ID работы: 6615888

Ощущение твоего присутствия

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долбанный город, суматоха, как же все раздражает. Работа в полиции скоро меня доконает - выходя из офиса своей нудной профессии, пробормотал себе под нос, Дин. - Дин, подойди пожалуйста - на пороге здания  стоял какой-то толстый, седовласый, среднего роста, мужичок, который являлся верхом всего и всех, то есть начальником.   Услышав "родной" голос, Дин мгновенно развернулся, и с улыбкой зашагал в сторону босса. - здравствуй, Захария - не успев договорить, его оборвали - Дин, у меня очень мало времени, я просто должен тебе кое-что сказать, так как не успел сказать это сегодня. Моя жена думает, что у меня есть другая. И я бы бросил ее, но она пообещала что отсудит у меня как минимум полцарства, поэтому мы не сможем сегодня встретиться, прости - без запинки проговорил босс, разваричаваясь в сторону машины. - Стой! Но как же мы! Ну отсудит, и что! У меня есть квартира! Мы можем жить там! - но на последних словах две черные полосы от колес машины Захарии, приобретали блеск, благодаря, тёплому вечернему дождю. - Что ж, я никогда не верил, что у нас с ним все будет хорошо, и ради меня он бросит свою шалаву - сделал вывод Дин. - и все же это дар, дар быстро отвыкать от людей - послышалось где-то в углу постой и такой глухой квартиры. - стоп, здесь кто-то есть? - потянув руку за случайным тяжёлым предметом, слегка поиграв им, подумал Дин - это был шелест крыльев? Нехотя выходя из тени незнакомец положил руку на плечо Винчестера. "ты знаешь, это глупо, тебе не стоило влезать в это, он человек и он сам разберётся"- подумал про себя ангел, но все равно развернул человека к себе лицом. Дин ожидав такого поворота событий, сразу же замахнулся на неизвестного, но не успел он опомниться, как его кулак был сжат чужой ладонью. У него было лишь пара секунд, чтобы вглядеться в невозможно голубые глаза напротив, и Дин их зря не потратил. Последнее что помнил Винчестер это еле заметное касание непонятным мягким предметом до его лба. Дин в холодном поту вскочил в кровати, принимая сидячее положение, от шороха ночного города, доносящегося с улицы через открытое окно, в кромешной темноте. Недолго думав, он закрыл форточку и лег обратно спать.  На утро, Винчестер даже умудрился забыть о происшествии случившемся вчера вечером. Как обычно лениво потянулся и встал с кровати, ковыляя в сторону кухни. Через 20 минут уже на все квартиру стоял невыносимый аромат кофе. Сегодня суббота, а значит можно делать что угодно и как угодно, но Дин и не думал сильно заморачиваться по этому поводу, и решил просто посидеть дома, как никак это лучший отдых от людей, которых и так вокруг стало слишком много. Спокойно позавтракать ему не дал раздавшийся звонок от Захарии. меланхоличная мелодия терзала душу и именно по этим чувствам можно было с ходу определить кто звонит. - пора бы записать все маты мира на диктофон и поставить композицию на его контакт - угрюмо пробормотал себе под нос Дин не тая обиду на звонящего. Нехотя он подошёл к тумбочке на которой заряжается телефон, Винчестер снял трубку. - Дин, прости, я всю ночь думал о том как плохо поступил с тобой. Мы с женой разводимся и плевать я хотел на имущество которое она у меня заберёт после развода, пожалуйста прости, давай встретимся, сегодня? - сразу же вывалил Зак, не давая подумать над ответом. Как только на том конце, начали что-то говорить Дин сразу же вспомнил те самые, полные синевы глазки, что были напротив вчера, и тут его будто по голове ударило волной неожиданно прилившей любви. - привет, для начала. Слушай, я бы мог простить многое и я понимаю что на имущество тебе уже все равно, но тогда меня задело другое. Но сейчас не об этом. Я не стану с тобой встречаться, не сегодня и уже никогда. В понедельник ты подпишешь моё заявление об уходе - как на духу излил все свои чувства, осознавая что так жить больше нельзя, проговорил Винчестер, кладя трубку. Стало легче, куда легче чем было. Теперь осталось лишь одно. Найти обладателя тех самых глаз. А кто-нибудь мог догадаться, что он все это время был просто, рядом, постоянно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.