ID работы: 6615883

- Я дам вам знать, если сдохну, хорошо?

Гет
PG-13
Завершён
215
Размер:
59 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 235 Отзывы 46 В сборник Скачать

27: Гуро.

Настройки текста
      Кажется, ничего и не изменилось: на полках стоят всякие мелочи и пылесборники, неаккуратно заправленная кровать, которую, полагаю, даже не трогали с тех пор, как я уехала отсюда. Я откинула в сторону рюкзак, достала оттуда два ножа, на всякий случай, и направилась обходить комнаты в округе.       Заглядываю в каждое из помещений, осматриваюсь, ищу людей, живущих здесь. В общем-то, делаю всё, чтобы хоть как-то приблизиться к убийцам и самоубийцам.       Обойдя все незакрытые комнаты на втором этаже, я спускаюсь на первый и неожиданно сквозь мёртвую тишину тёмного леса режется звонкий крик мальчишки, которому явно было лет десять, может одиннадцать.       Я выглянула в единственное окошко дома и увидела, что новый гость принёс в руке записки и кричал имя нашего Хозяина. Я понаблюдала за ним и убедилась, что он знает, кто мы такие, и что он целенаправленно пришёл сюда.       Я посмотрела на себя, на испачканную кровью толстовку и, решив, что я похожа на раба Слендермена, вышла из дома и предстала перед мальчиком.       — Хозяина здесь нет, — с ноткой иронии выдаю я и достаю одно из своих оружий. Приставляю кончик лезвия к указательному пальцу и начинаю «ковырять» его ножом.       — А… — замялся он — А ты его… Помощница?       — Можно сказать и так, — отвечаю я и достаю второй нож. Вижу, как мой собеседник начинает вытаскивать карманный ножик из замацанных грязью джинсов — Убери эту штуку, малыш, ты даже не знаешь, как ею пользоваться.       Поддела кончиком ножа ладонь собеседника и нож легко выскользнул из пальцев, ударяясь об землю. Наклоняюсь и подбираю его, кладя себе в карман. Направляю своё оружие точно на темноволосого мальчика и спокойным голосом приказываю:       — На землю.       Ноги подкосились и пацан с громким шлепком падает плашмя на спину. Я невозмутимо воткнула нож в ладонь, из которой сразу же хлестнула кровяным фонтаном красная жидкость. По барабанным перепонкам ударил громкий крик.       — А если я начну кричать, тебе будет приятно? — спрашиваю я, поднося нож к правой ушной раковине — Заткнись, пожалуйста.       Почувствовала преграду на траектории своего оружия и резким движением протыкаю барабанную перепонку. Достаю нож и вдоль шеи потекла тонкая струя крови. Подношу нож к левому глазу мальчика и неосторожным движением руки поддеваю глазницу, достаю глаз. Резко дергаю за зрительный нерв и наполовину ослепляю темноволосого.       На руках давно подпеклась свежая кровь, а я лишь мучала парня, который, вероятно, совершенно не думал о том, что сегодня окажется расчленён и, скорее всего, отправлен на еду убийцам.       — А ты знаешь, как правильно резать вены? — интересуюсь я, по-детски наклоняя голову в сторону — Вертикально или горизонтально?       Вожу лезвием по руке точно в таком же направлении, как и моя почти первая жертва мотает головой. Чёрт, я даже не знаю, раскрывать ли ему секрет вскрывания вен или не стоит?       — Ну, нет, — сдалась я, видя, как мои пытки не приносят болезненных ощущений — Или одну вертикально, или две горизонтально. Я специалист в таких делах.       Острой стороной ножа полоснула по чужой руке, тупой стороной распорола рану ещё шире. Поднимаюсь с земли и хватаю ртом воздух, выткнув свой нож из ладони пацана.       — Эх, а как сладко боролся за жизнь, — улыбнулась я, надув губы, смотря сверху вниз на свою распрекраснейшую работу. Я обернулась назад и увидела, как через то самое окно на меня внимательно палятся несколько человек. Немного прифигела.       — Э-э. Ну, что ж, пожалуй, было великолепно, — сообщает парень, самый мелкий из всех, стоящий в зелёной тунике и в такого же цвета колпаке.       — Пожалуй, да, — соглашается с ним мой надзиратель, словно залипая на меня.       — Алло, блять! — кричу я в окно, решительно поднимаюсь по крыльцу наверх и распахиваю входную дверь — В пизду. Где у вас ванная?       Мне молча указали пальцем в трёх разных направлениях. Буркнув что-то типо «ясно», я отправилась в самую дальнюю комнату, решив, что этот вариант более вероятен.       И как мне, скажите, всё это добро отмыть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.