ID работы: 6615957

Одна неделя в теле Канеки (Токийский Гуль)

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2: обычный день

Настройки текста
Утро 7:00 Канеки: (плач)Почему я Гуль?! Почему я?! Тоука: Это не отговорка, чтобы не идти на работу! Канеки: Почему я работаю?! Почему я?! Тока:-_- Пойдём уже Утро 9:04 Тоука: Канеки, попьем кофейку? Канеки: Нет Тоука: Ну пожалуйста Канеки: Нет, Тоука, я не хочу кофе Прошло 5 минут... Тоука:(топит Канеки в кофе) Я же по-хорошему просила! Канеки: Ладно ,ладно, только не топи! День 12:37 Ута: Кому принести кофе? Канеки: Мне Ута: Сам возьми День 12:39 Ута: Кому принести кофе? Тоука: Мне Ута: С сахаром или без? Тоука: Без. День 14:39 Канеки: Скажи теперь, скажи мне точно как все это понять Тоука: Поёшь опенинг? Канеки: Присоединяйся! Тоука и Канеки хором: Какой-то странный зверь живёт внутри меня Ута: Что поёте? Тоука и Канеки: Лучше сразу присоединяйся к нам, узнаешь! День 15:02 Ута, Тоука и Канеки: Я уничтожен,уничтожен, есть лёд, но нет огня Канеки: Короче говоря ,я всё,больше не могу Тоука и Ута: Ну ещё разок! Канеки: Нет Тоука: Я сказала ,ещё разок. Канеки: Нееее,больше не могу Вечер 17:46 Врач: Ну и кто же сломал вам руки, молодой человек? Тоука: Он упал с лестницы. Врач: Это правда? Почему говорите вы? Канеки: Это правда,я не хочу об этом говорить.-. Вечер 19:20 Канеки: Вау, закат такой красивый! Тоука: Ты только заметил? За все годы жизни? Канеки: Дооо Вечер 21:48 Канеки: За окном льёт как из ведра! Тоука: И что? Канеки: А что ты здесь делаешь? Это мой дом Тоука: Аа, я?? Погреться пришла, не успела домой дойти... Канеки:-_-ладно-_- Ночь 00:26 Ризе: Канеки, что ты делаешь? Канеки: Я? Я ничего. Ризе: Опять пытаешься скачать доту на телефон? Наивный Канеки: Однажды у меня получится! Ризе: Удачи. Ночь 03:00 Ризе: Спишь? Канеки: Конечно же! Ризе: Ну тогда ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.