ID работы: 6615862

Безмолвные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть III: "Как же я тебя люблю, придурок!"

Настройки текста
— Скукотища-а.       Хината сидел на подоконнике у себя в комнате и смотрел на капельки дождя, стекающие по стеклу. Заняться было совсем нечем. «Лучше бы я пошел на тренировку. Пусть там и был этот долговязый кретин» Грустно вздохнув, Шое прислонился щекой к холодному стеклу и прикрыл глаза. Мысли, несколько минут назад имевшие радужный оттенок, вновь омрачились и окрасились в серый. Телефон пронзительно звякнул. «Сообщение?» Открыв крышку небольшого мобильника, Хината окончательно впал в депрессию: восемь пропущенных звонков от Кагеямы и впридачу еще кучка смс от него же. С неким страхом прочитав все, что настрочил ему Тобио, рыжик облегченно выдохнул, ведь друг всего лишь спрашивал о самочувствии Шое. Наскоро отправив ответ, парень сел на кровать и уставился в экран телефона, ожидая еще одно сообщение, мысленно крича о том, что Тобио за него беспокоится. Однако, рано радовался — в ответе было требование, чтобы Хината подождал его дома. «Хер тебе, придурок!» — коротышка возмутился. Короткое смс, отправленное Кагеямой, содержало с себе лишь одно слово: жди. Ну, а что еще оставалось, если не это? Послышался стук в дверь. Каким образом связующий оказался на пороге так быстро? «У него что, реактивный двигатель в жопе?» — Хината недоумевал по полной программе. Осторожно отворив дверь, Шое выглянул в коридор. Нацу впустила Кагеяму в дом, а сама скрылась в одной из комнат, оставляя гостя одного. Выгнав из головы мимолетное смущение, рыжик вышел навстречу товарищу и, потянув того за рукав куртки, потащил к себе в комнату. С силой захлопнув несчастную дверь, он уселся на стул, по-хозяйски закинув ногу на ногу и скрестив руки, и вопросительно посмотрел на друга. Тот, не выдержав прямого взгляда, слегка покраснел и отвел глаза. — Ч-что ты на меня так пялишься? — Тобио нервно потер шею. — Я тебе не витрина с волейбольными мячами, идиот. — А с какого перепугу ты приперся сюда? — возмущению, лившемуся из голоса Хинаты, не было предела. — Тебя, между прочим, никто не приглашал. — А тебя никто не заставлял писать свой адрес, — Кагеяма с вызовом посмотрел на Шое. — И вообще, почему ты обо мне беспокоишься? — Хината притворно обиделся. — Я тебя не просил об этом. — С чего ты взял, что я беспокоился за тебя? — Тогда бы ты сюда не приперся!       Повисло неловкое молчание. Шое старался не отводить взгляда от Кагеямы, но получалось очень плохо. Последний, в свою очередь, судорожно пытался найти тему для разговора. Тобио разглядывал пол в комнате Хинаты, а тот, отвернувшись, что-то чиркал ручкой в черновике. Свернул листочек в несколько раз и, жутко краснея, отдал Кагеяме. Связующий принял бумажку и развернул ее. Краска мгновенно залила все его лицо, стоило лишь быстро пробежаться глазами по единственной строчке. — Ты пошутил сейчас? — с надеждой в голосе спросил друга Кагеяма. — Разве с таким шутят? — снова дурная привычка Хинаты отвечать вопросом на вопрос.

***

Кагеяма валит Хинату на его кровать. Целует в шею, прикусывает мочку уха и прижимает его тело к кровати. Шое зарывается руками в волосы Тобио и тянется за поцелуем, который не заставил себя долго ждать. Страстный, жаркий поцелуй связал языки парней в одно целое, заплетая в причудливые узоры. Бешеный танец языков распалял чувства по их и без того уже горячим телам, проталкивал возбуждение к паху. Кагеяма запускает руки под футболку любимого и блуждает по его груди, проводя пальцами по каждому выступу. Задрав футболку Хинаты, связующий припал губами к ключице, покусывая кожу и тут же зализывая ее. Губы дошли до соска, и когда Тобио прикусил маленькую бусинку, по комнате разлетелся стон. В отместку Шое согнул ногу и приставил ее к уже довольно выпирающему органу нависшего на ним парня. Кагеяма что-то невнятно прошипел и, увлекая Хинату в новый поцелуй, запустил руку в шорты рыжика. Ухватился за вставший член и медленно провел рукой по его стволу. Результат на лицо: еще один, уже более громкий стон раздаётся в комнате. Свободной рукой Хината проделывает то же самое, только уже стягивает шорты и трусы с Кагеямы. Немаленькое достоинство слегка дернулось, головка налилась кровью. Сменив позу, Шое прижался всем телом к Тобио, в то время как тот растягивал задний проход рыжего. Спустя несколько минут Хината развернулся задом к любимому и подставил свою прекрасную попку под пульсирующий член связующего. — Но я не до конца тебя растянул. — К черту. Нетерпеливый Шое сам сел на орган, правда вошла лишь головка. Новый стон прошел через подушку. Тобио толкнулся и вошел до середины. Вновь стон. И снова в подушку.

***

— Кагеяма, ты знал, что ты идиот?       Обессилевший Хината плюхнулся на кровать лицом вниз. Он что-то возмущенно бурчал в подушку. Тобио лег рядом и притянул Шое к своему боку. Оба часто дышали. Не прошло и получаса, как парни уже мирно сопели, обнявшись и укрывшись одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.