ID работы: 661591

Отец? Это мой брат?

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Foxie бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Сегодня. Часть 1

Настройки текста
Глава VI Сегодня. Часть 1 Алиса проснулась рано. Ее подняло яркое солнце, светившее прямо в окно ее комнаты. Комната за эту неделю немного изменилась. Раньше она была более светлой. Сейчас же помимо теплых бежевых тонов в интерьере так же появились темно-бордовые и лиловые оттенки. Лисичка становиться полноценным некромагом. Но свет в ней есть, его много. Она любит. Всей душой. Этого несносного, психанутого, самоуверенного, доброго Никиту.       Утро было просто замечательным, но Звереныш не выспалась. Она часто не спала ночью. У нее, как и остальных некромагов в этой школе (Лена с Жанной уже давно уехали из Тиба) был жесткий распорядок дня. Рано утром они встают, идут на завтрак, на занятия (надо сказать, занятия с преподавателями школы были для них очень скучные, для исполнения тех заклинаний и приготовления тех зелий не надо было сильно напрягаться и преодолевать самого себя, это было жутко скучно для четверки некромагов) затем они все дружно шли на тренировку к Соловью. Драконбол был частью их самих. Таня на контрабасе, Глеб в ступе, Алиса в своих любимых заколдованных кроссовках и Никита на его скейтборде играли слаженно, даже иногда возникало ощущение, что это один человек. Таня с Алисой были как родные сестры. Никита с Глебом как братья. Все вместе они были одной небольшой семьей, одной командой.       После тренировки Таня с Алисой шли заниматься с Глебом и Никитой. Жестокие тренировки для Алисы и не очень для Тани. Главным там был Глеб. Именно по этому Алисе доставались задания сложнее. Глеб к ней придирался, стараясь сделать из нее отличного некромага, который смог постоять за себя в любой ситуации. А Алиса его не понимала. Однако Никита был согласен с Глебом, но все же пытался контролировать задания, изредка прося Глеба облегчить. Барсик облегчал, но не на много. В итоге, после недели занятий Таня все еще не чувствовала того, что сможет обойтись без поддержки Глеба, а Алиса чувствовала. Не знаю как Таня, но Алиса сразу после занятий шла в свою комнату, принимала душ, и после этого к ней приходил Никита. И они либо просто спали вместе в обнимку, либо летали, либо разговаривали, либо делали еще что-нибудь вместе. Ох, как это было мило. Но вернемся к сегодняшнему дню. Никита куда-то ушел с утра, оставив на своей подушке записку: "Доброе утро, звереныш. Нам с Глебом надо улететь на Лысую Гору за некоторыми ингредиентами для сегодняшнего урока. К завтраку вернемся. Люблю тебя, всегда твой, Никита". Лисичке было немного обидно, что он только оставил записку. Ну да ладно.       Она быстро умылась, оделась и пошла в комнату к Тане. Она еще не проснулась. Ну ничего. Алиса села на край ее кровати и стала ждать. Танина комната тоже изменилась. После того как им пришлось расстаться с черными шторами, на окнах комнаты не было штор, только легкий прозрачный тюль. Сейчас же тюль был более увесистым, меняющим свою плотность и цвет в зависимости от настроения находившихся в ней. В большей степени от Таниного. Сейчас шторы были голубоватыми, сверху немного потемнее. Пол был покрыт контрастным с обоями паркетом - темно коричневым, почти цвета горького шоколада. Стены же, были бежевыми, без всякого орнамента или рисунка. В стене, у изголовья кровати была сделана небольшая выемка, в которой располагалась большая фреска, изображающая вечерний город в черно-белых тонах. Шкафы в цвет паркета. И огромный туалетный столик с большим зеркалом. Столик так же в цвет паркета. На тумбочке около кровати стоял лежал букет черных роз. А на нем точно такая же записка, как и у Алисы на подушке *ну вы понимаете, что с некоторыми изменениями*. "Тане Глеб хоть цветы подарил, а у меня Никита просто убежал." - подумала Лисичка. Вот и Танька проснулась. -Доброе утро, Танька. Чувствую, нас ждет прекрасный день, - поздоровалась Лисичка. -Ага, еще какой. Я вся прям в нетерпении. -довольно хмуро и резко ответила Таня. Заметив на тумбочке букет и записку, она взяла букет, зарылась в него носом и стала читать записку. Не сказать, что Гротти расстроилась. Так, загрустила на секунду. Но потом спросила, голос у нее был как никогда веселым: - Ну и что мы будем делать сегодня? - ну как что? Сейчас оденемся, причешемся, накрасимся и пойдем на завтрак. Чур причесываю, крашу и одеваю я, - сказала Лисичка. - Хорошо, хорошо. Лучше тебя это все равно никто не сделает, - Гроттер давно признала идеальный вкус Лисички. Через полчаса все было готово. Таня. Таня была неотразима. Легкий летний сарафанчик такого чистого белого цвета, что аж глазам плохо было. Он был на ладонь выше колена. Юбка была настолько невесомая, пышная... Талия завышена, небольшой тоненький черный ремешок с элегантным бантиком чуть сбоку. Балетки - белые с такими же черными бантиками. А как Лисичка постаралась над лицом...Тон просто идеален. Брови настолько элегантны и хорошо прорисованы, что не возникало даже подозрений о их нарисованности. Глаза еле заметно подведены. Губы покрыты легким блеском. Это выглядело очень хорошо с прической. Танины кудри Алиса выпрямила и сделала челочку набок. Да, несомненно, Алиса долго обдумывала этот образ. Ну а сама Алиса тоже была хорошо одета и накрашена. В прочем почти как всегда. Короткое платье, высокие каблуки, завитые локоны, так же челка на бок, выделенные глаза и губы, покрытые лишь бальзамом. Они выглядели просто сногсшибательно. Так они и отправились на завтрак. Вошли в зал они под удивленные возгласы. У Антон потекли слюнки от вида Алисы. Ягун чуть присвистнул. Он даже не мог понять кто из них лучше. Жорик искал свой блокнотик. Ну а когда нашел, его уже не было и в помине. Все таки у Алисы хорошая реакция, а Жикин вроде намеки понимает. Вся мужская половина учеников облизнулась уж как минимум. А девочки тихо завидовали и обсуждали. Гробыня так впала в ступор. Она за несколько лет не смогла это сделать, а Воробьева за неделю. Ну как тут не удивиться? Некромагини сели за стол. И стали завтракать. Их мальчики как-то задерживались. А вот и вспышка телепорта. Прибыли наши Глеб и Никитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.