезли. Вот это неожиданность. Орущий матом Кагеяма — вот это редкость. — Опять пытаешься свалить с тренировки?! — кажется, это надолго. — Разве я тебя не предупреждал, что после еще одной такой выходки по тебе и плакаться никто не будет? Живо в зал, иначе твои драгоценные руки-ноги полетят в бездну, — Кагеяма прервал свою гневную тираду, потому что Хината исчез из поля зрения. Удивительно, когда это он успел вывернуть руку из цепких пальцев Тобио? Этот вопрос остался для него загадкой. Забив на друга, связующий ушел в зал, оставив сумку и школьную форму в своем шкафчике в клубной комнате.

…To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.