ID работы: 6615878

Винкс и ГП. Визит вежливости

Джен
R
Завершён
32
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Особняк Малфоев. Бой

Настройки текста
Все подошли к воротам и Северус Снейп сказал: — Пришли гости с сообщением для Лорда. Ворота открылись и все прошли внутрь на территорию особняка. При ближайшем рассмотрении Особняк оказался средним по размерам к которым привыкли прибывшие из Магикса. Вид имел стандартный и почти ни чем не отличался от привычных. Это и было самым удивительным Блум, как и Рокси с феями и ведьмами, ожидали всё же более значительную разницу со своим миром, а тут — то же самое! Около особняка их поджидал не кто белобрысый мужчина в плаще. — Привет Люциус, — поздоровался с ним Снейп. — Привет Снейп, — сказал Люциус, — я Малфой и это мой особняк. — Не очень впечатляет он, средний какой-то! — фыркнув, сказала Стелла. — Чуть позже, не сейчас, — тихо сказала Блум и добавила, — а где Лорд и Пожиратели Смерти? — Вы знаете Лорда и Пожирателей? — с удивлением спросил Малфой. — Да и очень хорошо, — обворожительно улыбнулась Лейла и добавила, — у нас важное и секретное сообщение для них. — Хорошо, очень хорошо, — засуетился Люциус, — идите за мной. Они пошли по коридорам, на стенах висели портреты таких же людей, как и Малфой и явно были его родней. — Всем собраться, — сказала Блум тихо и её услышали все, кроме Малфоя, который быстро шёл впереди. Вот перед ними появились двери и Малфой зашёл внутрь следом прошёл и Северус, а потом и остальные из Магикса. Первое, что им бросилось в глаза, это полумрак царивший в комнате, потом стол и сидевшие вокруг него люди, которых плоховато было видно из-за серой одежды. Потом все услышали шипение и приглядевшись разглядели большую змею обвившуюся вокруг человека сидевшего в центре стола. — Ой, — крикнули все и как по команде, отпрыгнули назад от неожиданности. Змея зашевелилась и уставилась на них. — Тихо Нагайна, это гости, не сейчас, — тихо и шипяще сказал человек во главе стола, приглядевшись к нему все не смогли сдержать возгласа ужаса с примесью удивления: «человек» был лысым с красными глазами и змеиным лицом. — Вот урод, — сказала Стелла и скорчила гримасу отвращения. — Мой Лорд, — меж тем начал Малфой, сев за стол, как и Снейп, — у них для вас и Пожирателей Смерти важное сообщение. — Кто они и откуда взялись? — прошипел Лорд. — Тёмный Лорд Волан-де-Морт, — сказал Снейп, — они появились в Большом Зале из воздуха и сказали, что у них важное сообщение для нас. На словах «для нас» волшебницы переглянулись и усмехнулись. Ясно было, что Снейп не последний человек в этой организации и явно уже давно дурачит этому «лорду» голову. — Говорите я вас слушаю, — сказал этот со змеиным лицом, а Нагайна зашипела. — Рокси, поговори со змеёй и выпроводи её отсюда, — сказала Блум. — Я не знаю, выйдет ли, — сказала Рокси нерешительно. — У тебя получится! — сказала Флора подбадривающе. Рокси вышла вперёд и сосредоточилась. Змея подняла голову и зашипела. — Иди сюда, — позвала ту Рокси и змея поползла к ней. Подползя, змея уставилась на Рокси не мигая. Все Пожиратели застыли в удивлении. — Иди гуляй на улицу! — отдала приказ Рокси и змея уползла в двери. Все волшебницы вздохнули свободней и Блум тогда сказала: — Твои приспешники напали на Магикс в прошлом году! — Да ещё и одеты так безвкусно! — добавила Стелла, не выдержав. — И что? — сказала какая-то черноволосая мадам с густой копной волос и неприятным голосом, смотрящая на Лорда с любовью во взгляде. — А ты кто? — спросила Блум. — Беллатриса Лестрейндж, — ответила та, — и что я спрашиваю такого? Ну повеселились Пожиратели Смерти и молодцы! — А то, — не выдержала Стелла, — вот сообщение! — и выдержав паузу, сказала, — вам за нападение на Магикс пришёл конец! Сейчас за это поплатитесь!

***

Вдруг Беллатриса выхватила палочку: — Круцио! — и Стелла упала на пол заходясь в страшном крике. Секундная пауза-шок, который сковал всех волшебниц от неожиданности и потом, вдруг неожиданно: — Молния! — и с пальцев Сторми сорвался электро разряд высокой мощности и впился в Беллу, которая зашлась в страшном крике и упала на пол корчась в судорогах, прокусив губу, прекратив атаковать Стеллу, но Сторми не прекратила свою атаку — она лишь усиливала напор, пылая жаждой мести. На Сторми с удивлением стали смотреть феи и ведьмы — ещё ни разу Сторми не заступалась за одну из Винкс. Потом оглянулись на Пожирателей и увидели, что те с уважением смотрят на Сторми и не пытаясь остановить ту и спасти Беллу. — О! Да ты сильная! — сказал уважительно Волан-де-Морт, сидевший во главе стола, — переходи к нам вместе с подругами! — Перейдём Трикс? Мы же Ведьмы! — гордо сказала Сторми и вдруг атаковала Лорда, тот заорал от боли и упал. Пожиратели вскочили и схватились за палочки. Стелла встала на ноги, немного пошатываясь и тогда Флора протянула пузырёк с каким-то Зельем. Стелла взяв пузырёк и выпив почувствовала прилив сил и энергии. Это было Зелье Восстановления изготовленное Флорой. — Винкс, Превращение! Волшебницы Винкс! — крикнула Блум. Винкс превратились в фей с крыльями и в боевом костюме. Пожиратели Смерти стали атаковать фей и Ведьм. Блум применяла Магию Дракона и испепеляла палочки врага, Стелла при помощи Магии Огня поджаривала врага, попутно уничтожая палочки. Флора использовала Плотоядные Цветы, которые оставляли после Пожирателей лишь косточки и то не всегда! Муза и Галатея учили врагов красивым звуком, отчего те теряли ориентацию и хватались за уши! Лейла играла с врагами в футбол, заключив тех в Морфикс шары. Айси превращала Пожирателей в красивые скульптуры, Дарси использовала Магию Гипноза, заставляя врагов сражаться друг с другом. Наконец остался один главный враг более-менее способный сопротивляться. Это был Волан-де-Морт. Лейла заключила его в шар Морфикса, а Муза ударила звуком, Текна добавила во всё это не много ТехноМагии и Электричество весело забегало по Тёмному Лорду, а удар Магии Огня с Магией Дракона уничтожил Волан-де-Морта, оставив после него какое-то невзрачное тёмное существо. Существо попыталась удрать, но было заключено в шар Логической Сети. /* Сезон 1 Серия 21, когда Винкс уничтожили Ледяного Монстра */ И Винкс объединили силы! Флора создала Бутоны, а Стелла, с помощью своей Магии Солнца, распустила бутоны в Цветы, а Муза из Цветов сделала Звуковой Комбо Бластер! И Звуковые Волны уничтожили это существо! — Миссия выполнена! — закричали все и вернулись в Магикс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.