ID работы: 661591

Отец? Это мой брат?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Foxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 Умер.

Настройки текста
Глава IV Умер. *Несколькими часами ранее* - Привет, Ванюш, - сказала девушка светловолосому пареньку. - Да, да, привет, Тань. Не отвлекай меня пожалуйста, я занят. *Ну да, занят он. А Таня для нас пустое место.* Валенок сидел у сторожки Древнира и лечил какую-то нежить. *Кажется, это был Агух, но не важно* - Иван Валялкин. Я тебе говорю в последний раз. Или ты больше мне не надоедаешь и уделяешь своим зверюшкам все свое свободное время, или все наоборот. Не надоедаешь зверюшкам, а время мне. Мне казалось, что ты из своей глуши сюда ко мне прилетаешь, а не к нежите. - Мало ли что тебе кажется. Зверям мое внимание нужнее, чем тебе. Они сами себя лечить не могут, а ты и молча мне принадлежать можешь. - Так, все, мне это надоело. Я не твоя собственность, чтобы тебе принадлежать. Я пока еще своя собственная и рабство давно отменили. - Танюш, вот, выпей, полегчает, - Валялкин протянул Гроттер пузырек с какой-то настойкой. - Что это? - Многоглазка. - Я не собираюсь это пить. - Нет, ты будешь ее пить. Сейчас ты выпьешь ее и примешь то решение, которое выгодно мне, - да, не удивляйтесь таким словам Вани. Он просто не знал, что в сторожке Древнира было запрятано древнее заклинание Правды. Любой человек, который был в сторожке говорил только правду. Теперь же, после разрушения стен сторожки, заклинание действовало почти в радиусе полукилометра. Вот Ванек на это попался. А Таня? А что Таня. Она подозревала, что этот слишком добренький паренек лишь притворяется таким. Хорошо играет, ну теперь уже играл. - Да чтоб ты на девятом кругу Тартара сейчас же оказался. Танюша ничего плохого не хотела. Она хотела лишь найти Глеба и сказать ему, что они с Маечником расстались. Просто такой порыв, она даже не задумывалась над своими мыслями. Потом она стала молча представлять, что может сделать с ее уже бывшим парнем Бейбарсов. Таня мило, мечтательно улыбалась. И тут вокруг все стало как в тумане. На месте, где стоял Ваня образовалась большая воронка. Маечник повалился на землю. Таня ничего не делала. Она была в шоке. Прибежал Баб-Ягун и испортил всю картину. Внучек побробовал спасти Ваню, но был откинут довольно далеко. Таня к тому моменту уже очнулась и попыталась помочь своему лопоухому другу. Но попытка окончилась неудачей. Как только Танюшка подбежала к комментатору, она потеряла сознание и расстворилась. А Ягун, мамочка его бабуся, не потерявший еще сознания, в отличие от всех остальных, побежал в Тиб. Pov Таня Я кажется потеряла сознание, но где я? Где Ягун, что с ним? Ой, а Ваня? Что с этим вруном? А кто это там, в тени? Судя по тени, очень большой. - Извините, а где я? - совсем страх я потеряла... - Ты на перекрестке, здесь проходит суд над душой человека. Сейчас мы решает, если можно так сказать, он ведь уже умер, судьбу некого Ивана Валялкина. Ты, Татьяна, главный свидетель. -А кто вы? - Это совсем не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.