ID работы: 661591

Отец? Это мой брат?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Foxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 Суд

Настройки текста
Глава V Суд Pov Таня Как-то это все странно. Ну и умер он, что я? А вокруг темно и ничего нет. Ой, есть. Ваня в клетке, мертвый. - И так, Гроттер. У меня к тебе всего один вопрос. В ад или рай? - Вы про что? - Вот про что, решай сама. - Я не знаю. Он и ада не достоин и рая. - Он тебя любил? - Нет. Последний наш разговор доказал мне, что я для него была ничем. И что многоглазка далеко не безобидная. - Открою тебе секрет, Ваня лишь притворялся хорошеньким и добреньким светлым магом, на самом деле он страж, темный. Но он давно отказался от такой судьбы и ему дали второй шанс. Он хотел казаться светлым, но он не мог ничего поделать. Внушил себе, что он любит тебя и что многоглазка безвредная и хорошая. А теперь ступай обратно. Я отправлю тебя в твою комнату. - А можно вопрос? - Да. - Что с Ягуном? - Ничего. Я стер у всех свидетелей момент со смертью Ивана. Все будут думать, что он просто улетел. Надолго улетел. И далеко. Pov конец Таня проснулась в своей кровати. За окном без черных штор лил проливной дождь. Над заповедной рощей летали двое. Мальчишка, лет пятнадцати и девочка примерно такого возраста. Мальчик, высокий, с темными короткими волосами летел на скейтборде, а девочка, с рыжеватыми волосами, чуть ниже мальчишки, казалось, летала просто так. Вы наверное уже догадались, что это были Никита и Лисичка. Таня хорошо знала Никиту, а вот про Алису она лишь слышала. "Ээх, везет же некоторым. Он некромаг, однолюб. Но он и не тьма. Да грубый, да эгоист немного, да он не свет, но он так ее любит. Сколько раз я от него выслушивала речи о том, на сколько она милая. А ведь они знакомы меньше чем полгода. А вот меня никто так не любит. И не любил, только "владел"," - думала, стоя у открытого окна, малютка Гротти. - Ну почему никто не любит? А я? - в комнату вошел некромаг. Он подошел к Тане, обнял сзади ее за талию и положил голову ей на плечо, - А давай, полетаем? - Давай. Таня взяла свой контрабас, отдала его барсику и они вдвоем отправились на крышу Башни Призраков. Там уже стояла ступа Глеба. Гроттер произнесла полетное заклинание. Но вместо обычной зеленой искры с кольца сорвалась красная с отблеском синего. Никто не обратил на это внимание. Наша парочка летала долго. Они летали везде где только можно. Кода стало смеркаться они спустились на берегу. *Глеб подобрал местечко хорошо, скажу вам по секрету, недалеко сторожка, но ее не было видно, а Таня уже плохо соображала в какой части острова находится* Рядом валялось поваленное дерево, на него они и сели. Как это романтично, закат, океан и небольшой столик, сервированный на двоих. Стоп, стол? Откуда? Ну тут уже ухмылка Бейбарсова ответила на все вопросы. - Теперь все будет хорошо? - спросила замерзшая и счастливая Таня, сильнее прижимаясь к некромагу. - Я сделаю для этого все. Ответишь на один мой вопрос? - Смотря на какой. - Совсем безобидный. Ты будешь со мной? - Да, Глеб. Поцелуй. Страстный и долгожданный. Так они просидели, пока Таня не заснула на плече у теперь уже своего некромага, который в свою очередь телепортировал их в комнату Гроттер. *Неделей позже* Алиса с Никитой сидели в гостиной. Никита ни на секунду не отпускал от себя Лисичку. На соседнем диване сидели Глеб с Таней. Две главные пары в Тибе. Четыре некромага. *Вы спросите почему четыре? Таня же вроде не некромаг... После посещения Суда любой, даже смертный становится некромагом, вот так вот* Они сидели и просто разговаривали. Обо всем. Они любили так сидеть. И им ничего не стоило сохранять все свои секреты. Они доверяли друг другу полностью. Но то, что произошло сегодня, рассорило четверку и разбило на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.