ID работы: 6615957

Одна неделя в теле Канеки (Токийский Гуль)

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

день 1. поход в лес

Настройки текста
*День 1 * Поход в лес. Ночь 02:20. Где-то в голове Канеки Ризе: Я здесь, я стою, я одна в кругу порочном Канеки: Ризе, да дай уже поспать! Ризе (шепотом): Душа пуста, мир вокруг непрочный Канеки: ... Канеки: Ладно, так тоже сойдёт. *Та же ночь 04:30* Тоука: Канеки Молчание Тоука: Канеки! Снова молчание. Тоука: Да проснись уже блин! (Пнула) Канеки: А,что?где я?кто я? Тоука: Канеки, мешаешь спать! спи уже! Канеки: Ладно -_- Утро 7:50 Ута: Подъем! Все встали? -дааа (все хором ) Тоука: Люди, вы не задумывались о том,что мы можем съесть Канеки? Нишики: Я думал, но ты меня остановила .-. Тоука: Точняк! Ну ок ,мысли сразу изменились. Канеки: Вы что то сказали? Тока и нишики: Нееет ,мы молчалиии. Канеки: (-_-) Ута: Собирайтесь быстрее! День 12:35 Канеки: Ааааа,мне больно! Сейчас умру от боли! Ааааа! Тоука:... Тоука: Я только достала иголку чтобы вытащить занозу, а ты уже орёшь! Канеки: Ну простите, я очень чувствительный! День 14:20 Канеки: Нет не умирай!! Пожалуйста! Ты мне нужен! Тоука: Харе Аниме убийца Акаме смотреть, пошли уже кофе пить Канеки: Еще одну серию!! Посмотри со мной Тоука: Ну ок Прошло 20 минут Тоука и Канеки: Неееееттт!!!! Он умер!!! Вечер 19:52 Канеки: Ризе Ризе: Что? Канеки: Харе есть мои мысли про людей! Ризе: я вообще-то тоже есть хочу! Ночь 22:37 Ризе: Канеки Канеки: Что? Ризе: Го опенинг споем? Канеки: Не не хочу Ризе: Ну пазязя! Канеки: Ок Ночь 02:00 Канеки: Скажи теперь, скажи мне точно Ризе: Как все это понять Ночь 02:20 Канеки: Все, я спать Ризе: Ну го ещё??? Канеки: Ладнооо, ещё разик Ризе: Или разиков 5.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.